РСХБ в Поморье подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей

Россельхозбанк в Архангельской области запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Участниками акции могут стать подростки в возрасте от 14 до 17 лет, оформившие в банке карту Visa. Чтобы получить «бонусные» 500 рублей, им необходимо совершить не менее трех покупок на сумму от 100 рублей по карте РСХБ, используя платежный сервис (Google Pay, Apple Pay и другие) в смартфоне или ином устройстве с функцией бесконтактной оплаты. Вознаграждение будет автоматически зачислено на карту в срок не позднее 15 рабочих дней с даты окончания акции (13 марта 2022 года). Учитываться будут операции по картам, оформленным с 14 января 2022 года.
Дебетовую карту подростки могут оформить в офисе РСХБ самостоятельно. Карта является полноценным банковским продуктом и обладает таким же функционалом, как и стандартные дебетовые карты.
«Подростковый возраст — отличное время, чтобы научиться брать на себя ответственность и контролировать личный бюджет, разумно распоряжаясь своими финансами. Дебетовая карта станет в этом отличным подспорьем, а также удобным инструментом для родителей, которым будет проще выделять детям карманные деньги и отслеживать их траты. При этом СВОЯ карта – это полноценный банковский продукт. Ей можно рассчитываться в безналичном формате в магазинах, кафе и общественном транспорте, отслеживать свои операции по карте в мобильном банке, к ней также можно подключить программу лояльности «Урожай» с кешбэком до 15%», — отметил директор Архангельского филиала Дмитрий Костылев.

«Банковская карта для подростка в наше время — это не роскошь, а необходимость. Чем раньше мы начнем учить своих детей финансовой грамотности, тем лучше. Получив собственную банковскую карту, школьник сможет на личном опыте осознать, как правильно обращаться с деньгами», — прокомментировала клиент Россельхозбанка Надежда Дробнова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Контактное лицо: Жилова Оксана
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:27, 20.01.2022 Количество просмотров: 548

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия206
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия215

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия216

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия218
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия50
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия44
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия39
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия26
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия45
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк "Ренессанс Кредит", 13:30, 19.05.2022, Россия289
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия97
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия97
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия107
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия44
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия228
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».