«Деловой Петербург» включил Дмитрия Корчагова в рейтинг 100 лучших топ-менеджеров

Редакция газеты «Деловой Петербург» 30 ноября провела церемонию награждения ежегодной, восемнадцатой по счету, премии «ТОП-100». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вновь отмечен среди лучших руководителей в номинации «Лизинг».
На сегодня авторы проекта исследуют для формирования рейтинга отчетность представителей более чем 40 различных отраслей. Редакция изучает динамику финансовых результатов самых крупных компаний региона, оценивая выручку от продажи, активы и их рентабельность.
Напомним, что по итогам трех кварталов 2021 года прибыль «Балтийского лизинга» (по МСФО) выросла на 18%. Общая сумма активов компании по состоянию на 30 сентября 2021 года достигла 73,5 млрд рублей, что на 36% больше результата по итогам девяти месяцев 2020 года. Прибыль компании за отчётный период составила 2,4 млрд рублей, прибавив 18% к прошлогоднему показателю за аналогичный период. Объем собственного капитала ГК «Балтийский лизинг» к концу третьего квартала достиг 10,4 млрд рублей.
Общая сумма чистых инвестиций в финансовый лизинг до вычета резерва под обесценение на конец сентября 2021 года составила 65,8 млрд рублей, увеличившись в соотношении с результатами 2020 года на 35%.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2766174-delovoy-peterburg-vklyuchil-dmitriya-korchagova-v-reyting-100-luchshikh-top-menedzherov/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 16:53, 01.12.2021 Количество просмотров: 274

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия353
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия311
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1743
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия127
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия236
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия120
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.

Юридическим лицам и ИП предлагают депозит «Новогодний» под 9,25 % годовых, Банк «Левобережный», 01:48, 29.12.2021, Россия106
Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» могут разместить свободные денежные средства на депозите на срок 60 дней. Предложение действует до 29 декабря 2021 года.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:20, 24.12.2021, Россия488
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:15, 23.12.2021, Россия265
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, «Балтийский лизинг», 01:14, 23.12.2021, Россия251
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам ноября 2021 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 00:39, 21.12.2021, Россия231
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 00:38, 21.12.2021, Россия245
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

От Калининграда до Южно-Сахалинска: хроники автопробега «Балтийский DRIVE», «Балтийский лизинг», 00:34, 21.12.2021, Россия245
Компания «Балтийский лизинг» провела федеральное партнерское мероприятие – масштабный автопробег «Балтийский DRIVE», приуроченный ко Всемирному дню лизинга, который отмечался 9 ноября. DRIVEбоксы были отправлены на брендированных авто партнерам компании по всей филиальной сети.

«Балтийский лизинг» предлагает тестомесильное оборудование с расширенной гарантией, «Балтийский лизинг», 00:22, 17.12.2021, Россия260
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать тестомесильные машины на особых условиях. Программа реализуется совместно с российским заводом-изготовителем оборудования для пищевой промышленности ООО «КБ-НС».

Банк «Левобережный» начал подключать «СБП эквайринг», Банк «Левобережный», 00:00, 17.12.2021, Россия220
Торгово-сервисные предприятия могут воспользоваться услугой для приема безналичных платежей по QR-коду, без подключения терминала. Новый сервис быстрее и дешевле классического эквайринга.