Будь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке

В Челябинске в рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошёл ряд мероприятий: круглый стол и прямые эфиры на радио «Комсомольская правда», в которых участвовали специалисты строительной отрасли. «Металл Профиль» на всех этих мероприятиях представил руководитель обособленного подразделения в Челябинске Степан Власов.
Про цены на стальные строительные материалы
Что происходит на строительном рынке Южного Урала? Как изменились расценки на стальные материалы? Благодаря чему цены на продукцию «Металл Профиль» почти не растут и остаются приемлемыми для покупателей? Эти и другие вопросы обсудили в на утреннем шоу радиостанции «Комсомольская правда».
Про качество продукции «Металл Профиль»
В рамках круглого стола эксперты строительной отрасли обсудили изменения в сфере недвижимости: рост стоимости квадратного метра, ставок по ипотеке, а также новые тенденции в строительстве и ремонте. В свою очередь, представитель «Металл Профиль» отметил, что компания продолжает производить высококачественные стальные материалы и предоставлять первоклассный сервис.
— Спрос на продукцию постоянно растёт. Хотя произошли изменения в премиум-сегменте: население стало чаще обращать внимание на более доступную категорию крыш и фасадов, — уточнил Степан Власов.
О выборе строительных материалов
Также на радиостанции «Комсомольская правда» прошёл эфир, где эксперты «Металл Профиль» рассказали о том, как выбрать кровельные и облицовочные материалы, а также ответили на ряд вопросов:
• Какую продукцию предлагает «Металл Профиль»?
• За счёт чего достигается её долговечность?
• Какие новинки появились в ассортименте компании?
Конкурс «Лучший строитель. Южный Урал» — это ежегодное событие, в ходе которого лидеры строительной отрасли участвуют в обсуждениях, радиоэфирах и круглых столах. По окончании всех мероприятий участники получают награды в различных номинациях, при этом победителей выбирают путём интернет-голосования. В прошлом году ООО «Компания Металл Профиль Урал» уже в четвёртый раз получила награду в номинации «Лучшая компания по производству и продаже строительных материалов».

Контактное лицо: Зульфия Багинская
Компания: ООО "Компания Металл Профиль"
Добавлен: 22:36, 12.09.2022 Количество просмотров: 167

В Севастополе жители получили возможность подключиться к центральной канализации, СоюзДонСтрой, 22:33, 02.12.2022, Россия158
Компания «СоюзДонСтрой» завершила первый этап работ по оснащению канализационными сетями города Севастополь. Прокладка самотечной уличной сети хозяйственно-бытовой канализации составила почти 1000 метров. Работы проводятся в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2025 года».

Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, Бюро Atlas, 08:30, 02.12.2022, Россия93
Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, разработанного бюро Atlas по инициативе администрации района и благотворительного фонда «Умуд»

Длина демонтированных в Москве незаконных ограждений сопоставима с протяженностью Бульварного кольца, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:00, 30.11.2022, Россия96
С начала 2022 года на территории Москвы ликвидировано более пятисот ограждающих объектов, установленных с нарушением земельного законодательства. Их общая протяженность превышает девять километров.

Ютекс планирует представить на выставке свои услуги по гидроизоляции кровли и поверхностей, Пресс-служба, 15:47, 27.11.2022, Россия125
27 ноября 2022 года руководство компании заявило, что планирует принять участи в CTT Expo 2023 - выставке строительной техники и технологий, которая пройдёт с 23 по 26 мая 2023 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В квартале Rossini премиального «Клубного города на реке Primavera» полностью завершено возведение внешних стен 22-х этажного корпуса 22.2., СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 16:56, 27.11.2022, Россия147
Девелопер «СЗ «Стадион «Спартак» продолжает активное строительство первых двух кварталов Rossini и Vivaldi премиального «Клубного города на реке Primavera». Генеральный подрядчик на строительстве — компания «СУ-10».

Сколько стоит коллектор построить, СоюзДонСтрой, 18:28, 24.11.2022, Россия372
В начале сентября в Хабаровске завершились работы по реконструкции построенного в 1973 году самотечного канализационного коллектора длиною 566 м и 2000 мм диаметром. Его замена обошлась МУП «Водоканал» города Хабаровска в 622,9 млн рублей.

Свыше двух тысяч квадратных метров аварийных построек ликвидировали на территории ТиНАО, Госинспекция по недвижимости, 19:28, 22.11.2022, Россия61
В рамках мониторинга территорий Троицкого и Новомосковского административных округов Госинспекция по недвижимости выявила семь потенциально опасных объектов в поселении Десеновское.

Девелопер «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство детского дошкольного учреждения № 3 на территории полуострова Покровское-Стрешнево, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 19:27, 22.11.2022, Россия58
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство дошкольного учреждения № 3 в рамках комплексного освоения территории в 160 га на полуострове Покровское-Стрешнево. Объект расположен по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 71/9.

ГК «БЭЛ Девелопмент» победила в международной премии «Золотой Трезини» с проектом реставрации усадьбы А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 19:27, 22.11.2022, Россия62
Проект Группы компаний «БЭЛ Девелопмент» — реставрация Городской усадьбы А.А. Петрово-Соловово - М.А. Шиллер стал победителем Международной премии «Золотой Трезини»

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 19:25, 22.11.2022, Россия154
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Пресечена незаконная стройка на крыше здания в Савеловском районе, Госинспекция по недвижимости, 21:23, 20.11.2022, Россия65
Самострой был выявлен при обследовании земельного участка по адресу: Писцовая, владение 13А.

HOLCIM ПРОВЕДЕТ ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПО СВЕРХПРОЧНОМУ ФИБРОБЕТОНУ, Холсим Россия, 21:23, 20.11.2022, Россия72
Компания «Холсим Россия» приглашает профессионалов строительной отрасли принять участие в Первом всероссийском форуме по сверхпрочному фибробетону, который пройдет 1 декабря 2022 года в отеле «Балчуг Кемпински».

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового центра единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 19:27, 16.11.2022, Россия300
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Архдиалог, 19:04, 16.11.2022, Россия67
Воркшоп по нанесению декоративной штукатурки в различных техниках для создания пространства в стиле лофт и минимализм.

Градостроительный институт «Мирпроект» разработал концепцию крытого катка в Ханты-Мансийске, Градостроительный институт "Мирпроект", 20:23, 14.11.2022, Россия149
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» разработал архитектурную концепцию крытого катка в Ханты-Мансийске в рамках контракта с муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства города Ханты-Мансийска».