Navicon — в лидерах конкурса «Проект года» Global CIO

Сразу четыре проекта, реализованных командой системного интегратора и разработчика Navicon, получили награду сообщества ИТ-директоров России Global CIO. Проекты отмечены в категориях «Лучшее решение в предметной области», «Лучший управленческий проект» и «Лучшее отраслевое решение».

Проекты оценивали участники профессионального сообщества Global CIO по таким критериям, как масштаб, значимость для компании, сложность и оптимальность решения задачи.

В номинации «Медицина и фармацевтика» победил проект создания единого коммуникационного центра в одном из ведущих многопрофильных медицинских центров в России АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга). Системный интегратор внедрил в клинике CRM-систему Creatio для централизованного управления коммуникациями сотрудников с пациентами. АО «Медицина» смогло отойти от использования медицинской информационной системы (МИС) в качестве основного инструмента взаимодействия с клиентами. В результате удалось автоматизировать работу отдела продаж и улучшить качество коммуникаций с пациентами, что в итоге должно повысить уровень клиентского сервиса в клинике в целом.

Проект по переходу международных отделений АО ВТБ Капитал на более современную и отказоустойчивую версию Microsoft Dynamics 365 Business Central назван победителем в номинации «Управление финансами». Специалисты Navicon смогли всего за полгода в полностью удаленном режиме выполнить миграцию и объединить базы данных четырех офисов, локализованных в разных странах.

В номинации «Управление маркетингом» специальной наградой отмечен проект автоматизации взаимодействия с работниками здравоохранения, выполненный для российского подразделения химико-фармацевтической корпорации Abbott. Проект реализован с использованием передовых технологий, таких как Einstein Analytics на базе искусственного интеллекта. По его итогам в компании удалось впервые в России настроить индивидуальный трекинг SMS, офлайн-визитов, сообщений по электронной почте, вебинаров и многих других каналов трейд-маркетинга. Объем цифровых взаимодействий с фармацевтами и врачами увеличился с 15 до 43% — компания вышла на первое место в России по этому показателю в 2020-21 годах, по данным Ipsos Promo.

Проект создания единой омниканальной платформы в «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» получил специальную награду в номинации «Производство (машиностроение)». Команда системного интегратора смогла организовать централизованное управление взаимодействием с клиентами для четырех независимых марок «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

«Для нас очень ценно, что экспертное сообщество отметило наградами проекты в трех ключевых для Navicon сферах: data insight, customer excellence и operational efficiency. Именно в этих областях у команды Navicon накоплен огромный многолетний опыт, который мы сочетаем с применением передовых технологий, таких как чат-боты и искусственный интеллект. Мы сохраняем фокус на приоритетных бизнес-направлениях и продуктах, и по итогам реализации проектов наши клиенты получают качественные изменения и возможности для стремительного развития бизнеса. Победа в конкурсе Global CIO — еще одно тому подтверждение», — комментирует Даниил Моргалюк, генеральный директор компании Navicon.

Ежегодный конкурс «Проект года» проводится в десятый раз. В этом году было заявлено 339 проектов в более чем 40 номинациях.

О компании Navicon
Navicon входит в топ-10 российских игроков в области BI, CRM, ERP и является ведущим партнером мировых лидеров квадранта Gartner. Компания выступает бизнес-партнером заказчика и помогает комплексно решать задачи его бизнеса. Navicon оказывает услуги по комплексной автоматизации предприятий и внедрению бизнес-решений на базе самых современных технологий. Navicon входит в топ-50 компаний региона EMEA, получивших расширенную специализацию Microsoft Azure Analytics и ежегодно становится призером конкурса «Проект года» профессионального сообщества Global CIO. Компания реализовала более 1000 проектов в более чем 15 странах.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Navicon
Добавлен: 16:20, 28.01.2022 Количество просмотров: 129

ГУАП проводит юбилейную, XXV международную научную конференцию "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы", ГУАП, 10:50, 25.05.2022, Россия87
С 30 мая по 3 июня состоится XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" WECONF-2022. Тематика секций мероприятия посвящена самым перспективным направлениям современной науки и техники.

«Национальная платформа» проведет мастер-класс по методологии управления проектами и их реализации в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 10:41, 25.05.2022, Россия38
27 мая в 11:00 эксперты компании «Национальная платформа» проведут мастер-класс: «От теории к практике: обучение проектному подходу и инструментам управления проектами ERP-платформы» в рамках конференции «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации. ИТ-Образование – 2022».

Российское подразделение Европейского гиганта Tietoevry стало независимой ИТ-компанией, iiii Tech (Форайз), 10:40, 25.05.2022, Россия42
Интегратор, сохранив команду, мощности и ресурсы в полном объеме, продолжит осуществлять свою деятельность на российском и международном рынках под новым брендом – iiii Tech (Форайз).

MCN Telecom добавил на телеком-платформу сервис облачной аутентификации, MCN Telecom, 14:59, 24.05.2022, Россия128
Оператор связи, разработчик программных решений MCN Telecom предлагает бизнес-клиентам несколько способов верификации данных пользователей: Flash Call, Password Call, Password SMS.

Генеральный директор «Либерум Навитас» предложил новый вектор обеспечения импортонезависимости, «Либерум Навитас», 14:56, 24.05.2022, Россия122
Москва, 24 мая 2022 г.

САТЕЛ стал резидентом Консорциума «Телекоммуникационные технологии», САТЕЛ, 14:55, 24.05.2022, Россия125
Компания САТЕЛ – один из ведущих российских IT-разработчиков - вошла в состав резидентов Консорциума «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), который обеспечивает формирование адресных мер и целевых инструментов для реализации проектов и разработки решений в сфере телекоммуникаций.

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия120
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Demis Group запустил «SEO-сопровождение» для решения нестандартных digital-задач бизнеса, Demis Group, 14:48, 24.05.2022, Россия124
Digital-агентство Demis Group запустило новую услугу «SEO-сопровождение» для решения нестандартных задач в области SEO-маркетинга.

Преподаватели-историки ХГУ ведут активную публичную просветительскую деятельность, Хакасский государственный университет, 14:47, 24.05.2022, Россия41
Учёные-историки Хакасского госуниверситета Надежда Артамонова, Валентина Тугужекова, Виктор Беккер и Михаил Степанов ведут активную просветительскую и исследовательскую работу по вкладу Хакасии в Победу в Великой Отечественной войне. Так, профессора Артамонова и Тугужекова принимают участие в проекте научной библиотеки ХГУ «Лекторий".

Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России, ГК ПМСОФТ, 14:46, 24.05.2022, Россия39
2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ.

В Петербурге протестируют новое мобильное приложение для пассажиров общественного транспорта, Датапакс, 14:42, 24.05.2022, Россия43
20 мая на ежегодном фестивале «SPbTransportFest» в Санкт-Петербурге презентовали новое мобильное приложение «Транспорт+» для пассажиров общественного транспорта. Оно будет доступно петербуржцам уже в июне. На первом этапе тестирование сервиса пройдет на фокус-группе.

«Национальная платформа» в рамках ЦИПР продемонстрирует решения по цифровизации на основе собственной ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 14:35, 24.05.2022, Россия49
Компания «Национальная платформа» с 1 по 3 июня 2022 года примет участие в VII Ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края евгений Зрюмов открыл конкурс "АгроНТИ 2022" в АГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 14:02, 24.05.2022, Россия46
В Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия324
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия319
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.