Сертификация драгоценных камней и украшений

17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

К ювелирным украшениям относятся изделия, которые изготавливаются из драгоценных металлов с применением разных методов обработки, а также вставки из камней. В наше время очень легко попасть на подделку ювелирных изделий. Чтобы уберечь покупателей от разочарований, на рынке драгоценностей используется сертификация.

Стоит отметить, что сертификат на ювелирные украшения гарантирует качество изделия, его соответствие национальным стандартам, всем пунктам договора. Непосредственно, сертификатом соответствия изделия является бирка, а клеймо изготовителя и проба от государственной Пробирной палаты становятся подтверждением подлинности изделия. Однако есть возможность заказать дополнительные сертификаты.

Процедура включает в себя подтверждения соответствия, лабораторную экспертизу:

• Геммологическую. Изучение свойств драгоценных камней, проверка их соответствия.
  • Технологическую. В данной экспертизе специалист изучает все тонкости изделия, фиксируя их. Он устанавливает, был ли ремонт изделия, менялась ли форма или были какие-то воздействия с ним. Эта экспертиза играет важную роль, ведь весь перечень данных факторов влияют на свойства украшения и его цену.
  • Пробирную. Изучается металл, из которого изготовлено украшение, есть ли у него проба, настоящее ли оно.
  • Художественную. Если изделие является уникальным, антиквариатом или есть одним в своем произведении, то должна быть сделана данная экспертиза. Изделие должен изучить специалист. Следовательно, все тонкости и выводы конкретно описаны и зафиксированы.

Качественные услуги в данной сфере оказывает центр сертификации драгоценных камней. Ювелирным считают то украшение, в наличии которого присутствуют драгоценные камни, различные металлы и сплавы. Само собой при производстве могут быть использованы материалы искусственного и природного происхождения. Это гематиты, черные ониксы, титан, гагат, латунь, медь, янтарь, кораллы, платина, вороненая сталь и другие.

Если заказываете сертификат на ювелирное изделие, непосредственно нужно знать, что предметы культа, отечественные награды, галантерея, монеты, элементы с золотосодержащими нитями, не являются ими. Получить оценку по качественным характеристикам могут украшения:

• кольцо;
  • цепочка;
  • серьги;
  • кулон;
  • брошь;
  • браслет.

Следовательно, в этот список входят ожерелья, колье, запонки, заколки, зажимы для галстуков. Если вы заинтересованы в получении услуг сертификации, обращайтесь на сайт mgc-labs.ru. Здесь работают опытные и хорошо себя зарекомендовавшие специалисты.

Офис: г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13 стр. 37, офис 2 (1-й этаж)
Электронный адрес: mail@mgc-labs.ru
Веб-сайт: www.mgc-labs.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 20:50, 17.12.2021 Количество просмотров: 670

Конкурс для дизайнеров интерьера "Avanti Design Challenge", ДКС, 01:23, 16.05.2022, Россия242
Примите участие в конкурсе и выиграйте вдохновляющую поездку от ДКС и другие призы!

Askona стала победителем в двух номинациях премии Effie Russia, Askona, 00:46, 06.05.2022, Россия60
Награды получили промо-кампании, представленные в номинациях "Кампании с краткосрочным эффектом" и “Аудитория/Агенты влияния. Кампании с известными персонами”.

Презентация книги и социально-значимого проекта Светланы Дулеповой, Светлана Дулепова, 00:25, 06.05.2022, Россия51
4 мая в 18:00 в банкетном зале ИРНИТУ (г. Иркутск, ул. Игошина, 8) состоится презентация книги ведущего исследователя вопросов психологии, обладателя премии за лучшую авторскую методику в сфере психологии по работе с клиентами в 2021 году – Светланы Дулеповой «Метод».

Галерея современного искусства SMART вступила в Ассоциацию менеджеров России, Галерея современного искусства SMART, 09:13, 27.04.2022, Россия57
Галерея SMART стала первой галерей современного искусства, которая вошла в ведущее деловое объединение России.

Askona получила награду премии Retail TECH 2022, Askona, 22:10, 14.04.2022, Россия1013
Бренд Askona был удостоен награды Retail TECH 2022 за значимую работу с инновациями и омниканальной трансформацией.

Бизнес-мероприятие для салонов красоты, Галия Гафурова, 22:00, 14.04.2022, Россия83
17 апреля в 15:00 приглашаем на грандиозную встречу - Участие бесплатное. - Адрес: Москва, ст. м. "Беговая", Хорошёвское шоссе, д. 32, корп. 2 - Для жителей регионов будет организована трансляция.

Профессор АГАУ Владимир Беляев в интервью радио «Вести FM» рассказал о проекте по созданию цифрового сервиса агрометеоданных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:38, 13.04.2022, Россия176
Гостем программы «В фокусе» радиостанции «Вести FM» стал д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Сельскохозяйственная техника и технологии» Алтайского ГАУ Владимир Иванович Беляев

Ученые АлтГУ рассказали, когда начнется ледоход на Оби и каким он будет в этом году, Алтайский государственный университет, 00:42, 09.04.2022, Россия218
По прогнозу Западно-Сибирского УГМС ледоход на Оби в районе Барнаула может начаться уже 9 апреля. Это на 6–8 дней раньше средних многолетних сроков.

В торговом центре «Мебельный Базар» открылся салон «Гардеробные системы Титан-GS», ТЦ Мебельный базар, 00:21, 09.04.2022, Россия94
Громоздкие шкафы и гарнитуры уже давно ушли в прошлое. На смену им пришли открытые системы хранения, которые комплексно решают проблемы организации свободного пространства и систематизации гардероба. За счет высокой эффективности и комфорта они получили распространение во многих других сферах, где требуется хранить инструменты, документы и оборудование.

Якутия сохранила лидерство в антикризисной поддержке МСП в 2022 году, АИРР, 00:19, 09.04.2022, Россия105
В условиях санкций в феврале-марте 2022 года, введенных иностранными государствами, в Якутии разработали новые антикризисные меры поддержки малого и среднего бизнеса.

В Карелии продолжается реализация проекта «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы», Фонд «Основа», 00:29, 18.03.2022, Россия544
В сентябре прошлого года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«Их подвиг – пример исполнения воинского долга»: лэтишники почтили память экипажа «Стерегущего», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:15, 18.03.2022, Россия124
Студенты Военного учебного центра при СПбГЭТУ «ЛЭТИ» приняли участие в патриотической акции, приуроченной к 118-й годовщине подвига экипажа эскадренного миноносца «Стерегущий».

Почему для проведения мероприятия стоит арендовать конференц-зал в отеле, Пресс-служба, 23:16, 24.02.2022, Россия295
24 февраля 2022 года специалисты отеля Адмирал подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по подготовке деловых встреч на территории отелей.

Агентство IQ разместило рекламу Wheely в ресторане «Причал», Рекламное агентство IQ, 22:16, 21.02.2022, Россия310
С 15 июня по 30 сентября 2018 года рекламное агентство IQ разместило рекламу бренда Wheely на щитах ресторана «Причал».

Иван Федотов посетил Томский государственный университет, АИРР, 16:50, 07.02.2022, Россия348
7 февраля в рамках делового визита в Томскую область глава Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) Иван Федотов посетил Томский государственный университет (ТГУ), где встретился с ректором вуза Эдуардом Галажинским, познакомился с новой платформой АКТРУ, а также с другими образовательными решениями.