Ютекс планирует представить на выставке свои услуги по гидроизоляции кровли и поверхностей

27 ноября 2022 года руководство компании заявило, что планирует принять участи в CTT Expo 2023 - выставке строительной техники и технологий, которая пройдёт с 23 по 26 мая 2023 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На этой выставке компания предполагает представить свои наработки в области гидроизоляции стен, кровель и фундаментов, а также зданий различного назначения и инженерных коммуникаций, показать проверенные технологии и материалы, познакомить посетителей со специалистами. Также, компания планирует в ходе выставки проводить мини-семинары на своем стенде, где расскажет про свои комплексные услуги по гидроизоляции кровли в Москве и Подмосковье, будет участвовать в тематических конференциях, которые будут проводить организаторы и группы представленных на выставке компаний.

«Мы планируем вынести на стенд, на выставку самое передовое и показательное из нашей работы – говорит главный инженер компании Виктор Кострыба – а именно: завершенные проекты в виде фотографий и мини-макетов, проектно-технической документации по некоторым из них, отзывы заказчиков. Есть мысль пригласить представителей некоторых заказчиков, которые в ходе семинаров расскажут участникам о видении строительного проекта со своей стороны, об опыте сотрудничества с нами. Также, в некоторые дни планируется присутствие на стенде инженеров наших бригад – тех практиков, которые, собственно, и выполняют работы на объектах. Они расскажут об особенностях работы на разных объектах и в разных условиях, о требованиях и пожеланиях, о возможностях сделать лучше, которые во многом зависят от самих заказчиков.

Также, планируем вывести на стенд и других специалистов, общение с которыми поможет потенциальным заказчикам глубже разобраться в своём же проекте, своих пожеланиях, и просто понять свои возможности. Конечно, будут представлены наши материалы, например, жидкая гидроизоляция в магазине производителя и многое другое - в настоящий момент это решают наши маркетологи. Добро пожаловать на наш стенд в мае!»

ГК «Ютексо» это производственная и инженерно-строительная компания, поставляет свою продукцию и услуги по всей России, а также в страны СНГ и ближние зарубежные государства.
Основными направлениями деятельности являются производство материалов для гидроизоляции кровель и других поверхностей, а также услуги по покрытию поверхностей жидкой резиной.

Компания Ютексо способна в короткий срок выполнить комплексную гидроизоляцию больших площадей. Участвовала в крупных проектах, подтвердила свое умение работать даже в самых тяжелых условиях.

Контакты:
Офис: Москва, Рязанский проспект, 101с5
Телефон: 8 (495) 128-49-81
Электронный адрес: utexo@utexo.ru
Веб-сайт: www.utexo.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 15:47, 27.11.2022 Количество просмотров: 371

ГК «РКС Девелопмент» подписала договор КРТ в Краснодарском крае, РКС Девелопмент, 22:23, 30.01.2023, Россия244
В рамках подписанного договора запланировано значительное улучшение дорожно-транспортной сети в Сукко и возведение социальных объектов, которые будут востребованы как покупателями квартир в Holiday House, так и другими жителями и гостями Анапского района.

АВТОДОРОГА ЮЛА: БЕЗОПАСНОСТЬ – В ПРИОРИТЕТЕ, ООО «Майнд-Девелопмент», 20:02, 25.01.2023, Россия387
Строительство в Московской области новой региональной трассы – Новолыткаринского шоссе или автодороги ЮЛА, которая свяжет воедино территории пяти городских округов, ведется уже с августа 2022 года. Особое внимание при проектировании и строительстве новой трассы, которую уже называют южным дублером МКАД, уделяется вопросам безопасности участников движения.

В поселении Михайлово-Ярцевское пресекли незаконное строительство коттеджей, Госинспекция по недвижимости, 19:28, 24.01.2023, Россия131
Пресечено самовольное строительство одиннадцати коттеджей на стадии возведения фундаментов на площади порядка одного гектара. С собственниками провели разъяснительную работу.

В Хорошевском районе пресечено незаконное переустройство помещений, Госинспекция по недвижимости, 08:26, 23.12.2022, Россия103
В офисном здании по адресу: 2-я Магистральная улица, 8А незаконное межэтажное перекрытие образовывало новое помещение, не предусмотренное технической документацией.

Согласован архитектурный облик будущего остановочного пункта МЦД «Южная Битца» в Ленинском г.о., ГК ФСК, 07:46, 06.12.2022, Россия195
ГК ФСК получила от ОАО «РЖД» согласование основных архитектурно-планировочных решений будущего остановочного пункта «Южная Битца», возможность размещения которого прорабатывается в рамках соглашения с Правительством Московской области и ОАО «РЖД», которое было подписано в декабре 2021 года и направлен на развитие железнодорожной инфраструктуры на территории прилегающих к МЦД-2 «Нахабино – Подольск».

Трехэтажный медицинский центр откроется на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Волоколамского шоссе, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 07:51, 05.12.2022, Россия222
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» и Группа компаний «Медси» подписали соглашение о намерениях, предметом которого стала передача в аренду трехэтажного помещения на первой линии Волоколамского шоссе с целью создания медицинского центра.

В Севастополе жители получили возможность подключиться к центральной канализации, СоюзДонСтрой, 22:33, 02.12.2022, Россия387
Компания «СоюзДонСтрой» завершила первый этап работ по оснащению канализационными сетями города Севастополь. Прокладка самотечной уличной сети хозяйственно-бытовой канализации составила почти 1000 метров. Работы проводятся в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2025 года».

Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, Бюро Atlas, 08:30, 02.12.2022, Россия262
Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации, разработанного бюро Atlas по инициативе администрации района и благотворительного фонда «Умуд»

Длина демонтированных в Москве незаконных ограждений сопоставима с протяженностью Бульварного кольца, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:00, 30.11.2022, Россия180
С начала 2022 года на территории Москвы ликвидировано более пятисот ограждающих объектов, установленных с нарушением земельного законодательства. Их общая протяженность превышает девять километров.

В квартале Rossini премиального «Клубного города на реке Primavera» полностью завершено возведение внешних стен 22-х этажного корпуса 22.2., СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 16:56, 27.11.2022, Россия245
Девелопер «СЗ «Стадион «Спартак» продолжает активное строительство первых двух кварталов Rossini и Vivaldi премиального «Клубного города на реке Primavera». Генеральный подрядчик на строительстве — компания «СУ-10».

Сколько стоит коллектор построить, СоюзДонСтрой, 18:28, 24.11.2022, Россия467
В начале сентября в Хабаровске завершились работы по реконструкции построенного в 1973 году самотечного канализационного коллектора длиною 566 м и 2000 мм диаметром. Его замена обошлась МУП «Водоканал» города Хабаровска в 622,9 млн рублей.

Свыше двух тысяч квадратных метров аварийных построек ликвидировали на территории ТиНАО, Госинспекция по недвижимости, 19:28, 22.11.2022, Россия145
В рамках мониторинга территорий Троицкого и Новомосковского административных округов Госинспекция по недвижимости выявила семь потенциально опасных объектов в поселении Десеновское.

Девелопер «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство детского дошкольного учреждения № 3 на территории полуострова Покровское-Стрешнево, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 19:27, 22.11.2022, Россия142
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство дошкольного учреждения № 3 в рамках комплексного освоения территории в 160 га на полуострове Покровское-Стрешнево. Объект расположен по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 71/9.

ГК «БЭЛ Девелопмент» победила в международной премии «Золотой Трезини» с проектом реставрации усадьбы А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 19:27, 22.11.2022, Россия144
Проект Группы компаний «БЭЛ Девелопмент» — реставрация Городской усадьбы А.А. Петрово-Соловово - М.А. Шиллер стал победителем Международной премии «Золотой Трезини»

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 19:25, 22.11.2022, Россия241
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.