Начались съемки второго сезона детектива «Наш спецназ»

Группа немедленного реагирования «Трефы» петербургского СОБРа на особом счету в управлении Росгвардии. В команду входят самые лучшие бойцы, способные справиться с любой поставленной задачей: Сергей Богатов (позывной «Отец»), Михаил Пряников (позывной «Туча»), Юрий Агеев (позывной «Ланцет») и Дмитрий Колодин (позывной «Ромео»). Каждый со своим характером, своими особенностями.

Никита Василевский, исполнитель роли Михаила Пряникова («Туча») в сериале «Наш спецназ»:
- Было настолько комфортно сниматься, что каждый день шли на работу как на праздник. Даже с учетом длинных смен и постоянного экшена, не было усталости. Мой персонаж такой добродушный и огромный. Мой персонаж всегда там, где нужно выбить дверь или кого-то остановить различными способами. А еще съесть бутерброд или пошутить. В нашей команде «Трефы» «Туча» отвечает за юмор, а потом уже за вынос дверей!

Во втором сезоне у группы новый командир Илья Фомин. Его роль исполнит Сергей Горобченко.

Сергей Горобченко, исполнитель главной роли в сериале «Наш спецназ»:

- «Наш спецназ» для меня очень много значит, потому что работать с близкими по духу людьми – это счастье. Когда происходит стечение всех факторов – отличного сценария, хорошей актерской команды и прекрасной съемочной группы – жизнь обретает новый смысл и краски. Я рад этой роли, которая позволит мне показать все лучшие качества героя, брать ответственность за младших коллег. А вот «Ромео» за девчонок ругать не буду! Как же можно?!

По сценарию первого сезона «Пионер» получает серьезное ранение и принимает решение оставить оперативную работу. Теперь он будет тренировать молодых бойцов спецназа в учебном центре. Да и личная жизнь начинает налаживаться.
У бойцов группы «Трефы» знакомство с новым командиром Фоминым вызывает смешанные чувства. С одной стороны, отличный боец и руководитель. Первое же командное выступление перед руководством на полигоне – имитация освобождения заложников – показало рекордный даже для «Трефов» результат. С другой стороны, Фомин довольно сложный человек. Чего стоит его резкое «Я не пью», когда «Туча» от чистого сердца предложил отметить знакомство. Кстати, во время съемок первого сезона каждому актеру в локации «бар» пришлось выпить не менее 10 бокалов, но не пива. В стаканы артистам наливали квас.

Теперь во втором сезоне новому командиру и четверке бойцов предстоит притереться друг к другу и стать единым слаженным механизмом. И чаще всего эта притирка будет происходить в максимально жёстких боевых условиях.

Новый детектив «Наш спецназ» уже в первое премьерное воскресенье, 16 октября, стал эфирным событием. По итогам показа всех серий «Наш спецназ» занял первое место среди всех федеральных каналов в ключевой для Пятого аудитории «Все 25-59» с долей 8,2% в тайм-слоте 08:00-16:30. 9,7% российских телезрителей в аудитории «Все 18+» также три воскресенья подряд делали свой выбор в пользу захватывающих историй о работе СОБРа на Пятом канале.

Во второй сезон войдет 32 премьерных эпизода.

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала

Контактное лицо: Наталья Козлова
Компания: Пятый канал
Добавлен: 18:21, 03.11.2022 Количество просмотров: 481

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия47
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия461
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия316
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия276
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия189
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия159
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.