Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе

В 2022 году Россельхозбанк прокредитовал аграриев Свердловской области на сезонно-полевые работы на сумму более 1 млрд рублей. Свыше 70% кредитов были выданы по льготным условиям по ставке не выше 5%.
«Банк проводит большую работу по повышению доступности средств для аграриев Свердловской области, предлагая широкую линейку кредитных продуктов, способную удовлетворить потребности клиентов. Финансирование сезонных работ является одним из приоритетных направлений деятельности банка. Сельхозтоваропроизводители используют заемные средства для приобретения семян, удобрений, запасных частей для сельскохозяйственной техники и горюче-смазочных материалов», - прокомментировала директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова.

Генеральный директор АО АПК «Белореченский» Александр Кожевников отметил, что предприятие очень благодарно коллективу Россельхозбанка за оперативное решение вопросов агрокомбината в период сезонно-полевых работ. АПК «Белореченский» является ведущим сельскохозяйственным хозяйством Свердловской области, основным направлением которого стало выращивание овощей, семенного и продовольственного картофеля, производство молока.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 00:03, 22.05.2022 Количество просмотров: 348

Пензенские аграрии получили около 11 млрд рублей от РСХБ на проведение посевной кампании в 2022 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:19, 04.07.2022, Россия101
Посевная кампания в Пензенской области завершилась. В этом году Россельхозбанк выдал аграриям региона на ее проведение порядка 11 млрд рублей. Заемные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия315
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия323
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Банк «Левобережный» выдает кредиты на пополнение оборотных средств под 11% годовых, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия259
Представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на финансирование текущей деятельности в рамках специального предложения «Возьми в оборот».

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия242
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм, Свердловский РФ Россельхозбанк, 18:37, 01.07.2022, Россия235
Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:34, 01.07.2022, Россия63
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия47
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия56
С помощью карты можно посетить бесплатно более 70 объектов.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия41
ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:21, 30.06.2022, Россия266
До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.

Банк «Ренессанс Кредит» провел первый хакатон по web-дизайну, Банк «Ренессанс Кредит», 21:16, 30.06.2022, Россия45
Банк «Ренессанс Кредит» совместно с онлайн-университетом рентабельного образования Skypro провел мини-хакатон для выпускников программы Web-дизайнер. Для участия в нем зарегистрировались выпускники Skypro из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Иваново, Иркутска и даже Дубая.

Россельхозбанк устроил «Вкусную пятницу» на Дне костромского села, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:16, 30.06.2022, Россия188
Несмотря на то, что сегодня на календаре суббота, в палатке Россельхозбанка на Дне костромского села – «Вкусная пятница». Именно так называется новый проект профильного банка, который Костромской филиал РСХБ презентует сегодня.

Постройте свой дом с помощью сельской ипотеки от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:14, 30.06.2022, Россия60
Жилье – всегда стимул остаться там, где родился. Жить, работать, растить детей. Россельхозбанк возобновил выдачу сельской ипотеки в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». О том, как изменились условия программы, мы спросили заместителя директора Костромского филиала Россельхозбанка Наталию Солодовникову.

Россельхозбанк запускает летние стажировки для студентов - аналог Work and Travel, Калужский РСХБ, 21:11, 30.06.2022, Россия49
Сервис «Летние стажировки», разработанный Россельхозбанком, открыт для всех желающих заработать и отдохнуть в регионах России. По подсчётам экспертов РСХБ, минимальная аудитория программы - 150-200 тысяч человек.