Топ-10 фермерских продуктов для защиты от холода и болезней

1. Иван-чай с цедрой лимона и корнем имбиря
Топ-10 открывает иван-чай, который имеет самый высокий коэффициент противовоспалительного действия среди растений отечественной флоры. Большой популярностью пользуется иван-чай с цедрой лимона и корнем имбиря. Его бережно готовят в Ленинградской области, продукт легко найти по поиску на платформе, стоимость – 230 рублей. Иван-чай с шиповником, со зверобоем стоимостью 159 рублей предлагает КФХ из Костромской области.

2. Облепиховый морс
За чаем в рейтинге популярности следует облепиховый морс. Облепиха обладает антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным, регенерирующим, общеукрепляющим эффектом. На маркетплейсе Свое Родное облепиховый морс от костромского хозяйства стоит 270 рублей.

3. Мед с сушеной брусникой
Но следующей строчке расположился непременный спутник русских чаепитий и один из ключевых природных продуктов для поддержания иммунитета – мед. Пользователи Свое Родное чаще всего покупают мед с полезными добавками. Например, в топе заказов – крем-мед с сушеной брусникой из Чувашии стоимостью 290 рублей.

4. Перга
Более продвинутые любители продуктов пчеловодства часто останавливают свой выбор на перге, которая богата антиоксидантами. За 570 рублей вы можете приобрести пергу со знаменитых башкирских пасек.

5. Варенье с мятой и хвоей
Застолья пользователей Свое Родное сопровождает не только мед, но и другой традиционный источник витаминов в осенне-зимний период – варенье. В этой категории наибольшей популярностью пользуется необычное варенье с мятой и хвоей за 350 рублей из Карелии

6. Варенье из морошки
Конкуренцию ему составляет варенье с морошкой, которая все чаще становится компонентом авторских меню ведущих российских ресторанов. Морошка – настоящая ягода-поливитамин, мощный источник полезных минералов и антиоксидантов. За 690 рублей вы получите полулитровую банку морошкового варенья из Новгородской области.

7. Кедровое масло
Другой многовековой русский рецепт по сохранению здоровья в самую промозглую погоду – это баня. И здесь у клиентов Свое Родное есть однозначные фавориты. Активнее всего россияне заказывают натуральное кедровое масло, которое превратит банную процедуру в целебное парение. За 445 рублей доступно 100 мл сыродавленного кедрового масла из Новосибирска.
8. Мыло из полыни с пижмой
Истинное старорусское СПА, помимо кедрового масла, обеспечат авторские ремесленные товары для бани, например, мыло из полыни с пижмой. Добротный кусок из республики Алтай стоит 200 рублей.

9. Чеснок
В период простуд увеличивается потребление чеснока. Он имеет множество полезных свойств: укрепляет иммунитет, помогает бороться с простудными заболеваниями, защищает сердечно-сосудистую систему. Это растение широко представлено у российских фермеров. Чеснок за 50 рублей из Владимирской области готов помочь вам справиться с простудой.
10. Чай чага
Чай из черного березового гриба чага, собранного в предгорьях Алтая, стоит 450 рублей. Он благотворно влияет на обмен веществ и обладает выраженным противоопухолевым действием, а по тонизирующим свойствам превосходит большинство природных источников энергии.

«Очень приятно, что пользователи маркетплейса Свое Родное оценили продукцию и костромских сельхозпроизводителей. У нас экологически благополучный регион, и, конечно, это только плюс для агробизнеса, экологически чистые продукты очень востребованы», – отметил директор Костромского филиала Денис Шалаев.

Маркетплейс фермерских продуктов Россельхозбанка позволяет напрямую покупать свежие овощи и фрукты, мясо, молочные товары и многое другое от проверенных фермерских хозяйств со всей России. 7 тысяч фермеров от Калининграда до Владивостока предлагают на платформе не только привычные продукты, но и редкие деликатесы – от фуагра до морского гребешка. Также через платформу можно договориться об экскурсии на ферму, посетить гастрономические мастер-классы и забронировать отдых в лучших гостевых домах.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:11, 03.12.2021 Количество просмотров: 553

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия273
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия283

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия284

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия285
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия51
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия46
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия40
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия28
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия45
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк "Ренессанс Кредит", 13:30, 19.05.2022, Россия290
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия108
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия97
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия109
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия46
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия229
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».