Для жителей Дона - ипотечный кредит на рефинансирование

Новый «Ипотечный кредит на рефинансирование и иные цели» от Россельхозбанка позволяет одновременно улучшить условия по ранее оформленной ипотеке и получить дополнительные средства на личные нужды.
Объединение двух кредитных продуктов в одном экономит время клиентов и сокращает объем документов, необходимых для оформления кредита в банке.
Максимальная сумма по новому кредиту составляет 20 млн рублей с учетом дополнительных средств на иные цели, объем которых не должен превышать 30% от общей суммы ипотечного кредита по первоначальному договору. Срок кредитования - до 30 лет. При этом рефинансировать можно только кредит, оформленный для покупки готовой квартиры в многоквартирном доме, в том числе на этапе строительства. Размер процентных ставок сохраняется без изменений на весь срок кредитования и в настоящее время начинается от 8,05% годовых.
Преимущество программы заключается в возможности использования дополнительную сумму кредита на личные цели, например, для погашения действующих потребительских кредитов или кредитных карт, а также ремонт, приобретение техники, автомобиля и т.д. При этом клиент получает комфорт в виде одного платежа по одному кредиту, закрывая несколько потребностей.
«Ипотечное кредитование предполагает длительные сроки. За это время могут появиться более выгодные предложения с низкими ставками. Рефинансирование позволяет полностью или частично погасить уже оформленный кредит за счет нового на более выгодных условиях. Благодаря рефинансированию заемщик может снизить ставку по кредиту, уменьшить или увеличить срок выплаты ипотеки, сократить размер ежемесячного платежа. Кроме того, клиент имеет возможность одновременно с рефинансированием взять дополнительную сумму и погасить действующие обязательства перед банками-кредиторами», - прокомментировала директор Ростовского регионального филиала Россельхозбанка Лариса Туишева.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечного кредита, можно в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, или сотрудника Ростовского филиала (863) 287-01-98, а также на сайте Россельхозбанка.
АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых

Контактное лицо: Сергей Жук
Компания: Ростовский региональный филиал Россельхозбанка
Добавлен: 22:15, 11.10.2021 Количество просмотров: 244

Топ-10 фермерских продуктов для защиты от холода и болезней, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:11, 03.12.2021, Россия426
Россельхозбанк проанализировал 30 тысяч заказов фермерских продуктов на маркетплейсе Свое Родное и отобрал десять самых популярных в нашей стране продуктов для повышения иммунитета. Основные предпочтения россиян сформированы вокруг культуры чаепития.

Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному вкладу «Прибыльный сезон», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:52, 03.12.2021, Россия382
Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному срочному вкладу «Прибыльный сезон», теперь при размещении на 181 день ставка составляет 6,5% годовых, на 367 дней – 7,7%, на 1100 дней – 8% годовых.

Елена Титова присоединилась к управленческой команде «Ренессанс Кредит», Банк «Ренессанс Кредит», 17:51, 03.12.2021, Россия376
Пост старшего вице-президента, директора по работе с персоналом и административной деятельности банка «Ренессанс Кредит» заняла Елена Титова. Она будет лидировать работу всего HR-блока и административных подразделений банка. В непосредственном подчинении Елены Титовой будут находиться все функции HR, направление внутренних коммуникаций, административный департамент и операционные центры в Пензе и Курске.

Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия53
пакеты РКО – это удобный инструмент, который позволяет оптимизировать расходы компании за счёт удобной тарификации.

Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия44
в пакет «Лайт» включён бесплатный пересчет наличных средств до 100 тысяч рублей

Отправить уведомление о смене страховой компании теперь можно через «ПримсоцЛ@йн», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия51
Расширение функционала интернет-банка и мобильного приложения - одно из приоритетных направлений работы Примсоцбанка

Спрос на экспресс-кредиты в Примсоцбанке в 2021 году вырос в 2 раза, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия82
срок рассмотрения заявки снизился до трёх дней.

Примсоцбанк приглашает на вебинар «Валютный контроль в 2022 году, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия56
Мероприятие пройдёт 09 декабря в 15:00 по времени Владивостока.

Участникам ВЭД дарят скидки на РКО в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 21:01, 02.12.2021, Россия181
Предоставьте внешнеэкономический контракт на обслуживание в банк и получите бесплатное открытие расчетного и валютного счетов и скидку на услуги РКО на целый год.

В Мобильном банке Русского Стандарта стали доступны переводы через СБП по запросу получателя между своими счетами, Банк Русский Стандарт, 20:52, 02.12.2021, Россия185
Теперь в Мобильном банке Русского Стандарта доступны c2c переводы между своими счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, которые инициирует получатель средств.

Пензенцы все чаще выбирают СВОЮ карту в Россельхозбанке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:45, 02.12.2021, Россия47
Карточный продукт РСХБ СВОЯ карта активно набирает популярность среди пензенцев. С момента запуска в августе 2020 года Пензенским филиалом Россельхозбанка было эмитировано свыше 25 тыс. дебетовых и кредитных карт по данному тарифному плану. При этом за последние полгода наблюдается значительный прирост пользователей – почти в 4 раза.

Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам в рублях, Банк «Ренессанс Кредит», 20:43, 02.12.2021, Россия66
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Специальный», «Доходный», «Пополняемый» и «Без границ».

Россельхозбанк запускает специальные «детские» дебетовые карты, Костромской филиал АО "Россельхозбанк, 16:57, 01.12.2021, Россия246
С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка.

Россельхозбанк рассказал о мерах поддержки экспортеров в Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:53, 01.12.2021, Россия238
30 ноября Россельхозбанк принял участие в форуме «Экспорт-2022. От локального к глобальному», на котором обсуждали механизмы продвижения за рубежом продукции пензенских предпринимателей.

Выбирайте медаль, которую Банк «Левобережный» выпустит в 2022 году, Банк «Левобережный», 16:51, 01.12.2021, Россия238
В ОНЛАЙН-офисе для юридических лиц стартовало голосование за серебряную медаль из коллекции «Гербы Сибири». Корпоративные клиенты банка могут выбрать район Новосибирской области или регион, герб которого будет изображен на медали.