ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ХРИЗОТИЛЦЕМЕНТНОЙ ПРОДУКЦИИ BF TECH ПОДВЕЛ ИТОГИ 1 КВАРТАЛА

В январе-марте 2022 года BF Tech произвел 55 013 тонн хризотилцементной продукции (волнового и плоского шифера, труб и муфт), что превысило план первого квартала на 8,18%. В сравнение с аналогичным периодом 2021 года показатели выросли на 18,76%, а выручка выросла на 34,7%. План поставок дистрибьюторам также перевыполнен на 13,69% по итогам трех месяцев текущего года.

Традиционно большим спросом пользуется волновой шифер. За первый квартал было отгружено с 4 заводов BF Tech 922 697 листов с превышением плана на 12%. Волновой шифер используется преимущественно для кровли жилых и производственных зданий, малоэтажного строительства и сельскохозяйственных построек. Это прочный, не имеющий аналогов по долговечности и огнестойкости, материал, который обладает хорошей шумоизоляцией и имеет полностью природный состав.

На втором месте по отгрузкам – плоский хризотилцементный лист. Дистрибьюторам направлено 531 565 листов с превышением плана 1 квартала на 14%. Плоский лист выпускается в прессованном и непрессованном вариантах и имеет широкий спектр применения – от одного из слоев кровли до несъемной опалубки, как огнезащитный барьер и многое другое.

В этом году группа компаний BF Tech не планирует значительного повышения цен на свою продукцию, за исключением компенсации роста сопутствующих затрат в связи с изменением экономической ситуации в пределах 10%.

«На данный момент компания чувствует себя стабильно и уверенно. Заводы работают в плановом режиме. Более того, мы прогнозируем повышение объёмов продаж нашей продукции в 2022 году, поскольку ожидаем повышение спроса в связи с уходом некоторых зарубежных игроков», - говорит Марк Розин, директор Торгового дома «Уральский хризотил». По его словам в 2022 году холдинг BF Tech ожидает рост интереса к отечественной хризотилцементной продукции в условиях санкционной политики. В планах выведение заводов на полные производственные мощности. На данный момент уже подключены в работу несколько законсервированных ранее производственных линий. Ожидается увеличение объемов производства на всех предприятиях на 30%. В том числе для обеспечения всех циклов производственного процесса компания занимается активным поиском и развитием персонала. Уже в 2021 году на 70% было увеличено количество персонала. В этом году ожидается, что число сотрудников возрастет ещё на 20%. Отметим, что средний возраст в холдинге — 37 лет.

_______

BF Tech (Basic Fiber Technology) - бренд, объединивший в себе 4 производственные площадки. Группа компаний на сегодня один из лидеров рынка хризотилцементной продукции, материнским предприятием является комбинат «Ураласбест» — один из крупнейших и старейших в мире производителей хризотила.
Холдинг BF Tech был создан в 2020 году и объединил собственные хризотилцементные производства ПАО «Ураласбест». На сегодняшний день в структуру входят заводы в Белгороде, Стерлитамаке, Брянске и Крымске. На предприятиях выпускается современная хризотилцементная продукция: восьми- и семиволновой шифер, плоский хризотилцементный лист, напорные и безнапорные хризотилцементные трубы и муфты.

Контактное лицо: Ксения Агафонова
Компания: BF TECH
Добавлен: 11:30, 22.04.2022 Количество просмотров: 119

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА: КОМПАНИЯ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ДОСТИГЛА УСПЕХА В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия52
Сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» улучшили производственные процессы и повысили эффективность оборудования до 90%.

В ЮВАО нарушитель добровольно снес незаконное строение у железнодорожной платформы, Госинспекция по недвижимости, 23:07, 20.06.2022, Россия114
Объект на территории юго-востока столицы был возведен с нарушением градостроительных норм и правил.

Быстровозводимых частных гаражей серии LIGHT от международного концерна DoorHan, Международный концерн DoorHan, 23:10, 16.06.2022, Россия205
В 2021 году международный концерн DoorHan разработал новинку на стальном рамном каркасе — быстровозводимые гаражи серии EFFECT 26 LIGHT.

В Москве за полтора года устранили 56 долгостроев, Госинспекция по недвижимости, 11:05, 11.06.2022, Россия55
Часть объектов демонтировали, часть достроили и используют под городские нужды.

Незаконную реконструкцию здания пресекли на юго-востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 09:07, 09.06.2022, Россия95
Общая площадь объекта в Рязанском районе была увеличена за счет самовольно возведенных мансарды и пристройки.

В районе Зюзино демонтировали незаконное строение площадью свыше ста квадратных метров, Госинспекция по недвижимости, 22:24, 03.06.2022, Россия404
Вблизи торгового центра и спортивно-оздоровительного комплекса на Азовской улице, 28Б, строение 3 располагалось одноэтажное нежилое здание.

В Царицыне демонтировали незаконную пристройку к зданию, Госинспекция по недвижимости, 22:36, 02.06.2022, Россия60
Ее площадь составляла более 400 квадратных метров.

Первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды, Союз Инженеров Живой Воды, 23:32, 01.06.2022, Россия172
8 июня в 15:00 пройдет первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды «Разбор СП32, актуальные вопросы эксплуатации очистных сооружений и площадка общения специалистов ВиВ» в онлайн-формате.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:48, 24.05.2022, Россия227
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

В Даниловском районе пресечено несогласованное троекратное увеличение площади здания, Госинспекция по недвижимости, 23:41, 21.05.2022, Россия71
Демонтаж на юге Москвы стал крупнейшим с начала года: общая площадь помещений, незаконно пристроенных к зданию, составляла более пяти тысяч квадратных метров.

Группа компаний BF Tech предоставила шифер на восстановление домов в Брянской области, BF TECH, 13:16, 19.05.2022, Россия103
BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, совместно с администрацией города Фокино в Брянской области организовал поставку шифера на восстановление кровли домов, пострадавшей во время ураганного ветра.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:01, 19.05.2022, Россия250
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

В районе Беговой демонтировали незаконную постройку, Госинспекция по недвижимости, 16:04, 16.05.2022, Россия216
Госинспекция по недвижимости обнаружила в районе Беговой незаконно возведенное кирпичное строение гаражного типа. На данный момент здание демонтировано.

Петербургский девелопер завершит самый известный долгострой Королёва, Setevie, 15:57, 16.05.2022, Россия180
Компания «Мегалит» возобновила строительство жилого комплекса бизнес-класса в центре города Королёва Московской области. Выдача ключей запланирована в 2024 году. Реализация идет по 214 ФЗ.

В Западном Бирюлеве ликвидирован самострой, Госинспекция по недвижимости, 21:03, 12.05.2022, Россия426
Сотрудники Госинспекции по недвижимости обнаружили самострой на юге столицы. Они установили, что двухэтажное здание площадью 449 квадратных метров на Мелитопольской улице, дом 9 возведено без разрешения на строительство.