Технологии «АГРИСОВГАЗ» по поддержанию микроклимата в теплицах привлекли большое внимание участников «Agra Middle East 2022»

28 октября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший в России производственный комплекс, представила свои новейшие разработки для тепличной отрасли на международной выставке «AgraME 2022». Мероприятие состоялось 25-26 октября 2022 г. во Всемирном торговом центре г. Дубай, ОАЭ.

В рамках мероприятия большой интерес участников вызвали технологии и продукты тепличной отрасли, представленные «АГРИСОВГАЗ». На стенде можно было увидеть макет микроклиматической ячейки, узнать о его характеристиках, а также пообщаться с представителями компании о возможностях сотрудничества. На сегодняшний день российская разработка единственная в мире позволяет работать в таких сложнейших климатических условиях с высокими температурными и влажностными показателями в промышленном овощеводстве и ягодоводстве, как в южных странах. Особенное внимание к микроклиматической ячейке было проявлено со стороны представителей Сирии, Индии, Пакистана и Таджикистана. Было проведено более 100 деловых переговоров. Наибольший интерес был проявлен к выращиванию овощей: томата и огурца. По итогам мероприятия налажены контакты, выработаны первичные стратегии сотрудничества.

«Участие в выставке «Agra Middle East 2022» - это начало нового этапа международного сотрудничества для нашей компании. Мы рады, что у нас есть возможность рассказать о разработках «АГРИСОВГАЗ» представителям других стран и способствовать развитию их АПК, повышению качества жизни людей» – прокомментировал генеральный директор компании «АГРИСОВГАЗ» Максим Якибчук.

«AgraME» — крупнейшее мероприятие, продвигающее устойчивые и инновационные методы ведения сельского хозяйства с целью обеспечения продовольственной безопасности на Ближнем Востоке и в Африке. Сегодня этот регион по-прежнему сталкивается с проблемами снижения зависимости от импорта и выращивания продуктов.

«AgraME» — самая продолжительная региональная выставка и конференция, ставшая уникальной платформой, объединяющей отрасли сельского хозяйства, аквакультуры и ветеринарии. Она демонстрирует лучшие технологии и продукты, всемирно известные методы для увеличения внутреннего производства, создавая возможности для развития бизнеса региона, а также обеспечения поддержки инициатив правительств стран.

О компании:

ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.
Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких как: энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.
Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru

Контактное лицо: Халис
Компания: АГРИСОВГАЗ
Добавлен: 22:12, 01.11.2022 Количество просмотров: 227
Страна: другие страны

В цехе Улан-Удэнского ЛВРЗ установили новый зубофрезерный станок, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:21, 22.06.2024, Россия356
В механическом цехе Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш») установили новый зубофрезерный станок с числовым программным управлением. Высокоточное оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы предприятия, и уже введено в эксплуатацию. По производительности оно заменяет сразу несколько имеющихся, но морально устаревших станков, тем самым позволяя наладить ритмичность и увеличить выпуск качественной продукции.

Слесарь-электрик по ремонту электрообрудования Ярославского ЭРЗ признан лучшим наставником АО «Желдорреммаш»-2024, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 01:16, 22.06.2024, Россия319
Его проект по совершенствованию системы наставничества был признан самым успешным опытом в практической подготовке вновь принятых работников, в том числе молодежи. Вместе с титулом «Наставник года. ЖДРМ-2024» Михаил получил сертификат на денежное вознаграждение.

Сервисному локомотивному депо «Агрыз-Южный» - 105 лет!, ЛокоТех, 00:41, 20.06.2024, Россия219
В июне сервисное локомотивное депо (СЛД) «Агрыз-Южный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» отмечает 105 лет. Датой основания депо считается 16 июня 1919 года, когда было построено каменное здание паровозного депо веерного типа. Выбор места был неслучайным: стояла задача построить кратчайший путь, который бы соединял Урал и Сибирь.

Новая печь. Новые горизонты, АО "Сибирская Промышленная Группа", 00:39, 20.06.2024, Россия233
На производственной площадке Завода «БУММАШ» (предприятия холдинга «Сибирской Промышленной Группы») в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства запустили вторую электродуговую печь. Увеличение производственных мощностей внесет значительный вклад в развитие не только самого предприятия, но и экономики Удмуртии.

СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, ЛокоТех, 00:14, 20.06.2024, Россия64
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3). Ребята не только наблюдают за работой опытных специалистов, но и по мере компетенций включаются в процесс технического обслуживания локомотивов. Например, проводят обмер шаблонами автосцепного устройства СА-3 и бандажа колесной пары.

Филиал «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» увеличивает количество отремонтированных локомотивов для Крымской железной дороги, ЛокоТех, 00:11, 20.06.2024, Россия47
С 2024 года уже два сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» ремонтируют магистральные и пассажирские тепловозы Крымской железной дороги. Это СЛД «Елец» и «Поворино». В конце мая в Джанкой отправились пассажирский локомотив ТЭП70БС № 331 из Ельца и грузовой 2ТЭ116 №1346 из Поворино.

Начальник СЛД «Белогорск» компании «ЛокоТех-Сервис» удостоен Почетного знака «За заслуги перед Белогорском», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия71
Глава города Станислав Мелюков вручил Почетный знак «За заслуги перед Белогорском» начальнику сервисного локомотивного депо (СЛД) «Белогорск» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» Олегу Поддавашкину.

В СЛД «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» проходят производственную практику 28 учащихся Вологодского индустриального транспортного техникума, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия53
На производственных площадях СЛД «Вологда» и сервисного участка «Лоста» студенты обучаются слесарному делу под чутким руководством 16 мастеров предприятия.

Шахматная эстафета завершилась в филиале «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия53
Все семь сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели у себя турниры по шахматам и подвели итоги. Общее количество участников составило 57 человек.

СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис» получило право ремонтировать грузовой электровоз «Ермак» в объеме ТР-2, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия55
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» расширило сертификат соответствия на право выполнения ремонта грузового электровоза 2ЭС5К «Ермак» в объёме текущего ремонта ТР-2.

ООО «Водомер» стал победителем в номинации «Знак высокого доверия», Водомер, ООО, 00:21, 19.06.2024, Россия52
31 мая 2024 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла церемония вручения премии «Russian Business Guide. Люди года». Успехи мытищинской компании - производителя приборов учета воды и тепловой энергии ООО «Водомер» были отмечены дипломом лауреата премии в номинации «Знак высокого доверия».

На Ярославском ЭРЗ стартовала летняя оздоровительная кампания для детей и сотрудников предприятия, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:21, 19.06.2024, Россия61
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовала летняя оздоровительная кампания. Более 170 детей и 60 сотрудников предприятия смогут получить оздоровительное и санаторно-курортное лечение.

Спортсмены из филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в Байкало-Амурском онлайн-марафоне, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия45
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» в составе команды Дорпрофжел на Юго-Восточной железной дороге вошли в топ-100 командного первенства Байкало-Амурского онлайн-марафона, посвященного 50-летию БАМа.

В СЛД «Северобайкальск» компании «ЛокоТех-Сервис» перешли на двухсменный график работы, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия49
В связи с возросшим объемом работы в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» с июня 2024 года работники, занятые в цикле ремонта ТР-1, перешли на двухсменный график работы. Последний раз в две смены рабочие выходили в 2019 году.

Новые скатоподъемники и станок для обточки колесных пар установлены в СЛД «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:59, 15.06.2024, Россия337
В цех ТР-1 сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» установили два скатоподъемника типа А 1874 М100. Они предназначены для замены неисправных колёсно-моторных и колёсно-редукторных блоков у тягового подвижного состава. Новое оборудование позволит улучшить качество монтажа и уменьшить время простоя локомотива на ремонте.