McAfee Enterprise представила решение MVISION Private Access

Решение позволяет организовать безопасное подключение к частным веб приложениям и обеспечивает лучшую в своем классе безопасность корпоративных данных — как совокупность передовых технологий по защите информации, конечных рабочих станций и защите от зловредного ПО. Позволяя тем самым упростить путь к развертыванию пограничных служб безопасного доступа - Secure Access Service Edge.

При помощи интегрированных в единое решение, функций защиты от потери данных (Data Loss Prevention, DLP) и удаленной изоляции браузера (Remote Browser Isolation, RBI) с MVISION Private Access организации получают быстрый, универсальный доступ к корпоративным данным из любой точки мира объекта и с любого устройства, с предоставлением полного контроля над действиями пользователя, возможностью полной изоляции нежелательного или злонамеренного доступа к данным и приложениям с учетом контекста защищенности устройства с которого осуществляется доступ.

Комплексное решение MVISION Private Access предназначено для организаций, которым требуется защитить данные и обеспечить удаленный доступ к корпоративным приложениям. Предложение McAfee Enterprise сочетает в себе возможности защищенного доступа ZTNA (Zero Trust Network Access), технологии защиты данных и предотвращения угроз Data Loss Prevention (DLP) и Remote Browser Isolation (RBI). Это первое в отрасли интегрированное решение для защиты частных приложений, которое ориентировано на данные. Оно также использует передовые инструменты McAfee Endpoint Security для извлечения ценной аналитической информации с пользовательских устройств и подтверждения их безопасности перед предоставлением доступа с «нулевым доверием».

С MVISION Private Access клиенты смогут без промедления применять политики DLP для режимов совместной работы сотрудников в различных онлайн службах, обеспечивая углубленный анализ и классификацию данных, исключая ненадлежащее обращение с конфиденциальной информацией и блокируя загрузку вредоносных файлов. Кроме того, инновационное решение RBI позволит защитить корпоративные приложения от подозрительных и неуправляемых устройств, находящихся в группе риска полностью изолируя пользовательские веб-сеансы, организуя доступ к ним в режиме «только чтение».

Private Access также интегрируется с решением MVISION Unified Cloud Edge (UCE) для обеспечения всеобъемлющей защиты и предоставления полного набора функций для защиты данных и предупреждения угроз от устройства до облака. Такая интегрированная система предлагает клиентам следующие преимущества:

• Полная видимость и контроль данных на конечных устройствах, в веб-средах и облаке.
• Единое управление инцидентами безопасности на любых контролируемых точках без увеличения эксплуатационных издержек, что позволит сократить совокупную стоимость владения (TCO).
• Мультивекторная защита данных, устраняющая бреши в системе безопасности при защите совместно используемых данных в публичных и частных облаках.
• Защита корпоративных приложений от «облачных» угроз, сложного вредоносного ПО и бесфайловых атак.
• Непрерывная оценка защищенности устройств с использованием ведущего в отрасли решения по защите конечных устройств.
Кроме того, гипермасштабируемый сервис UCE с доступностью 99,999%, работающий на базе высоконадежной и слаженной системы ЦОДов, обеспечивает быстрый и беспроблемный доступ для пользователей корпоративных приложений. Аутентификация с использованием IdP решений корпоративного класса устраняет риск проникновения в корпоративную сеть кибепреступников, использующих взломанные устройства или реквизиты доступа.

Что отличает MVISION Private Access от аналогов?
Сегодня на рынке представлены десятки решений ZTNA, поэтому мы позаботились о том, чтобы система MVISION Private Access выгодно выделялась за счет следующих преимуществ:

Интегрированная система защиты данных (DLP) и одно из лучших в отрасли решений по удаленной изоляции браузера Remote Browser Isolation (RBI). Обеспечивают лучшую защиту от угроз и полный контроль над совместно используемыми данными в рамках пользовательских сеансов, исключают ненадлежащее обращение с конфиденциальными данными, блокируют файлы с вредоносным кодом и неизвестный трафик для предотвращения распространения вирусов на пользовательских устройствах.

Готовность к использованию архитектуры SASE при интеграции с UCE. Решение MVISION Private Access усиливает решение MVISION UCE предоставляя исчерпывающую систему защиты данных вне зависимости от устройства и места подключения с использованием других решений безопасности от McAfee: Secure Web Gateway (SWG), Cloud Access Security Broker (CASB), и Endpoint Protection и лидирующих партнерских технологий доступа SD-WAN.

Безопасность конечных устройств и оценка защищенности. Решение MVISION Private Access задействует ведущую в отрасли систему защиты конечных устройств McAfee Endpoint Security. Эта система использует данные об угрозах с 1 миллиарда датчиков для проактивной оценки защищенности устройства и пользователя, что позволяет принимать решения о «нулевом доверии» на основании рисков в режиме реального времени. Благодаря решению McAfee Enterprise организации могут выполнять оценку рисков устройств и пользователей непрерывно и соответствующим образом адаптировать политики доступа к частным приложениям.

Защита неуправляемых устройств с помощью бесклиентских развертываний. MVISION Private Access обеспечивает защиту доступа с неуправляемых устройств без клиентских приложений с использованием веб-технологий. Это позволяет сотрудникам, внешним партнерам и сторонним подрядчикам взаимодействовать между собой без дополнительных сложностей.

С MVISION Private Access клиенты могут настроить детализированный доступ с минимальным уровнем доступа к корпоративным приложениям, размещенным в публичных и частных облаках, с любого устройства и места при использовании ведущих технологий McAfee Enterprise для защиты данных и предотвращения угроз, чтобы ускорить трансформацию бизнеса и переход на SASE.

Контактное лицо: Viktoria
Компания: McAfee Enterprise
Добавлен: 18:38, 18.08.2021 Количество просмотров: 508
Страна: Таджикистан

«ДиалогНаука» осуществила продление лицензий продуктов «Лаборатории Касперского» для защиты группы компаний «Цифра», АО ДиалогНаука, 04:07, 26.04.2024, Россия48
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, осуществила продление лицензий на использование программного обеспечения «Лаборатории Касперского» для защиты рабочих станций и почтовых серверов группы компаний «Цифра».

«ДиалогНаука» ведущий партнер Xello по итогам 2023 года, АО ДиалогНаука, 22:46, 04.04.2024, Россия165
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам 2023 года получила звание «Лидер продаж 2023» от компании Xello, разработчика первой российской платформы для предотвращения целевых атак с помощью технологии киберобмана.

шт БФТ-Холдинг развернул витрины данных для Министерства финансов Российской Федерации, БФТ-Холдинг, 22:33, 03.04.2024, Россия182
БФТ-Холдинг внедрил витрины данных для Министерства финансов Российской Федерации. Теперь ведомства-пользователи Национальной системы управления данными (НСУД) могут получать оперативный доступ к информации об объектах капитального строительства, исполнителях государственных (муниципальных) услуг и другим сведениям.

«ДиалогНаука» участвует в форуме «Территория безопасности 2024: все pro ИБ», АО ДиалогНаука, 22:29, 28.03.2024, Россия119
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы для предотвращения целевых атак с помощью технологии киберобмана, совместно участвуют в ежегодном форуме «Территория безопасности 2024: все pro ИБ», который пройдет 4 апреля 2024 года в конференц-зале гостиницы HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK.

«ДиалогНаука» – Premium-партнер Positive Technologies по итогам 2023 года, АО ДиалогНаука, 22:23, 20.03.2024, Россия136
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по результатам 2023 года вошла в топ-5 по обороту бизнеса с Positive Technologies и подтвердила наивысший статус партнерства – Premium.

«ДиалогНаука» примет участие в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО», АО ДиалогНаука, 22:17, 11.03.2024, Россия626
11.03.2024, Москва Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в двенадцатой конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО», которая пройдет с 13 по 14 марта 2024 года в центре «Планета КВН», Шереметьевская улица, дом 2. «ДиалогНаука» представит экспозицию, посвященную решениям «Лаборатории Касперского» и собственным услугам в области информационной безопасности.

«ДиалогНаука» – Platinum Partner «Лаборатории Касперского» по итогам 2023 года, АО ДиалогНаука, 18:58, 02.03.2024, Россия328
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам 2023 года получила наивысший партнерский статус Platinum Partner от «Лаборатории Касперского». Получение статуса свидетельствует о высоком уровне технических компетенций в области внедрения решений «Лаборатории Касперского».

«ДиалогНаука» заняла 15-е место в рейтинге крупнейших ИБ-компаний в России, АО ДиалогНаука, 21:28, 17.11.2023, Россия395
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 15-ю строчку в рейтинге TAdviser Security 100: крупнейшие ИБ-компании в России в 2022 году.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решением компании «Метаскан», АО ДиалогНаука, 23:02, 07.11.2023, Россия304
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания «Mетаскан», российский разработчик технологий в области информационной безопасности, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решение «Метаскан» в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«ДиалогНаука» участвует в SOC-Forum 2023, АО "ДиалогНаука", 21:47, 01.11.2023, Россия371
Компания «ДиалогНаука», участвует в IX ежегодном SOC-Форуме, посвященном практической кибербезопасности в современных реалиях. Мероприятие пройдет 14 и 15 ноября 2023 года в московском Центре Международной торговли по адресу Краснопресненская набережная, 12. «ДиалогНаука» представит экспозицию, посвященную решениям «Лаборатории Касперского» и собственным услугам в области информационной безопасности.

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor в рамках направления PCI DSS, АО ДиалогНаука, 22:17, 16.10.2023, Россия386
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor (ASV) по стандарту безопасности данных в индустрии платежных карт PCI DSS. Интегратор успешно выполнил все требования программы PCI Scanning Vendor Program.

«ДиалогНаука» участвует в конференции «Информационная безопасность в некредитных финансовых организациях, требования регулятора, анализ решений ИБ для НФО, нормативная база», АО ДиалогНаука, 21:11, 10.07.2023, Россия417
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 17 июля 2023 года участвует в ежегодной конференции «Информационная безопасность в некредитных финансовых организациях, требования регулятора, анализ решений ИБ для НФО, нормативная база», которая пройдет в AZIMUT Hotel Olympic Moscow.

Итоги конференции «Информационная безопасность финансовых организаций в текущих условиях: ГОСТ Р 57580, защита КИИ и ПДн», АО ДиалогНаука, 23:18, 19.06.2023, Россия438
Компания «ДиалогНаука», совместно с Ассоциацией российских банков и при информационной поддержке журнала «BIS Journal − Информационная безопасность банков» провели 31 мая 2023 года конференцию «Информационная безопасность финансовых организаций в текущих условиях: ГОСТ Р 57580, защита критической информационной инфраструктуры, защита персональных данных».

Анализ рынка тест-полосок для глюкометров в России, DISCOVERY Research Group, 21:42, 02.06.2023, Россия454
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тест-полосок для глюкометров в России.

«ДиалогНаука» включила в продуктовый портфель комплекс информационной безопасности САКУРА, АО ДиалогНаука, 21:58, 03.05.2023, Россия687
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, включила в свой продуктовый портфель комплекс информационной безопасности САКУРА компании «ИТ-Экспертиза».