 |
В курском трамвайном депо ввели в эксплуатацию новую проходную
В новом помещении расположены проходная, диспетчерский пункт, комнаты медицинского осмотра и отдыха водителей, отдел охраны и хозяйственные помещения. Здание отвечает всем необходимым требованиям для организации непрерывного рабочего процесса.
При дальнейшей реконструкции всего комплекса депо будут учтены и дополнительные детали, в частности, внедрят автоматизированные системы. Это касается и пропускного режима, и прохождения медицинского осмотра. Кроме того, для усиления охраны объекта по всему периметру установят камеры видеонаблюдения.
В рамках трамвайной реформы планируется закупить 22 трамвая, реконструировать депо, 8 тяговых подстанций, 42,6 км путей, а также обеспечить ремонт и строительство контактной сети.
Напомним, что Курск стал первым городом России, который реализует проект по новой федеральной программе обновления городского электротранспорта. Концессионные соглашения уже заключены в ряде городов, в частности, Липецке, Перми, Ярославле.
Отметим, что в августе 2022 года «Мовиста Регионы» успешно запустила первую в России межмуниципальную трамвайную линию между городами Екатеринбург и Верхняя Пышма.
Контактное лицо: Анна Кабалалиева
Компания: Мовиста Регионы
Добавлен: 13:53, 04.02.2023
Количество просмотров: 255
Страна: Россия
Каждый десятый отправитель DPD воспользовался «Гарантией сроков доставки», DPD, 16:49, 06.05.2025, Россия78 |
DPD в России подводит первые итоги работы сервиса «Гарантия сроков доставки», в рамках которого компания возмещает бизнес-отправителям транспортные расходы в случае задержки доставки более чем на один день. Опцией, представленной полгода назад, воспользовался каждый десятый клиент компании. |
Российские снегоходы прошли ресурсные испытания в экстремальных условиях ХМАО, ГК "Веломоторс", 16:23, 28.04.2025, Россия95 |
Ханты-Мансийский автономный округ стал полигоном для тестирования новых и серийных моделей снегоходов от ведущего российского производителя. В течение десяти дней специалисты ГК «Веломоторс» проверяли технику в условиях глубокого снега, низких температур и сложного рельефа. Основная цель — подтвердить надежность конструкторских решений перед запуском в серийное производство. |
|
 |