ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА: КОМПАНИЯ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ДОСТИГЛА УСПЕХА В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА»

Сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» улучшили производственные процессы и повысили эффективность оборудования до 90%.

Компания «Металл Профиль» не стоит на месте и постоянно совершенствует производственные процессы. Благодаря этому она на протяжении многих лет радует клиентов высоким качеством продукции и безупречным сервисом. В связи с этим сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» приняли участие в национальном проекте «Производительность труда», успешно его реализовали и получили за это заслуженную награду.

«Производительность труда» — это национальная программа, благодаря которой предприятия учатся работать без простоев и потерь, становятся более эффективными и конкурентоспособными. В рамках этой программы сотрудники ООО «Компания Металл Профиль Урал» на заводе в Верхней Пышме совместно со специалистами регионального центра компетенций (РЦК) улучшили процесс техобслуживания оборудования для производства трёхслойных сэндвич-панелей. Раньше график наладки оборудования приводил к простоям линии, но, благодаря общим усилиям, в этом процессе были найдены и устранены слабые места, значительно сокращены времязатраты, а также заменены некоторые запчасти. Благодаря этому эффективность оборудования выросла с 82 до 90%.

Награждение участников прошло в Екатеринбурге в технопарке «Университетский» под председательством губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Представителем ООО «Компания Металл Профиль Урал» был руководитель производственной службы Евгений Лукьянов. Он выступил с речью о результатах проделанной работы, после чего ему вручили наградную статуэтку-благодарность за успешное участие в проекте.

Также на награждении присутствовали представители исполнительной власти Свердловской области, а также руководители и собственники предприятий, которые уже участвовали в национальном проекте, и те, которые только планируют это сделать. Участники программы рассказали о полученном опыте и презентовали лучшие проекты. Также на мероприятии обсудили те виды поддержки, которые следует оказать предприятиям в рамках реализации национального проекта.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Компания Металл профиль Урал
Добавлен: 19:11, 29.06.2022 Количество просмотров: 70

За полгода в Зеленограде демонтировали более тысячи квадратных метров самостроя, Госинспекция по недвижимости, 14:55, 10.08.2022, Россия56
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, подвела итоги работы контрольно-инспекционной деятельности за 6 месяцев 2022 года на территории Зеленограда. О ее результатах рассказал начальник контрольного ведомства Иван Бобров.

Иван Бобров: в Москве продолжат выявлять самострои на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 07:59, 09.08.2022, Россия133
Госинспекция по недвижимости усилит работу, направленную на предупреждение возведения новых объектов самостроя.

Проект комплексного развития территории ЖК «Уюн» в Южно-Сахалинске согласован органами государственной экспертизы, Градостроительный институт "Мирпроект", 22:22, 02.08.2022, Россия117
Проект комплексного развития территории жилого комплекса «Уюн» в Южно-Сахалинске, разработанный специалистами Градостроительного института «Мирпроект» получил положительное заключение экспертизы.

В поселении Десеновское ликвидировали 27 незаконных строений, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия90
Вблизи частного сектора в деревне Яковлево городская территория около 27 тысяч квадратных метров использовалась без разрешительной документации.

В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение, Госинспекция по недвижимости, 21:31, 28.07.2022, Россия105
В районе Марфино ликвидировали заброшенное строение

Более 2,7 тысячи квадратных метров самостроя ликвидировали на западе Москвы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 21:20, 28.07.2022, Россия45
На территории Западного Административного Округа города Москвы по требованию контрольного ведомства в первом полугодии 2022 года ликвидировали более 30 незаконных объектов площадью 2756 квадратных метров.

Охранную зону возле реки Сходня в Зеленограде освободили от ветхого самостроя, Госинспекция по недвижимости, 11:21, 22.07.2022, Россия140
В водоохранной зоне района Савелки демонтировано 11 заброшенных объектов самостроя.

Более 33 тысяч квадратных метров земли освободили от самостроев в СВАО, Госинспекция по недвижимости, 16:05, 14.07.2022, Россия126
Госинспекция по недвижимости подвела итоги мониторинга на территории Северо-Восточного административного округа.

В ТиНАО снесли ветхую постройку на месте строительства автомобильной дороги, Госинспекция по недвижимости, 15:31, 14.07.2022, Россия84
Строение площадью свыше 130 квадратных метров располагалось в поселении Московский и было возведено в нарушение норм и требований земельного законодательства. Самострой не использовался и находился в заброшенном, руинированном состоянии.

Проект многофункциональной арены в Перми одобрен органами государственной экспертизы, Градостроительный институт "Мирпроект", 07:59, 12.07.2022, Россия98
Проект многофункциональной арены на Локомотивной улице в Дзержинском районе Перми, разработанный Градостроительным институтом пространственного моделирования и развития «Мирпроект» по заказу «Управления капитального строительства Пермского края», прошел процедуру согласования в ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Продолжается возведение радиологического корпуса Волгоградского онкодиспансера., АО «СМУ-Донаэродорстрой», 16:11, 08.07.2022, Россия89
Специалисты АО «СМУ-Донаэродорстрой» (входит в АО ГСК «ДОН») продолжают возведение радиологического корпуса Волгоградского онкодиспансера. Монолитный железобетонным каркас здания готов на 100%.

В ЮВАО нарушитель добровольно снес незаконное строение у железнодорожной платформы, Госинспекция по недвижимости, 23:07, 20.06.2022, Россия133
Объект на территории юго-востока столицы был возведен с нарушением градостроительных норм и правил.

Быстровозводимых частных гаражей серии LIGHT от международного концерна DoorHan, Международный концерн DoorHan, 23:10, 16.06.2022, Россия226
В 2021 году международный концерн DoorHan разработал новинку на стальном рамном каркасе — быстровозводимые гаражи серии EFFECT 26 LIGHT.

В Москве за полтора года устранили 56 долгостроев, Госинспекция по недвижимости, 11:05, 11.06.2022, Россия71
Часть объектов демонтировали, часть достроили и используют под городские нужды.

Незаконную реконструкцию здания пресекли на юго-востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 09:07, 09.06.2022, Россия110
Общая площадь объекта в Рязанском районе была увеличена за счет самовольно возведенных мансарды и пристройки.