T1 Cloud укрепляет партнёрские отношения с DataPro

Основным направлением деятельности DataPro является проектирование, строительство и дальнейшая эксплуатация сети коммерческих центров обработки данных и предоставление на их базе широкого спектра услуг ИТ-аутсорсинга. Стратегия развития компании на ближайшие годы нацелена на расширение сети ЦОД и географии присутствия.

Компания DataPro является одним из ключевых партнеров T1 Cloud, что подтверждается многолетней историей взаимоотношений и более чем сотней проектов, реализованных на базе решений T1 Cloud. Облачная инфраструктура T1 Cloud базируется в основном на мощностях DataPro, постоянно расширяется за счет новых проектов, реализуемых как непосредственно T1 Cloud, так и за счет заказчиков, которых DataPro интегрирует в облако Т1.

«Наша стратегия заключается в том, чтобы стать самым надежным партнером для наших клиентов на российском рынке дата-центров. Мы ценим долгосрочное взаимовыгодное партнерство и стремимся постоянно развивать наши компетенции совместно с T1 Cloud, тем самым укрепляя профессиональные взаимоотношения и увеличивая количество совместных проектов и решений», – рассказал Алексей Солдатов, генеральный директор DataPro.

«Уже шесть лет подряд партнерство приносит взаимную выгоду и дополнительные возможности для обеих компаний. Совместные решения T1 Cloud и DataPro позволяют предлагать рынку самые востребованные решения по размещению оборудования в дата-центре и предоставлению виртуальных мощностей, подкрепленных набором дополнительных инструментов, позволяющих решить множество задач, стоящих перед заказчиками», – отмечает Вячеслав Дубенский, руководитель направления по развитию партнерской сети T1 Cloud.

Контактное лицо: Анна Равкина
Компания: T1 Cloud
Добавлен: 01:13, 16.05.2022 Количество просмотров: 66

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Club-mama, 09:20, 06.07.2022, Россия38
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Делегация АИРР посетила Республику Саха (Якутия) в год 100-летия ЯАССР, АИРР, 08:54, 06.07.2022, Россия49
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) посетила с деловым визитом Якутию. В рамках поездки АИРР провела расширенное совещание под председательством Рустама Минниханова, выездную сессию ВЭФ. Гости ознакомились с инновационной экосистемой республики и Арктическим парком; получили представление о работе ИТ-парка Якутска и акселератора инновационных стартапов «B8».

Почта Банк обновил корпоративное хранилище данных, Лига Цифровой Экономики, 08:31, 06.07.2022, Россия44
Почта Банк реализовал масштабный проект по рефакторингу корпоративного хранилища данных (КХД). Он заключался в полной переработке архитектуры, создании оперативного слоя данных и их унифицированной модели, выстраивании процессов Data Governance.

ЛЭТИ примет участие в открытии «Летнего университета», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:30, 06.07.2022, Россия50
Петербургский ЛЭТИ в числе 14 российских университетов откроет международный проект «Летний университет» 10 июля.

Какая маркировка будет стоять на процессорах большинства компьютеров в России?, ИВК, 08:30, 06.07.2022, Россия50
5 июля 2022 г., Москва

РДТЕХ и ApRbot объединяют усилия для повышения эффективности документооборота заказчиков, РДТЕХ, 08:29, 06.07.2022, Россия49
Компания РДТЕХ, оказывающая полный цикл услуг в области цифровой трансформации и импортозамещения, заключила партнерское соглашение с ApRbot – российским разработчиком платформы для автоматического распознавания и обработки документов на базе технологий искусственного интеллекта. Сотрудничество позволит компаниям предлагать заказчикам эффективное решение для организации электронного документооборота.

Концерт группы ViVA в п. Лазаревское 25 июля в 20:00., вокальная группа ViVA, 08:26, 06.07.2022, Россия47
Вокальная группа ViVA в п. Лазаревское 25 июля в 20:00.

Банк Уралсиб снизил ставки по госипотеке и семейной ипотеке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:25, 06.07.2022, Россия45
Банк Уралсиб снизил ставки по программе «Ипотека с господдержкой» и программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Разработка «АксТим» (ex-Accenture) поможет людям с особыми потребностями управлять компьютером, Акс Тим, 09:16, 05.07.2022, Россия122
«АксТим» (ex-Accenture) создала прототип альтернативного интерфейса для работы с персональным компьютером. Программа облегчает взаимодействие с ПК людей с дополнительными потребностями.

АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей, АО СК «РСХБ‒Страхование», 09:16, 05.07.2022, Россия122
АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия115
Компания «СкайДНС» переработала и обновила сервис проверки безопасности сети. Теперь он позволяет не просто оценить общий уровень информационной защиты, но и получить узкопрофильные отчеты по действующим правилам фильтрации сайтов в учебных заведениях и корпоративных сетях бизнеса и госучреждений.

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия112

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае» 2022, Рабочая группа конкурса "Лучшие проекты информатизации на Алтае", 08:31, 05.07.2022, Россия119
Напоминаем, что продолжается приём заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае».

Названы победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022», Московский Бизнес Клуб, 09:14, 05.07.2022, Россия125
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022».

Паркет, PatternParquet, 09:14, 05.07.2022, Россия114
Как подчеркнуть высокий статус интерьера? Архитекторы и Дизайнеры, Коллеги и Заказчики, Ваши проекты достойны деревянных полов от Pattern Parquet!