РГС Банк повысил доходность по накопительным счетам

РГС Банк, банк для автомобилистов, повысил базовые ставки по линейке накопительных счетов (НС) для физических лиц. Теперь по продуктам установлены следующие максимумы процентных ставок в рублях: 8,25% – по НС «Турбо», 7,9% – по НС «Автомобилист», 7,5% – по НС «Для своих».

Накопительный счет «Турбо» с доходностью до 8,25% годовых в рублях открывается клиентам при условии одновременного оформления договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) с компанией ООО СК «Росгосстрах Жизнь» в рамках стратегии «Всемирные телекомы». Основным преимуществом продукта является высокая доходность от вложений за счет надбавки в размере 2% к базовой ставке (от 5% до 6,25%) по накопительному счету в первый год размещения. Проценты начисляются на минимальный остаток от 5 тысяч рублей, ежемесячно выплачиваются и капитализируются. По накопительному счету также предусмотрена возможность дополнительных взносов размещения и частичного снятия в пределах остатка по счету без потери процентов.

Накопительный счет «Автомобилист» открывается в рублях. Клиент может активно пользоваться средствами, пополняя счет или совершая расходные операции. Ставка 6,9% начисляется на ежедневный остаток по счету от 1000 рублей, проценты выплачиваются и капитализируются ежемесячно. При расходных операциях по дебетовой карте «АвтоДрайв» от 10 000 рублей базовая ставка также может быть увеличена на 1%, а с учетом капитализации максимальная ставка по счету может достигать 7,9%.

Накопительный счет «Для своих» также открывается в рублях. В зависимости от срока и суммы размещения можно получить от 5,5% до 6,75%. Проценты начисляются на минимальный остаток от 5000 рублей, ежемесячно выплачиваются и капитализируются.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО «РГС Банк»
Добавлен: 22:47, 18.10.2021 Количество просмотров: 240

Россельхозбанк запускает специальные «детские» дебетовые карты, Костромской филиал АО "Россельхозбанк, 16:57, 01.12.2021, Россия123
С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка.

Россельхозбанк рассказал о мерах поддержки экспортеров в Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:53, 01.12.2021, Россия123
30 ноября Россельхозбанк принял участие в форуме «Экспорт-2022. От локального к глобальному», на котором обсуждали механизмы продвижения за рубежом продукции пензенских предпринимателей.

Выбирайте медаль, которую Банк «Левобережный» выпустит в 2022 году, Банк «Левобережный», 16:51, 01.12.2021, Россия123
В ОНЛАЙН-офисе для юридических лиц стартовало голосование за серебряную медаль из коллекции «Гербы Сибири». Корпоративные клиенты банка могут выбрать район Новосибирской области или регион, герб которого будет изображен на медали.

Жительница Майкопа получила грант в 100 000 рублей на открытие своего бизнеса, Банк «Открытие», 16:19, 01.12.2021, Россия36
26 ноября в Майкопе Республика Адыгея прошел финал федеральной образовательной программы по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель».

Россельхозбанк наградил стипендиями лучших студентов Красноярского аграрного университета, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:29, 01.12.2021, Россия142
Вручение свидетельств о присвоении именных стипендий прошло в торжественной обстановке.

Россельхозбанк научил участников конкурса «Вкусы России» продвигать свои бренды по всей стране, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:25, 01.12.2021, Россия139
Генеральный партнер Национального конкурса «Вкусы России» Россельхозбанк проводит серию вебинаров для участников соревнования на платформе Своё Родное. Цель вебинаров – поддержать производителей из регионов и рассказать им о том, как расширить покупательскую аудиторию.

Банк Уралсиб проводит новогоднюю акцию «Сезон подарков», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:24, 01.12.2021, Россия140
Банк Уралсиб запустил новогоднюю акцию «Сезон подарков» для держателей любых дебетовых и кредитных карт банка.

Большинство жителей ЮФО не планируют увеличивать траты на празднование нового года, Банк «Открытие», 01:21, 01.12.2021, Россия140
Более половины жителей Южного федерального округа для того, чтобы отметить наступление нового 2022 года не планируют увеличивать свои расходы по сравнению теми, тратами, которые были год назад. Для 40% бюджет на праздник останется тот же, а для 27% уменьшится. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».

Банк Уралсиб опубликовал отчетность по МСФО за 9 месяцев 2021 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:25, 29.11.2021, Россия254
Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО чистая прибыль банка за 9 месяцев 2021 года составила 9,3 млрд рублей по сравнению с убытком 1,1 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Сумма средств на счетах эскроу банка «Открытие» в Краснодарском крае превысила 4,6 млрд рублей, Банк «Открытие», 03:44, 28.11.2021, Россия286
За первые три квартала 2021 года участники долевого строительства Краснодарского края открыли в банке «Открытие» 985 счета эскроу на общую сумму 3,4 млрд рублей.

Банк Уралсиб предлагает сезонный срочный вклад «Прибыльный сезон», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:20, 28.11.2021, Россия182
Банк Уралсиб предлагает новый сезонный срочный вклад «Прибыльный сезон», который можно открыть в любом офисе банка, либо онлайн-банке Уралсиб Онлайн.

Банк «Левобережный» предлагает подключить новый бизнес-пакет РКО «Платежи без границ», Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия60
В стоимость пакета включено неограниченное количество бесплатных платежных поручений для перевода денежных средств юридическим лицам.

Почти половина жителей ЮФО ежедневно приобретают товары со скидками, Банк «Открытие», 22:31, 26.11.2021, Россия243
44% мужчин и 45% женщин покупают различные товары со скидками или ежедневно или несколько раз в неделю. Из них 62% считают, что учитывать скидки при покупке товаров – это важный показатель финансовой грамотности.

Банк «Открытие» подарит зелёные скверы трем школам в Астрахани, Ярославле и Великих Луках в честь любимых учителей, Банк «Открытие», 20:18, 26.11.2021, Россия241
В акции «Лес рук», приуроченной ко Дню Учителя, с 5 по 24 октября приняли участие более 50 тысяч школьников и их родителей.

Акция «Черная пятница» от Уралсиба с кешбэком 5%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 26.11.2021, Россия100
Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*.