Градостроительный институт «Мирпроект» приступил к проектированию Центра культурного развития в г. Тарко-Сале

Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» приступил к разработке архитектурно-градостроительной концепции объекта «Центр культурного развития в г. Тарко-Сале» в рамках контракта с Администрацией Пуровского района.
Центр культурного развития в г. Тарко-Сале планируется разместить на земельном участке с ориентировочной площадью 1,6 га. В здании будут располагаться: большой концертный зал на 550 мест и малый зал на 120 мест (с гримерными комнатами), интеллектуальный центр, зал-трансформер, краеведческий музей, помещения для занятий творческих коллективов, фуд-корт, зоны для общения и отдыха, сувенирная лавка, администрация комплекса – дирекция по обслуживанию, гардероб на 900 мест, а также подсобные и складские помещения. Фасадные решения будут разработаны в соответствии со сложившимся архитектурно-градостроительным обликом территории, предусматривать «Ямальскую» тематику и соответствовать современным архитектурным стилям.
Прилегающую территорию благоустроят в единой концепции со зданием Центра и разместят на ней зону для проведения культурно-массовых мероприятий, пространства для тихого отдыха, а также парковочные места для гостей и работников центра. Отдельно будут предусмотрены мероприятия для маломобильных групп населения.

Контактное лицо: Анастасия Шумакова
Компания: Градостроительный институт "Мирпроект"
Добавлен: 18:07, 30.09.2022 Количество просмотров: 348

В Севастополе жители получили возможность подключиться к центральной канализации, СоюзДонСтрой, 22:33, 02.12.2022, Россия157
Компания «СоюзДонСтрой» завершила первый этап работ по оснащению канализационными сетями города Севастополь. Прокладка самотечной уличной сети хозяйственно-бытовой канализации составила почти 1000 метров. Работы проводятся в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2025 года».

Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, Бюро Atlas, 08:30, 02.12.2022, Россия93
Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, разработанного бюро Atlas по инициативе администрации района и благотворительного фонда «Умуд»

Длина демонтированных в Москве незаконных ограждений сопоставима с протяженностью Бульварного кольца, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:00, 30.11.2022, Россия96
С начала 2022 года на территории Москвы ликвидировано более пятисот ограждающих объектов, установленных с нарушением земельного законодательства. Их общая протяженность превышает девять километров.

Ютекс планирует представить на выставке свои услуги по гидроизоляции кровли и поверхностей, Пресс-служба, 15:47, 27.11.2022, Россия125
27 ноября 2022 года руководство компании заявило, что планирует принять участи в CTT Expo 2023 - выставке строительной техники и технологий, которая пройдёт с 23 по 26 мая 2023 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В квартале Rossini премиального «Клубного города на реке Primavera» полностью завершено возведение внешних стен 22-х этажного корпуса 22.2., СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 16:56, 27.11.2022, Россия147
Девелопер «СЗ «Стадион «Спартак» продолжает активное строительство первых двух кварталов Rossini и Vivaldi премиального «Клубного города на реке Primavera». Генеральный подрядчик на строительстве — компания «СУ-10».

Сколько стоит коллектор построить, СоюзДонСтрой, 18:28, 24.11.2022, Россия372
В начале сентября в Хабаровске завершились работы по реконструкции построенного в 1973 году самотечного канализационного коллектора длиною 566 м и 2000 мм диаметром. Его замена обошлась МУП «Водоканал» города Хабаровска в 622,9 млн рублей.

Свыше двух тысяч квадратных метров аварийных построек ликвидировали на территории ТиНАО, Госинспекция по недвижимости, 19:28, 22.11.2022, Россия61
В рамках мониторинга территорий Троицкого и Новомосковского административных округов Госинспекция по недвижимости выявила семь потенциально опасных объектов в поселении Десеновское.

Девелопер «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство детского дошкольного учреждения № 3 на территории полуострова Покровское-Стрешнево, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 19:27, 22.11.2022, Россия58
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство дошкольного учреждения № 3 в рамках комплексного освоения территории в 160 га на полуострове Покровское-Стрешнево. Объект расположен по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 71/9.

ГК «БЭЛ Девелопмент» победила в международной премии «Золотой Трезини» с проектом реставрации усадьбы А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 19:27, 22.11.2022, Россия62
Проект Группы компаний «БЭЛ Девелопмент» — реставрация Городской усадьбы А.А. Петрово-Соловово - М.А. Шиллер стал победителем Международной премии «Золотой Трезини»

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 19:25, 22.11.2022, Россия154
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Пресечена незаконная стройка на крыше здания в Савеловском районе, Госинспекция по недвижимости, 21:23, 20.11.2022, Россия65
Самострой был выявлен при обследовании земельного участка по адресу: Писцовая, владение 13А.

HOLCIM ПРОВЕДЕТ ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПО СВЕРХПРОЧНОМУ ФИБРОБЕТОНУ, Холсим Россия, 21:23, 20.11.2022, Россия72
Компания «Холсим Россия» приглашает профессионалов строительной отрасли принять участие в Первом всероссийском форуме по сверхпрочному фибробетону, который пройдет 1 декабря 2022 года в отеле «Балчуг Кемпински».

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового центра единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 19:27, 16.11.2022, Россия300
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Архдиалог, 19:04, 16.11.2022, Россия67
Воркшоп по нанесению декоративной штукатурки в различных техниках для создания пространства в стиле лофт и минимализм.

Градостроительный институт «Мирпроект» разработал концепцию крытого катка в Ханты-Мансийске, Градостроительный институт "Мирпроект", 20:23, 14.11.2022, Россия149
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» разработал архитектурную концепцию крытого катка в Ханты-Мансийске в рамках контракта с муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства города Ханты-Мансийска».