С начала года Россельхозбанк в Свердловской области предоставил предприятиям 2,17 млрд рублей льготных кредитов

С начала 2023 года Свердловский филиал Россельхозбанка предоставил предприятиям агропромышленного комплекса кредитов по льготной ставке на сумму 2,17 млрд рублей, - пишет пресс-служба финансовой организации, - основная часть кредитных ресурсов была направлена аграриями на проведение сезонных работ в регионе.
«Банк является одним из ключевых участников в регионе по реализации государственного механизма льготного кредитования АПК. В рамках данной программы клиенты могут получить льготное кредитования как на текущие цели, так и на инвестиционные. Мы стараемся оперативно рассмотреть каждую заявку, так как понимаем важность своевременного принятия решения», - комментирует директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 20:05, 05.06.2023 Количество просмотров: 106

Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке, АО Солид Банк, 00:42, 20.06.2024, Россия186
Изменены условия по размещению депозитов бизнеса

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:41, 20.06.2024, Россия182
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 20.06.2024, Россия185
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:34, 20.06.2024, Россия181
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия128
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:31, 19.06.2024, Россия129
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая