Детская карта Банка «Левобережный» вошла в топ-10 лучших дебетовых карт в России для детей

Аналитический департамент «Выберу.ру» составил рейтинг банковских карт для детей и подростков. Всего эксперты оценили карты 100 банков страны с самым большим объемом активов на август 2021 года.

В рейтинг вошло 15 наиболее выгодных предложений. По расчетам калькулятора «Выберу.ру», детская карта Банка «Левобережный» платежной системы «Мир» заняла 10-е место в стране. При составлении рейтинга аналитики учитывали комплекс факторов: стоимость выпуска и обслуживания карты, начисление кешбэка и процентов на остаток, возможность выпуска дополнительной карты, набор дополнительных сервисов (онлайн-оформление, выбор дизайна карты), наличие бонусов детям и родителям, надежность и значимость банка на рынке.

Детская карта работает как обычная дебетовая карта: можно снимать и вносить наличные, оплачивать ей товары в магазинах и интернете. Она развивает у ребенка навыки обращения с финансами, позволяет ему распоряжаться карманными деньгами, не боясь их утраты или кражи.

Детской картой «Мир» Банка «Левобережный» могут пользоваться дети и подростки от 7 до 18 лет. Ее выпуск и обслуживание бесплатны. Родители привязывают карту к своему счету и могут устанавливать лимиты, чтобы ненавязчиво следить за расходами ребенка. В свою очередь, дети учатся распоряжаться карманными деньгами и зарабатывают на кешбэке – от 150 до 1000 рублей каждый месяц и до 20% от суммы безналичных покупок по акциям партеров «Мир».

Карта является бесконтактной. Ее можно добавить в приложение Mir Pay или Samsung Pay и рассчитываться ей прямо со смартфона. Но если вы предпочитаете, чтобы ребенок носил карту с собой, она будет радовать его своим ярким и современным дизайном. Детская карта «Мир» действует на территории всей России.

Подать заявку на карту можно на сайте или в любом офисе Банка «Левобережный». Единая справочная служба: 8-800-3333-555.

Справка: «Выберу.ру» – один из крупнейших независимых сервисов сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов. Лауреат «Премии Рунета-2017», входит в список социально значимых ресурсов Минкомсвязи РФ. Посещаемость сервиса – более 4 млн человек в месяц.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 19:15, 17.09.2021 Количество просмотров: 112

Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:55, 14.10.2021, Россия287
Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для ИП, помогающую быстро и удобно рассчитать налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию, а также подготовить и выставить текущие бухгалтерские документы.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в киосках и на терминалах AnSoft для ресторанов быстрого питания можно по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 18:47, 14.10.2021, Россия103
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) покупателям в ресторанах быстрого питания с киосками самообслуживания и терминалами компании AnSoft.

Россельхозбанк в Костроме напоминает про тигра, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:20, 13.10.2021, Россия197
Да, потому что тигр – символ следующего 2022 года. В Костромском филиале Россельхозбанка появились монеты «Год Тигра – 22» из серебра 999-й пробы.

Карты «Мир» от Банка «Левобережный» теперь можно добавить в Apple Pay, Банк «Левобережный», 23:10, 13.10.2021, Россия81
Проект реализован при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 17:30, 12.10.2021, Россия134
Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области Готовиться к новогодним праздникам лучше заранее. Поэтому в офисах Россельхозбанка Ростовской области с октября можно приобрести монеты из драгоценных металлов с символом будущего года тигром.

Банк Уралсиб рассказал о построении единой цифровой среды для клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:28, 12.10.2021, Россия128
Представители Банка Уралсиб выступили на мероприятии «ИТ-практики банковской отрасли», организованном Global CIO – профессиональным сообществом лидеров цифровой трансформации. В экспертной встрече приняли участие ИТ-директора и руководители подразделений крупнейших российских банков.

Уралсиб Premium Bank провел в Новосибирске бизнес-завтрак для премиальных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:57, 12.10.2021, Россия65
8 октября в кафе «Библиотека» Уралсиб Premium Bank* провел бизнес-завтрак с потенциальными клиентами сегмента «Премиум».

Для жителей Дона - ипотечный кредит на рефинансирование, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия194
Новый «Ипотечный кредит на рефинансирование и иные цели» от Россельхозбанка позволяет одновременно улучшить условия по ранее оформленной ипотеке и получить дополнительные средства на личные нужды.

Россельхозбанк снизил ставки по программе «Ипотека по двум документам», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия187
Россельхозбанк улучшает условия оформления кредита по программе «Ипотека по двум документам».

Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов, Банк «Ренессанс Кредит», 22:14, 11.10.2021, Россия186
Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов – новые функции делают брокерское обслуживание еще доступнее и мобильнее для клиентов.

Банк «Левобережный» – победитель конкурса «Новосибирская марка-2021», Банк «Левобережный», 23:15, 08.10.2021, Россия542
Лауреатов 20-го ежегодного конкурса наградили 6 октября в мэрии Новосибирска. Дипломы, медали и свидетельства о занесении на городскую Доску почета получили 35 ведущих предприятий города. «Левобережный» стал победителем в номинации «Динамично развивающийся банк».

Банк «Левобережный» присоединился к платежной системе CIPS через Банк Харбина в КНР, Банк «Левобережный», 23:14, 08.10.2021, Россия515
Для клиентов банка национальная система трансграничных межбанковских платежей Китая позволяет сократить время проведения транзакций в китайских юанях и ускорить обработку платежей из КНР.

Обзор рынка продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года, ПАО «РГС Банк», 22:56, 08.10.2021, Россия160
Эксперты РГС Банка (банк для автомобилистов, входит в группу банка «Открытие»), проанализировали рынок продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года на основе данных Ассоциации европейского бизнеса.

Специалисты Примсоцбанка выступили на конференции для риелторов «Делай!», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия148
Мероприятие объединило более 250 участников рынка недвижимости из Омской области

В Примсоцбанке выросла ставка по вкладу «Надёжный Запад», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия154
При досрочном расторжении договора начисление происходит по ставке вклада «До востребования» – 0,01%.