Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО

В Примсоцбанке начали действовать пакеты РКО, которые предусматривают ещё большую экономию расходов клиентов.

Так, теперь в пакет «Лайт» включён бесплатный пересчет наличных средств до 100 тысяч рублей. Комиссия за перечисление средств платежным поручением с расчетного счета юридического лица на счёт физлица в Примсоцбанке до 150 000 рублей отсутствует. Комиссия за выдачу наличных денежных средств со счета в рамках пакета «Бизнес» в сумме до 300 000 руб. составляет 1%, за перечисление до 150 000 рублей на счёт физлица – отсутствует.

Пакет «ВИП» включает в себя бесплатный пересчёт наличных до 500 000 рублей и бесплатное перечисление на счёт физлица до 300 000 рублей.

Отметим, пакеты РКО – это удобный инструмент, который позволяет оптимизировать расходы компании за счёт удобной тарификации. Благодаря новому предложению, ИП смогут сфокусироваться на ведении своего бизнеса и получить максимальную выгоду от банковского обслуживания.

- Мы постоянно изучаем потребности наших клиентов и предлагаем им решения, наиболее полно отвечающие конкретным задачам, которые стоят перед бизнесом. Также мы обновили текущие пакеты, постаравшись учесть отзывы наших клиентов, - отмечает Олеся Пинчук, начальник отдела обслуживания юридических лиц.

Ознакомиться подробнее с тарифами, а также подать заявку на пакеты рассчётно-кассового обслуживания можно на сайте банка. Получить консультацию можно по телефону 8 (800) 350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Контактное лицо: Примсоцбанк
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 17:46, 03.12.2021 Количество просмотров: 82

Клиенты Россельхозбанка в Архангельской области могут вернуть 20% стоимости путешествий по России с картой «Мир», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 16:46, 24.01.2022, Россия191
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка в Архангельской области с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

Новые владельцы «детских» карт Россельхозбанка получат по 500 рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 24.01.2022, Россия179
Россельхозбанк запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:43, 24.01.2022, Россия180
В целях решения стратегических задач по обновлению энергетической инфраструктуры предприятий Ростовской области, до уровня, обеспечивающей надежность и бесперебойность энергосбережения, а также получения энергетической эффективности использования энергетических ресурсов, Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций.

«Ренессанс Кредит» проанализировал рынок продуктового ритейла, Банк «Ренессанс Кредит», 16:43, 24.01.2022, Россия184
Банк «Ренессанс Кредит» подготовил первый отраслевой отчет, посвященный обзору индустрии розничной торговли продуктами питания на российском рынке. Перед аналитиками банка стояла цель помочь потенциальному частному инвестору понять специфику российского продуктового ритейла: выявить основные тенденции, драйверы роста, риски отдельных форматов торговли, а также ключевые макроэкономические показатели, оказывающие влияние на индустрию.

Костромичи могут получить кешбэк 20%, оплачивая путешествия по России картой "Мир" от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:39, 24.01.2022, Россия192
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

«Ренессанс Кредит» стал номинантом премии «Банк года 2021», Банк «Ренессанс Кредит», 00:15, 22.01.2022, Россия78
Депозит «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит» вошел в число номинантов одного из престижных конкурсов банковского сообщества – премии «Банк Года», организованной ведущим финансовым супермаркетом Банки.ру. «Ренессанс Доходный» представлен в номинации «Вклад года», победителя в которой определит экспертный совет премии.

Улучшены сервисы в ОНЛАЙН-офисе для компаний малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 00:10, 22.01.2022, Россия66
Банк «Левобережный» пополнил перечень сервисов трекингом заявок по досрочному погашению кредитов.

Сырная география: на московский регион приходится треть всех российских фермеров-сыроваров, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 00:06, 22.01.2022, Россия71
История искусства изготовления сыра насчитывает тысячи лет, а сами сыроделы живут почти в каждом уголке мира, в том числе и в России. Ко Дню любителя сыра, который отмечают 20 января, эксперты Россельхозбанка проанализировали «сырную географию» страны на основе данных маркеплейса Свое Родное и выяснили, где больше всего фермеров-сыроделов

Примсоцбанк запустил в оборот моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:05, 22.01.2022, Россия67
После получения карты ей сразу же можно расплачиваться, переводить деньги – всё как на обычной именной карте.

Примсоцбанк запустил в оборот моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:05, 22.01.2022, Россия55
Моментальная карта – это бесплатная карта, изготовления которой ждать не нужно: на ней не печатается имя клиента.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 региональных банков по версии "Инвест-Форсайт", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия73
Банк поднялся на 2 позиции в сравнении с результатами ноября.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 медиарейтинга российских банков в 2021 году, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия58
Таким образом, по количеству упоминаний Примсоцбанк занял 35 место, а по показателю индекса заметности – 36 место.

Примсоцбанк подвёл итоги конкурса рисунка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия55
В конкурсе принимали участие начинающие художники: ученики и преподаватели художественных школ и арт-студий, а также студенты ДВФУ.

В Примсоцбанке появился новый вклад – «Надёжный Плюс», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:03, 22.01.2022, Россия70
В Примсоцбанке появился новый вклад – «Надёжный Плюс». Ставка по вкладу составляет 8,5%.

Банк Уралсиб подвел итоги 2021 года по направлению малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:37, 20.01.2022, Россия379
Банк Уралсиб подвел результаты работы по направлению малого бизнеса в 2021 году. По итогам года количество активных клиентов малого бизнеса превысило 123 тыс. клиентов, увеличившись с начала года на 11,8%.