|
«Наша продукция зайдет на ура»: уральские фермеры о том, что добавили бы в меню космонавтов
12 апреля традиционно празднуется День космонавтики. Очень важным вопросом для космонавтов всегда являлось питание. Что едят космонавты интересно всем. Оказывается, меню космонавтов включает в себя калорийную и белковую пищу. Это, как правило, мясные, рыбные и молочные продукты.
Мы спросили фермеров Свердловской области, продукция которых представлена на платформе Свое Родное, что бы из своих фермерских вкусностей они предложили космонавтам для поддержания своих сил.
Андрей Белкин, руководитель «Вольного фермера»: «Для хорошего завтрака на орбите мы предложили бы свой фирменный творог. Чудесный домашний творог в чистом виде. Прекрасен как есть, без всяких добавок, замечательно выглядит с медом и сметаной, безупречен в сырниках, великолепен в варениках, в общем, куда ни добавь - там и хорош. А домашняя колбаса и свежее сальце с чесноком - придется к обеду».
В хозяйстве «Вольного фермера» коровы породы черно-пестрая голштинизированная. Качество кормов, выгул и все необходимое на высоком уровне. «Мы не покупаем готовые корма, их состав может отличаться от заявленного. Конечно, самостоятельное приготовление кормов выходит затратнее, но оно того стоит. Молоко вкусное, из него получаются хорошие сыры, ведь что у коровы на языке, то и в молоке, - говорит Андрей, - поэтому и космонавтам не стыдно на стол поставить».
Александр Попов, руководитель фермерского предприятия «Добрая ферма», рассказывает, что с удовольствием угостил бы космонавтов своими сырами. «Мы делаем такие сыры как качотта, рикотта, азиаго - сыры из козьего молока. Есть сыры и из коровьего молока. Его мы закупаем в соседнем хозяйстве, а коз разводим самостоятельно. Первую партию козочек закупили еще в 2019 году и через полгода стартовало производство по сыроварению. Сейчас оно ничуть не уступает зарубежному, поэтому и космонавта угостить спокойно можно. А по мнению диетологов сыр, который на 100% состоит из цельного молока, ферментов, молочнокислых бактерий и соли полезен для человека - это богатый источник кальция, фосфора и других витаминов и микроэлементов. Белка в нем даже больше, чем в мясе», - говорит Александр.
Борщ, бишфтекс, мясо с черносливом, рыба - все это блюда из меню космонавтов. А заказать эти блюда можно каждому у местных производителей на платформе Свое Родное, где каждый фермер проходит строгий отбор и предлагает большой выбор своей продукции для уральцев. Кто знает, может быть через несколько лет из юных пользователей маркетплейса, выросших на уральском молоке - получатся покорители космических пространств.
Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 05:56, 17.04.2023
Количество просмотров: 402
Страна: Россия
Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» занял второе место в рейтинге, "Ренессанс Банк", 18:50, 08.11.2024, Россия39 |
Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 независимого рейтинга по итогам октября 2024 года, расположившись на втором месте. Рейтинг подготовлен аналитическим департаментом одного из крупнейших финансовых маркетплейсов страны – «Выберу.ру». |
НРА повысило кредитный рейтинг банка Хлынов до ruBBB+, Банк Хлынов, 04:15, 11.11.2024, Россия73 |
Ведущее рейтинговое агентство России «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подняло рейтинг кредитоспособности банка Хлынов до уровня ruBBB+, а также повысило прогноз со стабильного на позитивный. |
Банк Русский Стандарт: Урал – лидер по величине среднего чека операции в банкоматах, Банк Русский Стандарт, 20:14, 08.11.2024, Россия264 |
Банк Русский Стандарт изучил, как пользуются банкоматами в зависимости от географии их расположения. За минувшие три квартала регионы-лидеры в зависимости от размера среднего чека операции в АТМ – Уральский федеральный округ (УФО), Дальневосточный федеральный округ (ДФО) и Северо-Западный федеральный округ (СЗФО). |
ББР Банк поддержал Деловой клуб «Эталон», ББР Банк, 18:56, 08.11.2024, Россия65 |
ББР Банк в третий раз стал спонсором Делового клуба «Эталон». На сегодняшний день это один из старейших бизнес-клубов России, который в этом году отмечает свой юбилей – 10 лет со дня основания. |
|
|