ГК «Титан» провела модернизацию факела на заводе «Омский каучук»

Система оборудована современными системами контроля и противоаварийной защитой. В том числе факел оснащен автоматическим розжигом и датчиком погасания пламени, что обеспечивает высокий уровень безопасности.

Факельные системы – это обязательная часть любого современного нефтеперерабатывающего или нефтехимического комплекса.

В данный момент на заводе «Омский каучук» реализуется проект модернизации двух факелов. Благодаря обновленной системе автоматического розжига значительно уменьшен объем топливного газа для подачи на контрольные горелки внутри факела. Таким образом, при использовании модернизированного оборудования будет снижаться количество выбросов в атмосферу.

Контактное лицо: Алина Рыбина
Компания: Группа компаний "Титан"
Добавлен: 18:47, 14.10.2021 Количество просмотров: 204

Прибывшие в Чувашию жители Мариуполя посетили музей «Химпрома», ПАО "Химпром", 11:11, 17.05.2022, Россия102
Жители Донецкой народной республики посетили музей ПАО «Химпром».

Студенты НХМТ посетили один из ведущих цехов «Химпрома», ПАО "Химпром", 15:53, 16.05.2022, Россия37
Группа студентов НХМТ по специальности «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования» посетила производственную площадку ПАО «Химпром».

Субсидии на покупку промышленного оборудования как мера поддержки бизнеса, ООО «ТД «Самара лей», 15:51, 16.05.2022, Россия119
В сложившихся мировых условиях на федеральном и региональном уровнях вводятся специальные меры по поддержке бизнеса, в том числе производства. Наряду с налоговыми льготами есть субсидирование властями покупки оборудования. Размер варьируется в зависимости от региона.

Представители Минстроя России оценили работу «Умного города» Росатома в Волгодонске, РИР, 01:21, 16.05.2022, Россия124
В Волгодонске 12 мая состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Умный город Волгодонск» для представителей Проектной дирекции Минстроя РФ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. По итогам визита принято решение об участии Администрации города Волгодонска в 2022 году в конкурсе Лучших муниципальных практик по направлению «Умный город», который организован Минстроем РФ.

«Химпром» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "Химпром", 16:56, 11.05.2022, Россия196
В канун Дня Победы, по традиции, представители ПАО «Химпром» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, которые трудились на заводе.

В День Победы в едином строю с химиками прошли жители ДНР и ЛНР, ПАО "Химпром", 14:38, 11.05.2022, Россия198
9 мая около 500 сотрудников ПАО «Химпром» со своими семьями приняли участие в 77-м Параде Победы в городе Новочебоксарске. В едином строю с заводчанами торжественное шествие прошли более 20 жителей Донецкой и Луганской народных республик вместе с детьми.

Компания ОКЕ примет участие в 22 международной выставке Металлообработка 2022, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 10:50, 11.05.2022, Россия97
Компания ОКЕ – один из крупнейших производителей твердосплавного инструмента в Китае примет участие в XXII Международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 23 по 27 мая 2022 года в ЦВК «Экспоцентр».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН: к импортозамещению по всей РФ готовы!, ООО «ТД «Самара лей», 12:12, 07.05.2022, Россия621
Производство полного цикла в Оренбургской области в поселке Переволоцкий планирует в 2 раза увеличить объём изготовления промышленных парогенераторов и транспортабельных блочно-модульных котельных под собственной торговой маркой УРАН.

На «Химпроме» стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», ПАО "Химпром", 13:18, 06.05.2022, Россия172
6 мая на проходных предприятия активисты Союза молодежи, облачившись в солдатскую форму, под музыкальное сопровождение поздравляли работников с наступающим Днем Победы и вручали каждому георгиевскую ленточку.

Химики провели субботники в городе и на предприятии, ПАО "Химпром", 00:41, 06.05.2022, Россия79
Ежегодно в преддверии майских праздников жители Новочебоксарска наводят чистоту и порядок в своем родном городе. Сотрудники «Химпрома» поддержали традиционную акцию и 28 апреля вышли на городской субботник.

Молока станет на 18 тысяч тонн больше: в Ярославской области открылась новая ферма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:35, 02.05.2022, Россия396

Регионам АИРР презентовали конкурсы на получение грантов для технологических компаний, АИРР, 23:41, 29.04.2022, Россия745
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела для своих субъектов совещание в формате видеоконференцсвязи совместно с Фондом «Московский инновационный кластер» (МИК). Спикеры презентовали актуальные проекты для технологических стартапов. Лучшие разработки смогут получить гранты до 5 млн рублей.

СОТРУДНИКИ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАЦПРОЕКТЕ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл Профиль Урал, 10:48, 29.04.2022, Россия169

Студенты Алтайского ГАУ помогли ведущему племенному хозяйству региона провести весенние противоэпизоотические мероприятия, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:34, 27.04.2022, Россия297

Дальнегорский ГОК возобновил выпуск редкого борного продукта, ООО "Дальнегорский ГОК", 09:34, 27.04.2022, Россия346
ООО «Дальнегорский ГОК» подвело итоги работы за первый квартал 2022 года.