Клиентам Россельхозбанка стали доступны накопительные счета в юанях

Россельхозбанк с 29 июля расширяет продуктовое предложение для физических лиц – теперь в банке можно открыть накопительные счета в китайских юанях.
«Накопительные счета для многих клиентов являются более комфортным форматом сбережения средств, чем вклады, поскольку деньги, хранящиеся на них, проще как снять, так и внести. Расширение продуктовой линейки банка путем добавления накопительных счетов в юанях продиктовано рыночной конъюнктурой и желанием наших клиентов диверсифицировать собственный портфель сбережений, сохраняя часть средств в очень востребованной сейчас валюте КНР», – отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов РСХБ Елена Волосевич.
Клиентам при открытии накопительного счета в юанях доступны два тарифных плана: «Моя копилка» и «Моя выгода». Процентная ставка зависит от суммы: при сумме до 10 юаней включительно ставка составит 0,01%, при сумме выше – 0,1%.
Минимальный размер остатка на накопительном счете не установлен, начисление и выплата процентов осуществляется ежемесячно, пополнение и расходные операции доступны без ограничений.
Открыть накопительный счет в юанях можно в отделениях РСХБ.

Подробную информацию по продуктам можно получить в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 14:24, 08.08.2022 Количество просмотров: 149

ББР Банк занял 19-е место в рейтинге банков с лучшим приростом популярности в Яндексе, ББР Банк (АО), 08:21, 04.10.2022, Россия124
Исследование по итогам III квартала 2022 года, основанное на частоте брендовых запросов в поисковой системе, опубликовал сервис Бробанк.ру.

От теории к практике: Россельхозбанк рассказал о возможностях цифровой экосистемы студентам Пензенского ГАУ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 08:12, 04.10.2022, Россия43
30 сентября на базе Пензенского ГАУ состоялся Аграрный форум «Цифровая агроиндустрия Поволжья – 2022». Цель прошедшего форума – обмен опытом по цифровизации процессов в сельском хозяйстве, а также овладение студентами и молодыми учеными цифровыми компетенциями.

Антикризисные предложения «Балтийского лизинга» для бизнеса в условиях нестабильности, Балтийский лизинг, 17:27, 30.09.2022, Россия52
«Балтийский лизинг» напоминает о выгодных предложениях, которыми могут воспользоваться клиенты компании.

Андрей Бугров рассказал об импортозамещении в лизинге на вручении премии «Предприятие года», Балтийский лизинг, 13:33, 29.09.2022, Россия135
Редакция газеты «Деловой Петербург» 27 сентября провела ежегодную церемонию награждения промышленных организаций СЗФО в рамках премии «Предприятие года». Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров дал интервью журналистам, в котором рассказал о принципах развития бизнеса в новых экономических условиях и импортозамещении в сфере лизинга.

Компании МСБ могут получить гарантии при закупках у единственного поставщика в рамках 44-ФЗ, Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия135
Банк «Левобережный» выпускает для малого и среднего бизнеса гарантии по 44-ФЗ и 223-ФЗ, закупки по которым не размещены на сайте госзакупок.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири-2021», Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия135
В Новосибирске прошла церемония награждения победителей XXVI конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Генеральный директор банка Владимир Шапоренко стал лауреатом в номинации «За успешное управление бизнесом в Сибири».

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 13:29, 29.09.2022, Россия139
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Все офисы Солид Банка начали работу с китайским юанем, АО "Солид Банк", 13:26, 29.09.2022, Россия50
В сентябре 2022 года ещё в семи офисах российско-японского Солид Банка запущена работа с китайским юанем. Теперь обмен одной из наиболее популярных в настоящее время валют доступен во всей сети Банка

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 08:24, 29.09.2022, Россия80
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

ББР Банк на 1 месте в рейтинге выгодных вкладов среди всех банков Москвы, ББР Банк (АО), 08:16, 29.09.2022, Россия69
ББР Банк занял первую строчку рейтинга самых выгодных банков Москвы для открытия вклада по версии сервиса Бробанк.ру.

Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 08:19, 27.09.2022, Россия178
Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.

ББР Банк вошел в ТОП-3 выгодных банков для вклада в 2022 году, ББР Банк (АО), 08:16, 27.09.2022, Россия130
ББР Банк вошел в топ-3 самых выгодных банков для открытия вклада в 2022 году по данным рейтинга, подготовленного финансовым сервисом Brobank.ru.

В 22 регионах России сотни аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия164

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия151

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:29, 25.09.2022, Россия158