«МигКредит» вошел в число номинантов премии Banki.ru «Банк года — 2021»

«МигКредит» вошел в шорт-лист претендентов на ежегодную премию «Банк года-2021» в номинации «МФО года». Премию уже в 15 раз проводит известный финансовый портал Banki.ru.
Цель премии — определить лучшие финансовые организации России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу - дать ориентиры для дальнейшего развития.
Организаторы премии отмечают, что при выборе победителя будет оцениваться динамика показателей основного бизнеса МФО, среди которых рост портфеля микрозаймов, объем выдач, рыночная доля бизнеса, финансовая надежность. Кроме того, во внимание будут приниматься отзывы заемщиков и клиентов компании.

«Для нас 2021 год был не просто интересным и насыщенным, а в буквальном смысле прорывным. Компания добилась лидерства по многим микрофинансовым продуктам, показала впечатляющие результаты в области создания скоринговых моделей, машинному обучению, запуску новых сервисов для клиентов которые соответствуют лучшим образцам отечественной финтех-индустрии», - сказал гендиректор «МигКредит» Олег Гришин.
По его словам, за год компания произвела цифровую трансформацию бизнеса без потери качества и операционной эффективности. В 2021 году доля онлайн-займов, выдаваемых при помощи финансовых консультантов, достигла 99% от общего объёма выдач, что позволило сократить расходы и вдвое увеличить количество выдач.
Портал Banki.ru уже признавал «МигКредит» лучшей компанией микрофинансового рынка по итогам 2018 года. Тогда эксперты оценили высокое качество менеджмента, правильность стратегической бизнес-модели, способность грамотно планировать и управлять рисками.
«Банк года» — ежегодная премия портала Banki.ru, которая дает оценку финансовым продуктам и компаниям. В 2022 году предусмотрено более 20 номинаций в пяти блоках: лучшие финансовые компании, лидеры отрасли, выбор пользователей («Народный рейтинг» Banki.ru), лучшие финансовые продукты и другие специальные категории.
За 15 лет существования премии было вручено более 300 наград лучшим банкам, микрофинансовым организациям, страховым и инвестиционным компаниям за востребованные и выгодные финансовые продукты, высокий уровень клиентского сервиса и вклад в развитие отрасли.

Контактное лицо: Игорь Петров
Компания: МФК МигКредит
Добавлен: 23:38, 01.02.2022 Количество просмотров: 386

MRF- осень 2022! Сессия МФО&СМИ и блогеры - трансформация имиджа микрофинансового рынка, MRF, 19:05, 13.10.2022, Россия331
Сессия МФО&СМИ и блогеры — трансформация имиджа микрофинансового рынка состоится 19 октября с 15:00 до 16:30. Присоединяйтесь, даже если тема коммуникаций сейчас не в фокусе вашей работы. Настало время говорить открыто с регулятором, рынком, коллегами!

«МигКредит»-2022: новые вызовы – проверенные решения, МФК МигКредит, 20:14, 22.04.2022, Россия124
В МФК «МигКредит» прошла уже ставшая традиционной онлайн-конференция для действующих инвесторов.

Eqvanta останавливает взыскание для участников специальной военной операции на Украине, Eqvanta, 22:05, 14.04.2022, Россия219
Группа компаний Eqvanta, микрофинансовые услуги которой в России представлены брендами «Быстроденьги» и «Турбозайм», откликнулась на призыв Федеральной службы судебных приставов и отзывает с принудительного исполнения документы на должников-военнослужащих с 11 апреля 2022 года.

Изменения на рынке МФО в 2022 году, Creditter, 21:45, 07.04.2022, Россия153
Микрокредитная компания Creditter проанализировала, какие изменения ждут заемщиков в 2022 году и станут ли микрозаймы доступнее.

Расширяем горизонты: «МигКредит» выходит за рамки МФО, МФК МигКредит, 17:08, 26.03.2022, Россия254
МФК «МигКредит» - одна из лидирующих компаний в сегменте финансирования физических лиц и малого бизнеса, входящая в ТОП-3 рейтинга «Эксперт РА» по величине портфеля займов, объявляет о расширении своей бизнес-стратегии.

За время пандемии доля молодежи среди клиентов онлайн-МФО выросла почти на 40%, Creditter, 15:57, 22.02.2022, Россия676
Микрокредитная компания Creditter, которая осуществляет онлайн-выдачу займов, зафиксировала, что за время пандемии доля молодых заемщиков выросла на 38,5% и достигла 90% от общего числа клиентов.

Анкета в два клика: «МигКредит» подключился к сервису Цифровой профиль гражданина, МФК МигКредит, 16:59, 03.02.2022, Россия652
«МигКредит» запустил проект автоматического заполнения анкеты клиента данными из его профиля на Госуслугах. Теперь граждане, имеющие авторизованную учетную запись на этом портале, получили возможность оформить заем буквально за пару кликов.

Рейтинг: ТОП-10 российских городов с максимальной суммой выданного займа, Creditter, 17:21, 28.01.2022, Россия714
Микрокредитная компания Creditter изучила, в каких российских городах заемщикам требовались наибольшие суммы микрокредитов. Компания проанализировала данные за 2021 год по выборке из 85 регионов.

МКК Creditter подвела итоги работы за 2021 год, Creditter, 01:53, 29.12.2021, Россия247
Микрокредитная организация Creditter, предоставляющая онлайн-займы, подвела итоги работы за 2021 год.

Заемщики в регионах с самыми жесткими ограничениями начали экономить, Creditter, 00:55, 20.11.2021, Россия200
Микрокредитная организация Creditter изучила, как нерабочая неделя и связанные с ней ограничения, повлияли на активность заемщиков. По данным компании, в шести регионах, в которых локдаун был строже, жители начали экономить, что привело к снижению средней суммы оформленных микрокредитов на 10-12%.

Рынок микрокредитования по итогам III квартала 2021 года, Creditter, 23:38, 13.10.2021, Россия501
Микрокредитная организация Creditter подвела итоги работы за III квартал 2021 года. Компания продолжает фиксировать тренд на повышение средней суммы займа.

Количество проблемных микрозаймов после острой фазы пандемии постепенно снижается, Creditter, 16:21, 22.09.2021, Россия392
По данным бюро кредитных историй «Эквифакс», осенью прошлого года доля просроченных более чем на 90 дней микрозаймов в РФ превышала 40%. МКК Creditter проанализировала, как изменилась ситуация год спустя.

Выплата на школьников к 1 сентября снизила число займов в МФО на 15%, Creditter, 23:14, 30.08.2021, Россия266
МКК Creditter, входящая в ТОП-10 онлайн-МФО в стране, проанализировала, как помощь государства в виде единовременной выплаты на детей к началу учебного года отразилась на востребованности микрокредитов. Данные компании показали, что количество займов, взятых с целью «подготовки детей к школе», снизилось на 15%.

«Папа Финанс» - лидер по объемам финансирования малого бизнеса среди коммерческих МФО, МКК "Папа Финанс", 23:11, 30.08.2021, Россия259
Финтех платформа «Папа Финанс» (дочерняя компания МФК «МигКредит») стала абсолютным лидером среди коммерческих МФО в сфере кредитования малого и среднего бизнеса.

Итоги I полугодия 2021 года на рынке МФО: впервые за последний год количество заявок на займы выросло на треть, Creditter, 15:24, 23.07.2021, Россия301
Микрокредитная организация Creditter, входящая в ТОП-10 онлайн МФО РФ, подвела итоги работы за I полугодие 2021 года. Впервые за последний год компания зафиксировала положительный тренд: пока незначительный, но рост средней запрашиваемой суммы займа и увеличение на треть количества поступивших заявок.