СК «Согласие» получено 14 уведомлений по факту крупного пожара на заводе «Феррони» в Тольятти

В страховую компанию «Согласие» поступили 14 уведомлений от представителей завода «Феррони» в Тольятти по факту крупного пожара, который произошёл на территории производственного комплекса в минувшие выходные. Об этом сообщила директор департамента урегулирования убытков по корпоративным видам страхования компании «Согласие» Ирина Истарова.

«Оценить ущерб на текущий момент не представляется возможным, поскольку доступ на территорию производственного комплекса закрыт компетентными органами, проводится расследование обстоятельств случившегося. Все поступившие уведомления приняты страховой компанией к рассмотрению», – отметила Ирина Истарова.

По данным, которые приводил Интерфакс, завод по производству входных металлических дверей «Феррони Тольятти» начал работать в сентябре 2021 года. Вечером 13 мая на территории завода произошло возгорание. Площадь, охваченная огнем, достигла 20 тысяч квадратных метров, площадь обрушения составила 5 тысяч квадратных метров.

Для борьбы с огнем были привлечены 314 человек и 69 единиц техники, а также пожарные поезда.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 20:20, 05.06.2023 Количество просмотров: 166

В «Согласии» назвали самые крупные страховые выплаты самокатчикам, пострадавшим в ДТП, ООО "СК "Согласие", 00:39, 20.06.2024, Россия216
В соответствии с законом об ОСАГО, пострадавшие в ДТП пользователи средств индивидуальной мобильности (СИМ) могут обратиться в страховые компании, выдавшие полис ОСАГО водителю автомобиля, участвовавшего в ДТП, за возмещением вреда здоровью или имуществу

Родители 240,5 тысяч детей в Московской области получают единое пособие, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:36, 20.06.2024, Россия214
Родители 240,5 тысяч детей в Московской области получают единое пособие

Более 12 тысяч жителей Москвы и Московской области получают повышенную пенсию за работу в сельском хозяйстве, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:36, 20.06.2024, Россия215

«Согласие-Вита» выплатит по полису 1 млн руб. сыну умершего из-за болезни москвича, ООО "СК "Согласие", 00:19, 20.06.2024, Россия54
Специализирующаяся на страховании жизни дочерняя компания «Согласия» – «Согласие-Вита» – выплатит сыну ушедшего из жизни вследствие онкологического заболевания жителя столицы

СК «Согласие» выплатила аграрию 16,8 млн руб. за посевы, пострадавшие при заморозках в мае, ООО "СК "Согласие", 14:56, 19.06.2024, Россия90
Страховая компания «Согласие» выплатила сельхозпредпринимателю 16,8 млн руб. за посевы озимой пшеницы в Волгоградской области

От водителей из Москвы и Подмосковья поступают обращения из-за упавших на авто деревьев и ДТП во время ливней – «Согласие», СК «Согласие», 00:16, 19.06.2024, Россия55
В страховую компанию «Согласие» поступают обращения от водителей из Московского региона, которые сообщают о повреждениях автомобилей из-за непогоды

СХОДНЯ : вниманию жителей микрорайона СХОДНЯ Московской области, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:11, 19.06.2024, Россия60
СХОДНЯ : вниманию жителей микрорайона СХОДНЯ Московской области

Управляющий Отделением СФР по Москве и Московской области Сергей Алещенко поздравил работников сферы социальной защиты, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 21:00, 15.06.2024, Россия336

Перебежавшая дорогу кошка в Подольске стоила «Согласию» 180 тыс. руб., СК «Согласие», 20:59, 15.06.2024, Россия330
Страховая компания «Согласие» выплатила по полису каско 180 тыс. руб. за повреждения Hyundai Santa Fe

ЮАО: вниманию жителей района Южное Чертаново, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:55, 15.06.2024, Россия327
ЮАО: вниманию жителей района Южное Чертаново

Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает:, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:54, 15.06.2024, Россия339

СК «Согласие» выплатила аграриям из пострадавших из-за заморозков регионов более 25 млн руб., ООО "СК "Согласие", 01:32, 15.06.2024, Россия65
Сельхозтоваропроизводителям из Тамбовской области выплачено 19,2 млн руб., из Воронежской области – 5,8 млн руб.

СК «Согласие» выплатила почти 17 млн руб. за лекарства, неоплаченные региональным фармдистрибьютором, СК «Согласие», 01:24, 15.06.2024, Россия52
Страховая компания «Согласие» выплатила пяти поставщикам лекарственных препаратов, косметических средств, БАД и медицинских изделий страховые возмещения, выплаты составили почти 17 млн руб.

«Ингосстрах» запускает грантовую программу для студентов МГУ, Ингосстрах, 01:23, 15.06.2024, Россия58
«Ингосстрах» совместно с МГУ открыл набор на программу профессиональной переподготовки по внутрикорпоративному предпринимательству и менеджменту Doing Business.

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя, ООО "СК "Согласие", 00:15, 08.06.2024, Россия348
Страховая компания "Согласие" подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя на уровне А.hr, рейтинг актуализирован аналитическим центром БизнесДром