Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра

В Петропавловске реконструировали областной перинатальный центр. Здание, построенное в 1990 году вполне функционально, но внешне за 30 лет, конечно же пострадало и уже не соответствовало современным стандартам. Чтобы вдохнуть в него новую жизнь и чтобы здание центра выглядело актуально была проведена реконструкция фасада. Для обновления внешнего вида перинатального центра выбраны линеарные панели от «Металл Профиль».
3700 кв. м линеарных панелей Primepanel® в покрытии Purman® белого, светло-бежевого, жёлтого, оранжевого и красного цвета помогли преобразить фасад здания. К слову, гарантия на этот материал - до 50 лет. Покрытие премиум-класса защищает строительный материал от выцветания, коррозии и механических повреждений. А сами панели в свою очередь надежно защищают несущие конструкции здания от погодных воздействий. Благодаря этому обновлённый фасад перинатального центра надолго сохранит привлекательный и современный внешний вид. Ещё одно достоинство Primepanel® — это безопасность. Панели изготавливают из стали, которая не горит и не способствует распространению пожара. Линеарные панели Primepanel® изготавливают в разнообразных цветах и монтируют горизонтально, вертикально и по диагонали. Благодаря этому можно создать практически любой экстерьер здания.

Областной перинатальный центр в Петропавловске работает с 1990 года, и за это время там появились на свет около 65 тысяч малышей. Теперь перинатальный центр радует жителей города не только высоким качеством медицинских услуг, но и ярким и современным внешним видом.

Контактное лицо: Зульфия Багинская
Компания: ООО "Компания Металл Профиль"
Добавлен: 19:32, 22.11.2022 Количество просмотров: 415

Neoflex и Timeweb Cloud объявили о начале стратегического партнерства, Неофлекс, 21:36, 29.01.2023, Россия187
Компания Neoflex, разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и международный облачный провайдер Timeweb Cloud объявили о начале сотрудничества. В рамках партнерства компании объединят усилия по снижению расходов бизнеса на облака и ускорению цикла разработки и эксплуатации микросервисов.

MONT и «ИТ-Экспертиза» защитят рабочие места российских компаний, MONT, 20:04, 25.01.2023, Россия163
Группа компаний MONT заключила соглашение с отечественным разработчиком ПО «ИТ-Экспертиза». В рамках партнерства MONT предложит бизнесу доступ к флагманскому продукту компании — решению для контроля удаленных рабочих мест САКУРА.

«Металл Профиль» предоставляет услугу брендирования грузовых автомобилей дилеров и партнёров, ООО "Компания Металл Профиль", 18:39, 11.01.2023, Россия332
В рамках программы поддержки партнеров «Металл Профиль» помогает дилерам забрендировать транспорт.

ГК «Деловые Линии» и СК «Абсолют Страхование» стали партнерами, Redline PR, 22:33, 10.01.2023, Россия164
Теперь клиенты «Деловых Линий» смогут застраховать в «Абсолют Страховании» свои грузы и сроки перевозки.

Росагролизинг расширяет сотрудничество с Иркутской областью, АО "Росагролизинг", 08:00, 28.10.2022, Россия194
Соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозтоваропроизводителей подписали сегодня генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ направлен на усиление технической и технологической модернизации АПК региона.

ТМ «Агротекс» и Союз фермеров ЛО и СПб стали партнёрами, ТМ "Агротекс", 21:32, 25.10.2022, Россия164
Об этом официально было объявлено на общем отчётном собрании Союза Фермеров Ленинградской области и Санкт-Петербурга. На мероприятии, прошедшем в Академии менеджмента и агробизнеса (СПБГАУ), присутствовали главы и представители фермерских хозяйств.

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:30, 27.08.2022, Россия88
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

Группа «Борлас» и компания «Интерпроком» заключили партнерское соглашение., Группа "Борлас", 15:08, 25.08.2022, Россия260
Группа «Борлас» стала авторизованным партнером российского разработчика компании «Интерпроком» по продвижению и продаже системы «АКСИОМА» для управления физическими активами любой сложности и ТОиР.

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 16:02, 01.08.2022, Россия204
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:29, 28.07.2022, Россия118
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:29, 28.07.2022, Россия219

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 17:23, 20.07.2022, Россия124
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома

Руководители АО «Кибертех» и Сколтеха оценили научный потенциал ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 07:56, 12.07.2022, Россия178
В рамках визита в ЛЭТИ представители АО «Кибертех» и Сколковского института науки и технологий обсудили перспективы сотрудничества в области наногетероструктурной электроники, фотоники и радиофотоники.

От частных задач импортозамещения до технологического превосходства России: перспективы партнерства вузов и реального сектора обсудили в ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 15:21, 04.07.2022, Россия194
Свыше 150 представителей вузов и промышленных предприятий собрались на площадке Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» в рамках панельной дискуссии, организованной совместно с Министерством науки и высшего образования РФ.

МЕДИАИСКУССТВО АНИША КАПУРА ПРЕДСТАВЛЕНО НА LG SIGNATURE OLED R В БАЗЕЛЕ, LG Electronics, 23:14, 20.06.2022, Россия187
Потрясающее качество изображения сворачивающегося телевизора LG OLED продемонстрировало новую работу прославленного художника на ведущей международной художественной ярмарке