Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО»

18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной. В рамках проекта «ГТО в ТЦ» здесь предусмотрена фотосессия с ростовой куклой-талисманом, аквагрим, настоящая чемпионская разминка и анимационная программа. Праздничная атмосфера гарантирована каждому участнику мероприятия!
Посетители торгового комплекса смогут проверить свои силы при пробном выполнении норм ГТО и зарегистрироваться на выполнение норм в зачёт для получения знака «ГТО».
Творческий мастер-класс для детей заинтересует любителей всего нового. Независимо от того, кто в нём примет участие – «новичок» или «опытный художник», каждый в итоге научится расписывать керамическую кружку. Уникальный сувенир, разукрашенный своими руками, участники мастер-класса забирают с собой бесплатно.
Огромная небесно-голубая сахарная вата точно понравится детям, а для взрослых будет проведён розыгрыш призов от ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ТРК Небо
Добавлен: 22:59, 16.06.2022 Количество просмотров: 101

22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, Пресс-служба, 22:25, 25.09.2022, Россия122
22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальную часть которого планируется провести с 20 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу.

«Химпром» вручил призы победителям Суперфиналов чемпионата России по шахматам, ПАО «Химпром», 21:57, 25.09.2022, Россия137
22 сентября 2022 года состоялось награждение победителей и призеров Суперфинала 75-го чемпионата России среди мужчин и 72-го чемпионата России среди женщин.

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:33, 23.09.2022, Россия213
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:23, 21.09.2022, Россия97
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 18:02, 16.09.2022, Россия281
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 20:06, 15.09.2022, Россия136
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:06, 09.09.2022, Россия51
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Пилот Алексей Козлов при поддержке «Байкал Сервис» выиграл 5-й этап RDS EUROPE, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:16, 02.09.2022, Россия304
Команда Kraken Team при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис» на предфинальном этапе RDS Europe, состоявшемся в Нижнем Новгороде, заняла первое место в командном зачете.

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в полумарафоне «Золотое Кольцо», Insight People, 20:29, 29.08.2022, Россия145
28 августа в Ярославле прошел традиционный забег «Золотое Кольцо», в котором приняли участие резиденты продюсерского центра Insight People Алина Воробьева и Сергей Огибенин. Они пробежали марафонскую дистанцию в 5 километров.

В Карелии завершается первый этап проекта «Сила духа», Городское казачье общество «Петрозаводское», 20:27, 29.08.2022, Россия151
Одной из важных задач нашего общества является воспитание подрастающего поколения, всесторонняя его подготовка к принятию ответственности за судьбы страны и ее безопасности.

Приглашаем всех спортсменов и любителей бега на Марафон, ООО «ТД «Самара лей», 20:25, 29.08.2022, Россия148
Наше предприятие совместно с администрацией пос.Переволоцкий Оренбургской области организует X Переволоцкий марафон.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 20:06, 24.08.2022, Россия96
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.

Фонд «Милосердие» помогает развивать массовый спорт в регионах, благотворительный фонд "Милосердие", 19:33, 22.08.2022, Россия66
В поселке Волоконовка Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открылось новое общественное пространство для массовых занятий спортом детьми и взрослыми.

Amazfit поддержал «полужелезный» триатлон на Алтае, Amazfit, 19:26, 22.08.2022, Россия63
Бренд умных часов Amazfit поддержал крупный спортивный ивент — сибирский фестиваль триатлона Altai3Race. Событие пройдет уже в пятый раз с 19 по 21 августа на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь».

Смоленская АЭС: Десногорск принял всероссийские соревнования по баскетболу 3х3, Смоленская АЭС, 18:59, 15.08.2022, Россия147
Соревнования состоялись в Десногорске среди восьми команд Смоленской области и были приурочены к Дню физкультурника.