«Управляй ставкой»: процент по кредиту ниже, когда покупаешь

Возьмите потребительский кредит в Банке «Левобережный» на любые цели и возвращайте по нему проценты каждый месяц.
Банк компенсирует вам часть уплаченных процентов по кредиту «Управляй ставкой» за покупки по банковской карте. Для этого просто оплачивайте привычные товары и услуги картой и своевременно вносите ежемесячный платеж. Вы можете рассчитываться в разных торгово-сервисных предприятиях, принимающих безналичную оплату, например, за товары, продукты, транспорт и т.д.* Деньги, которые банк вернет, можно направить на погашение очередных платежей по кредиту или другие покупки.
Кредит «Управляй ставкой» можно оформить на сумму от 5 тысяч до 1 млн рублей. Срок составляет от 1 года до 4 лет, ставка – от 12% годовых. Сумму ежемесячного возврата рассчитает специалист при составлении графика платежей. К примеру, если вы возьмете в кредит 300 тыс. рублей на 4 года, то при ежемесячной оплате покупок картой на сумму от 15 000 рублей банк будет возвращать вам 862 рубля в месяц. Дополнительно к этой сумме вы будете получать кешбэк до 750 рублей ежемесячно за безналичные расчеты.
Теперь банк платит по кредиту вам – и это реальность. Оставить заявку на кредит можно на сайте, в BL-online, по телефону 8-800-3333-555 и в офисах Банка «Левобережный». Если у вас есть зарплатная карта банка, то вы можете получить деньги уже через 20-40 минут после подачи заявки в приложении BL-online. При этом ехать в банк не надо, ведь подписание документов тоже возможно дистанционно, по СМС.
Обращайтесь за консультацией в единую справочную службу: 8-800-3333-555 (бесплатная круглосуточная линия) или в офисы банка, и специалисты вам все расскажут.

* Учитывается безналичное расходование денежных средств в торгово-сервисных предприятиях, осуществляющих прием банковских карт или их реквизитов в оплату работ, товаров и услуг, по всем дебетовым картам клиента.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 21:15, 28.07.2022 Количество просмотров: 76

«Балтийский лизинг» за 9 месяцев увеличил долю сделок с китайскими авто более, чем в пять раз, Балтийский лизинг, 20:30, 06.10.2022, Россия50
В 2022 году клиенты «Балтийского лизинга» значительно увеличили интерес к легковым автомобилям китайских брендов. За первые девять месяцев года доля сделок с такими машинами в компании выросла более, чем в пять раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Бизнес-пакет РКО «Все включено»: полная свобода для вашего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:16, 06.10.2022, Россия80
Юридические лица, имеющие большие обороты, могут подключить в Банке «Левобережный» пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022, Балтийский лизинг, 08:14, 06.10.2022, Россия82
В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию.

«Балтийский лизинг» стал участником металлургического форума в Казани, Балтийский лизинг, 08:13, 04.10.2022, Россия118
В Казани прошел IV Ежегодный форум ломозаготовителей «ЗИЛАНТ 2022». К мероприятию присоединился казанский филиал «Балтийского лизинга». Представители компании пообщались с партнерами и приняли участие в профильных дискуссиях.

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия153
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Банк «Левобережный» вошел в число лучших компаний Новосибирской области, Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия157
Банк признан лауреатом второй степени в номинации «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц» IX ежегодной Межрегиональной премии «Финансовый престиж».

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия143
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия146
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

«Балтийский лизинг» разместил выпуск облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей, Балтийский лизинг, 08:24, 29.09.2022, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей. Агентом по размещению выступает банк Синара.

Коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков вошел в «ТОП-1000 российских менеджеров», Интерлизинг, 08:16, 29.09.2022, Россия55

Компания «Интерлизинг» открыла филиалы в Твери и Чите, Интерлизинг, 07:54, 28.09.2022, Россия119
Компания «Интерлизинг» объявила об открытии новых региональных представительств – в Твери (Центральный федеральный округ) и Чите (Дальневосточный федеральный округ).

«Интерлизинг» подвел итоги 1 полугодия 2022 года по МСФО, Интерлизинг, 07:53, 28.09.2022, Россия122
Группа компаний Интерлизинг подвела итоги первого полугодия 2022 года по МСФО.

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY получат экономию на ТО, Балтийский лизинг, 08:17, 27.09.2022, Россия126
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Осенью россияне стали больше интересоваться банковскими вкладами, Сравни, 20:21, 21.09.2022, Россия141
Эксперты финансового маркетплейса Сравни проанализировали активность пользователей в августе-сентябре.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%, Балтийский лизинг, 20:20, 21.09.2022, Россия139
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России.