Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке»

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

На семинаре будут рассмотрены вопросы:

«Бизнес ипотека» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
Новостной блок по ипотечному кредитованию физических лиц;
Программа поручительства Гарантийного фонда Приморского края.

Мероприятие состоится 21 октября, четверг в 14:00 во Владивостоке, по адресу Проспект 100-летия Владивостока, д. 103, гостиница "Акфес-Сейо", 1 этаж. Продолжительность – 2 часа. Участие бесплатное.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://pskb.com/registration-for-seminars/

Дополнительные вопросы можно задать по телефону: 242-42-42 доб.(2169)

Для справки: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – российский универсальный банк один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока (основан 4 марта 1994 г., Генеральная лицензия Банка России № 2733). Головной офис банка расположен в городе Владивосток. Региональная сеть Примсоцбанка насчитывает 66 офисов в 40 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской, Амурской областях, Москве и Санкт-Петербурге, Еврейской автономной области.

Контактное лицо: Примсоцбанк
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 18:18, 16.10.2021 Количество просмотров: 174

Итоги отраслевой секции «1С‑Рарус» в рамках большого партнерского семинара «1С», 1С-Рарус, 17:07, 01.12.2021, Россия130
Осенью 2021 года компания «1С‑Рарус» приняла участие в партнерском семинаре фирмы «1С». На Отраслевой секции мы поделились с коллегами, представителями партнерских фирм, результатами нашей работы над улучшением программ для автоматизации ресторанного бизнеса и общепита, автомобильной, фармацевтической, строительной и других отраслей.

Как запустить бизнес на рынке криптовалют, Факультет технологического предпринимательства, 16:56, 01.12.2021, Россия134
8 декабря в 15:00 факультет технологического предпринимательства Университета «Синергия» проводит бесплатный вебинар «Как запустить бизнес на рынке криптовалют?» Спикером выступит известный эксперт, основатель компании SalAd Lab Давид Лолаев.

Налоговый контроль экономической цели сделки. "Круглый стол" с Чаадаевой О.В., 1С:Апрель Софт, 01:23, 01.12.2021, Россия145
2 декабря состоится "Круглый стол" с Чаадаевой О.В на тему "Налоговый контроль экономической цели сделки. Мероприятие будет полезно бухгалтерам, главным бухгалтерам и руководителям. Подключиться к трансляции можно будет в режиме онлайн!

Вебинар «От звонка До лояльного клиента», Телфин, 03:21, 28.11.2021, Россия277
2 декабря в 14.00 (МСК) специалисты Телфин рассказывают о принципах телефонных продаж и построении сервиса клиентской поддержки.

В Москве состоится вебинар о проверках объектов недвижимости по новым правилам, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 17.11.2021, Россия206
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Новый порядок проведения контрольной (надзорной) деятельности в рамках Федерального закона №248-ФЗ» состоится 18 ноября в 16:00. Мероприятие направлено на профилактику правонарушений в имущественной сфере.

Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей: 15 декабря в online формате, 1С:Апрель Софт, 01:13, 17.11.2021, Россия318
Самое популярное и долгожданное событие для бухгалтеров, главных бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей. Зарегистрируйтесь на сайте, регистрация открыта.

19-Й ЕЖЕГОДНЫЙ СЕМИНАР «СТРАТЕГИИ ЗАЩИТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ДЛЯ УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ», Юридическая фирма "Городисский и Партнеры", 01:01, 17.11.2021, Россия188
С 22 по 24 ноября в онлайн формате пройдет 19-ый ежегодный семинар «Стратегии защиты интеллектуальной собственности для успешного развития компании».

Городским учреждениям расскажут о порядке использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 23:22, 15.11.2021, Россия95
Бесплатный онлайн-вебинар состоится 17 ноября в 16:00. Вебинар будет полезен для представителей бюджетных учреждений города Москвы.

«Шоу профессий» приглашает на «Модный разговор», Проект «Шоу профессий», 20:18, 09.11.2021, Россия199
Профессии в сфере моды и стиля – в новом выпуске «Модный разговор» проекта «Шоу профессий», 10 ноября в 11:00 по московскому времени.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике правонарушений в области землепользования, Госинспекция по недвижимости, 20:14, 09.11.2021, Россия196
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Основные виды административных правонарушений в области землепользования» состоится 11 ноября в 16:00.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике правонарушений при заключении договоров аренды, Госинспекция по недвижимости, 20:14, 09.11.2021, Россия190
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Распространенные ошибки пользователей при оформлении земельно-правовых отношений». Вебинар состоится 9 ноября в 16.00.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР», Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия216
Банк «Левобережный» проведет бесплатный вебинар для участников ВЭД 11 ноября. По итогу мероприятия слушатели узнают о международной платежной системе CIPS, преимуществах расчетов в китайских юанях, торгах на Московской бирже и перспективах валютной пары Российский рубль/Китайский Юань.

Вебинар «Solibri Office: Доверяй, но проверяй! Как настроить правила и получить качественную информационную модель?», АО Нанософт, 22:11, 28.10.2021, Россия178
Компания «Нанософт», авторизованный дистрибьютор Graphisoft в России, приглашает принять участие в бесплатном вебинаре по программному продукту Solibri Office.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о профилактике нарушений при использовании земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 15:53, 27.10.2021, Россия95
Бесплатное онлайн-мероприятие, организованное Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике, состоится 28 октября в 16:00.

В вебинаре о взаимодействии с органами исполнительной власти столицы приняли участие 87 человек, Госинспекция по недвижимости, 23:46, 21.10.2021, Россия117
Госинспекция по недвижимости 19 октября провела онлайн-вебинар на тему: «О порядке межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти по вопросам деятельности Госинспекции по недвижимости». К дистанционной встрече подключились 87 человек.