|
Россельхозбанк выступил организатором дополнительного выпуска облигаций ООО «Балтийский лизинг» объемом 10 млрд руб.
Состоялся сбор заявок на дополнительный выпуск облигаций ООО «Балтийский лизинг» серии БО-П06 объемом 10 млрд руб. с погашением 24 сентября 2025 года, ставкой купона 10,9%, купонным периодом 182 дня.
При открытии книги сбора заявок индикативный объем размещения составлял 5 млрд руб. Высокий интерес инвесторов к выпуску позволил увеличить объем дополнительного размещения до 10 млрд руб. и зафиксировать чистую цену на уровне 100%, что соответствует доходности к погашению на уровне. Интерес к выпуску проявил широкий круг институциональных и розничных инвесторов.
Размещение дополнительного выпуска облигаций на ПАО «Московская биржа» и расчеты по сделке запланированы 6 декабря 2022 года.
Россельхозбанк выступил организатором дополнительного выпуска ООО «Балтийский лизинг» совместно с крупнейшими российскими банками и инвестиционными компаниями.
Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 21:41, 10.12.2022
Количество просмотров: 206
Страна: Россия
«Ренессанс Банк» отметил повышенную покупательскую активность, КБ "Ренессанс Банк", 03:39, 18.12.2024, Россия67 |
«Ренессанс Банк» традиционно отслеживает клиентскую активность во время повышенного покупательского спроса. К таким периодам относятся массовые распродажи, предпраздничные дни, а также сезон отпусков и свадеб. По данным аналитиков Банка, в период ноябрьских распродаж был зафиксирован среднедневной рост заявок на кредитные продукты на уровне около 16%. |
«Школа фермера» РСХБ в Калининграде выпустила четвертый поток слушателей, Калининградский РФ АО РСХБ, 04:38, 12.12.2024, Россия106 |
Обучение четвертого набора слушателей «Школы фермера» - федерального образовательного проекта Россельхозбанка (РСХБ) и Министерства сельского хозяйства – завершилось в Калининграде. Проект был реализован на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ). Калининградский филиал СПбГАУ подготовил 40 человек по двум направлениям: «Производство продукции для ресторанного бизнеса» и «Цветоводство». |
|
|