Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела

На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день». Запуск тура анонсировал Максим Коваленко, управляющий директор Центра отраслевых технологий.

Участников тура ждет незабываемое путешествие на винодельню Ершов Winery, в ходе которого можно будет попробовать себя в роли винодела, узнать о секретах и особенностях создания вина и пройти все этапы приготовления этого напитка. Также посетителей ждет горячий обед, прогулка по винограднику и экскурсия на производство.

Платформа агротуров Свое За городом запущена Россельхозбанком в мае 2021 года. На данный момент на платформе запущено более 30 винных туров, к новому году планируется увеличить их количество до 50.

«Поддержка фермерства, в том числе и винодельческого, – одно из приоритетных направлений работы Россельхозбанка. Мы учитываем интересы бизнеса каждого фермера, для нас важен индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Вместе с Ершов Winery мы вместе проработали маршрут, который мог бы максимально дать представление о процессе производства вина каждому участнику тура. Возможно, кто-то даже выберет для себя новое призвание», - отметил Максим Коваленко.

Российский винодельческий форум – это крупнейшее винное мероприятие в России, которое объединяет на одной площадке всех участников рынка: производителей, экспертов, потребителей, инвесторов, регуляторов и дистрибьюторов. В 2022 году он организован впервые и будет проходить ежегодно. Организаторами мероприятия выступают Фонд Росконгресс и Ассоциация «Федеральная саморегулируемая организация виноградарей и виноделов России» при поддержке Правительства Российской Федерации. Соорганизатор – Россельхозбанк.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 22:34, 02.12.2022 Количество просмотров: 337

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия71
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия35
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Банк Уралсиб начал выдавать автокредиты в дальневосточных регионах, ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 08:07, 01.02.2023, Россия172
Банк Уралсиб выдал первый кредит на покупку автомобиля клиенту во Владивостоке, расширив действие своих программ автокредитования на регионы Дальневосточного федерального округа.

В 2022 году томичи купили в Россельхозбанке около 12 кг золота на сумму более 86 млн рублей, АО "Россельхозбанк" ,Томский РФ, 08:07, 01.02.2023, Россия51
Томский филиал Россельхозбанка в 2022 году зафиксировал существенный рост спроса на драгоценные металлы со стороны физических лиц.

Россельхозбанк на встрече с аграриями Ростовской области рассказал о цифровых каналах сбыта продукции, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 08:04, 01.02.2023, Россия57
Россельхозбанк принял участие в совещании по вопросам реализации сельскохозяйственной и пищевой продукции малых производителей, а также развития производства органической продукции, которое прошло в Ростове-на-Дону.

Банк Русский Стандарт: еще 7 000 поставщиков в новом релизе мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:38, 30.01.2023, Россия226
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

«Вкусные пятницы» и с чем их едят: на Костромской сырной бирже прошла ярмарка-дегустация, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:38, 30.01.2023, Россия291
Костромской филиал Россельхозбанка и Ассоциация сыроделов Костромской области провели «Вкусную пятницу» на Сырной бирже. Организаторы ярмарки-дегустации угощали костромичей и гостей города апраксинскими сырами.

Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам «Доход», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 30.01.2023, Россия221
Банк Уралсиб повысил ставки по рублевым вкладам вида «Доход» на сроках от 6 до 36 месяцев.

Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт за год, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 30.01.2023, Россия298
В 2022 году Россельхозбанк в Поморье выпустил более 11,2 тыс. платежных карт. Наибольшую долю эмиссии составили дебетовые карты тарифного плана «СВОЯ карта» — 53,5%, пенсионные — 22,5% и зарплатные — 15%.

Россельхозбанк стал победителем премии «Лучший работодатель - партнёр УрГЭУ» в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:25, 29.01.2023, Россия90

РСХБ в Свердловской области подвел итоги реализации программы сельская ипотека за 2022 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия185

Россельхозбанк подвел итоги трех выпусков «Школы фермера» в Свердловской области, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:36, 29.01.2023, Россия174

Более 1,2 млрд рублей ипотеки выдал Россельхозбанк в Свердловской области в 2022 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:37, 29.01.2023, Россия179