Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в киосках и на терминалах AnSoft для ресторанов быстрого питания можно по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) покупателям в ресторанах быстрого питания с киосками самообслуживания и терминалами компании AnSoft.
Благодаря разработке банка в софт компании AnSoft внедрен сервис приема платежей по QR-коду через СБП. Технология доступна как для полноразмерных киосков самообслуживания (КСО), так и для POS терминалов (касс самообслуживания). Подобный сервис удобен для посетителей фаст-фуд кафе и выгоден владельцам оборудования от AnSoft.
Клиенту оплатить покупку легко. При выборе в точке быстрого питания способа оплаты «через СБП» достаточно отсканировать смартфоном QR-код, сгенерированный на экране киоска или терминала AnSoft, и подтвердить платеж в своем мобильном банке*. Деньги со счета клиента поступят на счет компании сразу же после покупки. Техническую возможность проведения таких платежей обеспечивает Банк Русский Стандарт.
Стоит отметить, что платежи по QR-коду через СБП заметно сокращают издержки владельцев терминалов и киосков AnSoft на прием оплат. Комиссии здесь значительно ниже (всего 0,4%), чем при классических карточных платежах, а снижение затрат делает итоговое предложение для потребителя лишь выгоднее.
Кстати, для настройки приема платежей по QR-коду через СБП на оборудовании AnSoft не важно через какой банк осуществляется прием оплат по картам.
Востребованность сервиса, который банк активно внедряет многим компаниям, заметно растет. Благодаря сотрудничеству Банка Русский Стандарт и AnSoft уже к концу весны в сети ресторанов быстрого питания «Чикен Хауз» будет установлено 40 киосков с технологией оплаты по QR-коду через СБП.
*Банк плательщика должен быть участником Системы быстрых платежей и поддерживать в мобильном банке оплату по QR-кодам.

Команда компании AnSoft имеет более чем десятилетний опыт работы со сложным электронным оборудованием, системами автоматизации торговли и общественного питания. Данный опыт позволяет решать задачи любой сложности, как связанные с программным обеспечением и информационными системами, так и с аппаратным обеспечением для бизнеса. AnSoft представляет полную линейку терминалов самообслуживания – от полноразмерных стационарных моделей, до тонких настенных терминалов и компактных настольных аппаратов. Апогеем команды разработчиков компании AnSoft является программное обеспечение «3S – Smart Self Service». Данный продукт – это результат работы программистов, художников, дизайнеров и инженеров, который позволил реализовать все потребности, пожелания, веяния современного рынка ресторанов быстрого питания. https://ansoftgroup.ru

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 18:47, 14.10.2021 Количество просмотров: 147

Топ-10 фермерских продуктов для защиты от холода и болезней, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:11, 03.12.2021, Россия418
Россельхозбанк проанализировал 30 тысяч заказов фермерских продуктов на маркетплейсе Свое Родное и отобрал десять самых популярных в нашей стране продуктов для повышения иммунитета. Основные предпочтения россиян сформированы вокруг культуры чаепития.

Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному вкладу «Прибыльный сезон», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:52, 03.12.2021, Россия382
Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному срочному вкладу «Прибыльный сезон», теперь при размещении на 181 день ставка составляет 6,5% годовых, на 367 дней – 7,7%, на 1100 дней – 8% годовых.

Елена Титова присоединилась к управленческой команде «Ренессанс Кредит», Банк «Ренессанс Кредит», 17:51, 03.12.2021, Россия376
Пост старшего вице-президента, директора по работе с персоналом и административной деятельности банка «Ренессанс Кредит» заняла Елена Титова. Она будет лидировать работу всего HR-блока и административных подразделений банка. В непосредственном подчинении Елены Титовой будут находиться все функции HR, направление внутренних коммуникаций, административный департамент и операционные центры в Пензе и Курске.

Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия53
пакеты РКО – это удобный инструмент, который позволяет оптимизировать расходы компании за счёт удобной тарификации.

Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия44
в пакет «Лайт» включён бесплатный пересчет наличных средств до 100 тысяч рублей

Отправить уведомление о смене страховой компании теперь можно через «ПримсоцЛ@йн», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия51
Расширение функционала интернет-банка и мобильного приложения - одно из приоритетных направлений работы Примсоцбанка

Спрос на экспресс-кредиты в Примсоцбанке в 2021 году вырос в 2 раза, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия82
срок рассмотрения заявки снизился до трёх дней.

Примсоцбанк приглашает на вебинар «Валютный контроль в 2022 году, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия56
Мероприятие пройдёт 09 декабря в 15:00 по времени Владивостока.

Участникам ВЭД дарят скидки на РКО в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 21:01, 02.12.2021, Россия181
Предоставьте внешнеэкономический контракт на обслуживание в банк и получите бесплатное открытие расчетного и валютного счетов и скидку на услуги РКО на целый год.

В Мобильном банке Русского Стандарта стали доступны переводы через СБП по запросу получателя между своими счетами, Банк Русский Стандарт, 20:52, 02.12.2021, Россия184
Теперь в Мобильном банке Русского Стандарта доступны c2c переводы между своими счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, которые инициирует получатель средств.

Пензенцы все чаще выбирают СВОЮ карту в Россельхозбанке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:45, 02.12.2021, Россия47
Карточный продукт РСХБ СВОЯ карта активно набирает популярность среди пензенцев. С момента запуска в августе 2020 года Пензенским филиалом Россельхозбанка было эмитировано свыше 25 тыс. дебетовых и кредитных карт по данному тарифному плану. При этом за последние полгода наблюдается значительный прирост пользователей – почти в 4 раза.

Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам в рублях, Банк «Ренессанс Кредит», 20:43, 02.12.2021, Россия63
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Специальный», «Доходный», «Пополняемый» и «Без границ».

Россельхозбанк запускает специальные «детские» дебетовые карты, Костромской филиал АО "Россельхозбанк, 16:57, 01.12.2021, Россия246
С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка.

Россельхозбанк рассказал о мерах поддержки экспортеров в Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:53, 01.12.2021, Россия238
30 ноября Россельхозбанк принял участие в форуме «Экспорт-2022. От локального к глобальному», на котором обсуждали механизмы продвижения за рубежом продукции пензенских предпринимателей.

Выбирайте медаль, которую Банк «Левобережный» выпустит в 2022 году, Банк «Левобережный», 16:51, 01.12.2021, Россия238
В ОНЛАЙН-офисе для юридических лиц стартовало голосование за серебряную медаль из коллекции «Гербы Сибири». Корпоративные клиенты банка могут выбрать район Новосибирской области или регион, герб которого будет изображен на медали.