 |
В Лосиноостровском районе на месте незаконной автостоянки появилась общедоступная парковка
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории на северо-востоке столицы. Об этом сообщил начальник инспекции, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.
В жилом районе была организована незаконная автостоянка. Доступ к ней был ограничен, жители не могли свободно пользоваться этой территорией.
«Земельный участок по адресу: улица Изумрудная, владение 13, корпус 1 был огорожен металлическим забором, на въезде установлен шлагбаум. Конструкции были установлены незаконно: земля в пользование не передавалась, разрешение на установку заграждающих устройств не оформлялось. По требованию контрольного ведомства незаконная парковка была ликвидирована», – рассказал Иван Бобров.
Пресечение самозахвата и демонтаж конструкций позволили обеспечить доступ к территории общего пользования: теперь у жителей появилась свободная автостоянка на 45 мест.
Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 21:31, 16.01.2023
Количество просмотров: 260
Страна: Россия
Каждый десятый отправитель DPD воспользовался «Гарантией сроков доставки», DPD, 16:49, 06.05.2025, Россия77 |
DPD в России подводит первые итоги работы сервиса «Гарантия сроков доставки», в рамках которого компания возмещает бизнес-отправителям транспортные расходы в случае задержки доставки более чем на один день. Опцией, представленной полгода назад, воспользовался каждый десятый клиент компании. |
Российские снегоходы прошли ресурсные испытания в экстремальных условиях ХМАО, ГК "Веломоторс", 16:23, 28.04.2025, Россия94 |
Ханты-Мансийский автономный округ стал полигоном для тестирования новых и серийных моделей снегоходов от ведущего российского производителя. В течение десяти дней специалисты ГК «Веломоторс» проверяли технику в условиях глубокого снега, низких температур и сложного рельефа. Основная цель — подтвердить надежность конструкторских решений перед запуском в серийное производство. |
|
 |