Лучшие студенты Костромской сельхозакадемии стали стипендиатами Россельхозбанка

В Костромском филиале Россельхозбанка прошло торжественное вручение сертификатов на именные стипендии. Их в этом учебном году удостоены пять студентов и аспирант Костромской государственной сельскохозяйственной академии. Ребята проявили себя в учебе, общественной и научной деятельности. Будущие аграрии мечтают внедрить свои разработки в производство и трудиться на благо родного региона и страны.
Всего за время действия программы стипендиатами Россельхозбанка в нашей области стали 35 человек. В этом году отмечены ещё 6 обучающихся КГСХА: студенты Наталья Балакина, Вячеслав Добрецов, Александра Кольцова, Александр Лемякин, Елизавета Протасова и аспирант Дмитрий Попов. Все ребята – отличники учебы, призеры различных олимпиад и конкурсов, имеют публикации в научных журналах, принимают участие в научно-исследовательской деятельности.
«Для нас большая честь стать стипендиатами Россельхозбанка. Именная стипендия - это не только существенная материальная поддержка, но и возможность добиваться еще больших результатов в нашей научно-исследовательской и общественной деятельности. Хочу выразить искреннюю признательность за такую высокую оценку нашего труда. Мы будем стараться делать все возможное для процветания нашего региона и всего российского государства», – сказала студентка 2 курса магистратуры специальности «Зоотехния» Наталья Балакина.
Именные сертификаты дают право на получение в течение 2022/23 учебного года ежемесячной стипендии от Россельхозбанка. Студентам будут перечислять 15 тысяч рублей, аспиранту – 20 тысяч рублей.
Именные сертификаты студентам лично вручил директор Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев. Он поздравил ребят с успехом и пожелал не останавливаться на достигнутом – продолжать учиться, развиваться, самосовершенствоваться.
«Россельхозбанк выступает на страже продовольственной безопасности страны: помогает аграриям, активно участвует в вопросах формирования кадров для сельского хозяйства. Для поддержки талантливой молодежи, обучающейся по наиболее важным специальностям для аграрного сектора, Россельхозбанк разработал специальную стипендиальную программу. Ребята, я вас от всей души поздравляю, что вы благодаря вашему трудолюбию и тяге к знаниям вошли в число лучших. Мы гордимся вами!» - напутствовал стипендиатов директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Скворцова А.
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 19:36, 22.11.2022 Количество просмотров: 364

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия85
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия37
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 08:07, 01.02.2023, Россия172
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке, расширив действие своих программ автокредитования на регионы Дальневосточного федерального округа.

В 2022 году томичи купили в Россельхозбанке около 12 кг золота на сумму более 86 млн рублей, АО "Россельхозбанк" ,Томский РФ, 08:07, 01.02.2023, Россия53
Томский филиал Россельхозбанка в 2022 году зафиксировал существенный рост спроса на драгоценные металлы со стороны физических лиц.

Россельхозбанк на встрече с аграриями Ростовской области рассказал о цифровых каналах сбыта продукции, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:04, 01.02.2023, Россия57
Россельхозбанк принял участие в совещании по вопросам реализации сельскохозяйственной и пищевой продукции малых производителей, а также развития производства органической продукции, которое прошло в Ростове-на-Дону.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:38, 30.01.2023, Россия226
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:38, 30.01.2023, Россия291
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 30.01.2023, Россия222
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 30.01.2023, Россия301
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Россельхозбанк стал победителем премии «Лучший работодатель - партнёр УрГЭУ» в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:25, 29.01.2023, Россия90

РСХБ в Свердловской области подвел итоги реализации программы сельская ипотека за 2022 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия187

Россельхозбанк подвел итоги трех выпусков «Школы фермера» в Свердловской области, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия174

Более 1,2 млрд рублей ипотеки выдал Россельхозбанк в Свердловской области в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:37, 29.01.2023, Россия179