Новое приложение #банкавто для автомобилистов и клиентов РГС Банка

РГС Банк, банк для автомобилистов, представил своим клиентам совершенно новое мобильное приложение #банкавто, в котором привычный мобильный банк дополнен маркетплейсом с 15 000 автомобилей в наличии, как новых, так и с пробегом. Приложение многофункционально и доступно не только для действующих клиентов РГС Банка, но и для потенциальных покупателей авто.

Новое приложение отвечает современным требованиям, предъявляемым к мобильному банкингу: это еще более безопасное, быстрое и стабильное финансовое пространство с новыми возможностями, интуитивно понятным интерфейсом, современным дизайном и улучшенной навигацией. Теперь клиент видит все свои продукты и счета на главном экране, может легко и быстро переходить в любой из них и совершать нужные операции.

Мобильное приложение #банкавто предоставляет возможность клиентам круглосуточно управлять финансовыми продуктами из любой точки мира:

- моментально получать актуальную информацию о своих картах, кредитах, вкладах и счетах (реквизиты карт и счетов всегда под рукой и доступны клиенту в приложении);
- погашать кредиты, в том числе быстро узнавать дату и сумму ближайшего платежа по карте и кредиту;
- открывать вклады с повышенной ставкой;
- оформлять банковские карты, цифровые или пластиковые, токенизировать (добавлять в электронные кошельки), блокировать и перевыпускать их, изменять PIN-код;
- переводить средства на карты других банков, себе или сторонним пользователям;
- обменивать валюту;
- оплачивать мобильную связь, интернет, коммунальные услуги;
- настраивать лимиты на платежи и переводы, заказывать справки и выписки;
- проверять историю операций и аналитику расходов и многое другое.

Кроме этого, богатый платежный функционал мобильного банка дополнен новым сервисом Me2Me, позволяющим пополнять счета в РГС Банке со счетов в других банках с помощью Системы быстрых платежей.

Для тех же, кто хочет подобрать и купить автомобиль, реализован быстрый поиск среди нескольких тысяч авто в наличии. Личный транспорт легко подобрать точно по своему запросу благодаря подробным фильтрам и сортировкам (цена, комплектация, технические характеристики, цвет и др). Все предварительные этапы приобретения машины можно пройти онлайн, оперативно договориться о его покупке с владельцем – дилерским центром. Также на главном экране клиент может ознакомится с новостями банка и автомобильного мира, а также с полезной информацией и лайфхаками для автомобилистов.

Приложение работает на платформах iOS и Android. При этом в нем упрощен процесс авторизации. При первом входе в приложение пользователю достаточно ввести только номер телефона и код из смс, чтобы получить доступ ко всем объявлениям на маркетплейсе по покупке и продаже автомобилей. Для клиентов РГС Банка после добавления информации с номером карты или паспортными данными будет открыт доступ ко всему спектру финансовых, страховых и сервисных продуктов. После регистрации в приложение можно войти также по PIN-коду, отпечатку пальца или Face ID.

«Мы ставили перед собой амбициозную задачу – в рамках реализации бизнес-стратегии банка, банка для автомобилистов, создать не очередной мобильный банк, а приложение, которое стало бы ежедневным помощником любого автолюбителя. Важно было оттолкнуться не от продукта, а от тех задач и запросов, которые важны для автомобилистов. Для достижения этой цели мы изучали потребности наших клиентов, перестраивали процессы в банке, разрабатывали новые продуктовые подходы. В итоге мы получили мощную, гибкую, масштабируемую платформу, которая будет развиваться вместе с нашими клиентами», — отметил Денис Мавланов, директор фабрики цифровых проектов РГС Банка.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО «РГС Банк»
Добавлен: 20:18, 21.12.2021 Количество просмотров: 409

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:20, 10.04.2024, Россия860
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятиях кадрового агентства FutureToday

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 22:59, 03.04.2024, Россия185
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 22:27, 03.04.2024, Россия91
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 22:26, 03.04.2024, Россия88
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

ФИНСТАР БАНК стал партнером конференции в Тюмени, ФИНСТАР БАНК, 22:25, 03.04.2024, Россия76
28 марта 2024 г. в Тюмени состоялась XX Межрегиональная конференция «Региональный финансовый рынок. Состояние и перспективы. Роль регионального рынка в социально-экономическом развитии регионов», в которой ФИНСТАР БАНК выступил партнером мероприятия.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:13, 02.04.2024, Россия63
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России

РСХБ: за 23 года россияне стали съедать вдвое больше мяса, в 2024 году ожидается новый рекорд, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 03.04.2024, Россия174

Томичи разместили в Россельхозбанке более 7,7 млрд рублей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 08:08, 02.04.2024, Россия141
Томский филиал Россельхозбанка оценил сбережения своих клиентов в более 7,7 млрд рублей на конец марта.

Екатерина Луканина: «Участие во «Вкусных пятницах» дало импульс к развитию нашего проекта «Пряники-Луканики», Костромской филиал Россельхозбанка, 22:42, 28.03.2024, Россия319
Erid: LjN8K3R4W Костромской предприниматель Екатерина Луканина прошла путь от выпечки пряников дома на кухне до своего производства. Сейчас многодетная мама и амбассадор Россельхозбанка радует своими вкусностями жителей нашей большой страны, а также является активной участницей проекта РСХБ «Вкусная пятница».

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:16, 25.03.2024, Россия348
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:15, 25.03.2024, Россия372
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Свой Банк вошел в топ-50 медиарейтинга банков России, АО "Свой Банк" (Группа IDF Eurasia), 22:41, 25.03.2024, Россия95
По итогам февраля Свой Банк впервые вошел в медиарейтинг российских банков

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:35, 25.03.2024, Россия87
Группа компаний Finstar Financial Group вслед за покупкой Банка SIAB (переименован в ФИНСТАР БАНК в декабре 2023 г.) согласовала создание ФИНСТАР БАНКом Управляющей компании «Финстар Капитал», которая получила лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:35, 25.03.2024, Россия79

Банк Русский Стандарт: сумма переводов самому себе через СБП в 2023 году выросла на 71% относительно 2022 года, Банк Русский Стандарт, 23:03, 21.03.2024, Россия434
Банк Русский Стандарт изучил активность россиян в переводах через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике, в январе текущего года общее число и сумма переводов самому себе через СБП выросли на 9% относительно января 2023 года.