Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Россельхозбанк реализует кампусные проекты с октября 2019. Преимущественно партнерами в них выступают аграрные вузы страны. Так, с момента запуска проектов к ним присоединились Арктический ГАТУ, Дальневосточный ГАУ, Кубанский ГАУ, Курская ГСХА, МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, Саратовский ГАУ, СПбГАУ, Ставропольский ГАУ и другие высшие учебные заведения. Всего для учебных учреждений банк выпустил более 136 тыс. кампусных карт.

Кампусная карта Россельхозбанка – это многофункциональный инструмент, совмещающий в себе финансовые и нефинансовые сервисы. На кампусную карту студенты могут оформить зачисление стипендии, а работники вуза – заработной платы. Карту можно использовать как для обычной офлайн-оплаты, в том числе бесконтактной, так и онлайн-оплаты, товаров и услуг, например, образовательных. С карты можно снимать деньги в банкоматах, ее владельцам доступен мобильный и Интернет-банк, а также программа лояльности «Урожай». При этом карта может служить пропуском на территорию университета, ее можно использовать как читательский билет, с ее помощью также можно авторизоваться в личном кабинете студента или сотрудника, в котором будут отражаться электронное расписание, экзаменационные ведомости, зачетные книжки и т. д. Дополнительная опция для кампусных карт – возможность размещения на карте логотипа вуза.

«Россельхозбанк очень плотно работает с отраслью АПК – мы финансово помогаем аграриям, реализуем образовательные проекты, обеспечиваем выдающимся студентам российских аграрных вузов стипендиальную поддержку, для университетов оборудуем помещения и закупаем технику. На цифровой платформе Свое Фермерство банк также обеспечивает доступ к новейшим достижениям и специализированным знаниям для широкого круга фермеров, формируя таким образом в сельском хозяйстве формат непрерывного обучения и передачи опыта. Там же реализован сервис подбора вакансий для начинающих специалистов. Наш кампусный проект тепло принят агарными вузами страны. Ключевая его особенность – это адаптивность под запрос отдельного вуза, ведь набор доступных сервисов формируется индивидуально. Пик выпуска кампусных карт РСХБ наблюдал осенью 2021 года, и мы готовы и дальше наращивать темпы выпуска этого банковского продукта», – отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

Контактное лицо: Козлова Ирина
Компания: Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 14:32, 24.05.2022 Количество просмотров: 63

Банк Уралсиб запустил обновлённый пакет услуг Private, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:41, 06.07.2022, Россия50
Банк Уралсиб запустил обновлённый пакет услуг Private*. В обновлённом Пакете услуг предлагается индивидуальная модель обслуживания, включающая юридическое и налоговое сопровождение, инвестиционное и портфельное консультирование и Lifestyle**. Также за каждым клиентом закреплен частный банкир.

ББР Банк стал членом Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, ББР Банк (АО), 15:40, 06.07.2022, Россия51
Членство в Торгово-промышленной палаты позволит ББР Банку более продуктивно взаимодействовать с предприятиями региона.

Банки делают ставку на расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса, Выберу.ру, 12:09, 06.07.2022, Россия59
Результаты опроса банков на тему продвижения финансовых продуктов с февраля 2022 года и планов на второе полугодие

ББР Банк подключился к «светофору» Банка России, ББР Банк (АО), 08:28, 06.07.2022, Россия66
ББР Банк подключился к платформе «Знай своего клиента» – централизованному информационному сервису, запущенную Банком России 1 июля. Платформа позволит банкам в онлайн-режиме получать информацию об уровне риска по корпоративным клиентам и их контрагентам, использовать ее при реализации процедур, установленных ФЗ-115.

Главы Россельхозбанка и Белагропромбанка обсудили перспективы сотрудничества ПМЭФ-2022, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:26, 06.07.2022, Россия65
В ходе XXV Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Председателя Правления АО «Россельхозбанк» (Россия) Бориса Листова и Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» (Республика Беларусь) Анатолия Лысюка.

Россельхозбанк запустил продажу туристических маршрутов в отделениях банка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:25, 06.07.2022, Россия63
С июля в Ростовском отделении Россельхозбанка на Буденновском, 37, можно будет приобрести туристические продукты, в том числе туры на винодельни и путешествия на яхте.

Пензенские аграрии получили около 11 млрд рублей от РСХБ на проведение посевной кампании в 2022 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:19, 04.07.2022, Россия110
Посевная кампания в Пензенской области завершилась. В этом году Россельхозбанк выдал аграриям региона на ее проведение порядка 11 млрд рублей. Заемные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия357
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:38, 01.07.2022, Россия356
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Банк «Левобережный» выдает кредиты на пополнение оборотных средств под 11% годовых, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия269
Представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на финансирование текущей деятельности в рамках специального предложения «Возьми в оборот».

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия248
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм, Свердловский РФ Россельхозбанк, 18:37, 01.07.2022, Россия242
Отдохнуть душой и телом: как уральский фермер развивает агротуризм

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:34, 01.07.2022, Россия81
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия54
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:31, 01.07.2022, Россия60
С помощью карты можно посетить бесплатно более 70 объектов.