ВТБ поддержит строительство ЖК комфорт-класса от ГК ФСК в Подмосковье

Банк ВТБ предоставил проектное финансирование ГК ФСК для строительства нового жилого комплекса комфорт-класса «1-й Южный» на юге Подмосковья, в 1 км от МКАД по трассе М-4. Объем кредитной линии для первой очереди составил 23,6 млрд рублей.
Весь проект включает в себя 14 домов переменной этажности (24-25 этажей) на 11 963 квартир и будет реализовываться под брендом «Первого ДСК». Продаваемая площадь составляет более 606 тыс. кв. м. Помимо домов с паркингом, на территории ЖК будут возведены две общеобразовательные школы на 1 250 и 1 725 учеников, три детских сада — на 600, 500 и 330 мест, а также поликлиника.
«ЖК «1-й Южный» — это крупный проект, который мы выпускаем на рынок под брендом «Первого ДСК». Проект подразумевает разнообразные планировочные решения квартир под различные запросы жителей, организацию бульвара-дендрария, высадку плодовых деревьев и обеспечение всей внутренней инфраструктуры. Благодаря проектному финансированию от надежного банка-партнера строительство будет вестись согласно графику», - комментирует исполнительный директор ГК ФСК Дмитрий Трубников.
«С ГК ФСК нас связывают годы надежного партнерства, результат которого – повышение комфорта тысяч семей. Для ВТБ важно комплексное развитие территорий, строительство жилья вместе с социальной инфраструктурой - доступной, обеспечивающей возможности для развития личности. В свою очередь мы готовы предоставлять финансовое и экспертное плечо последующим проектам компании. ЖК «1-й Южный» ориентирован на семейных людей и включает необходимую детскую инфраструктуру, а также современные технические решения, такие как камеры на детской площадке», - сказал руководитель дирекции «Недвижимость, строительство и девелопмент» ВТБ Роман Антощенков.

Контактное лицо: ГК ФСК
Компания: ГК ФСК
Добавлен: 06:38, 07.06.2023 Количество просмотров: 348

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) с СПбГАСУ., СПбГАСУ, 02:42, 04.06.2024, Россия98
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024).

Спортивный мини-турнир «СтройСпорт», организованный Советом молодых специалистов Стройкомплекса, прошел 12 мая в Парке Победы на Поклонной Горе, сообщили в ГБУ «Мосстройинформ», ГБУ «Мосстройинформ», 00:33, 22.05.2024, Россия771
В нем приняли участие 106 человек из 36 организаций отрасли. Они соревновались в трех дисциплинах: настольный теннис, челночный бег и уличная гимнастика «Воркаут». Почетным гостем турнира стал начальник управления государственной службы и кадров Департамента градостроительной политики Москвы Валерий Поцяпун.

Чистовая отделка в новостройке: что ожидать от застройщика, Пресс-служба, 00:39, 06.05.2024, Россия234
04 мая 2024 года специалисты компании Циан подготовили и публикуют на правах рекламы рекомендации в своей профессиональной области.

ГК «ПСК» приступила к строительству школы и детсада на Пулковском шоссе, ГК "ПСК", 00:35, 06.05.2024, Россия254
Группа компаний «ПСК» начала строительство второй очереди жилого квартала Plus Пулковский на Пулковском шоссе. Вместе с этим началась подготовка к строительству детского сада на 220 мест, первого из двух предусмотренных, и школы на 825 мест с бассейнами.

Выбирай "Уютный" в Приютово!, СЗ Простор девелопмент, 23:50, 30.04.2024, Россия251
Новый квартал в едином стиле в селе Приютово

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE, СЗ 5 Донской, 02:22, 22.04.2024, Россия271
Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

Группа IT-компаний PMP — лауреат Всероссийской парковой премии "Парки России", PMP Tech, 05:12, 09.04.2024, Россия386
4 апреля 2024 года на IV Международной выставке-конференции ParkSeason Expo группу компаний PMP (PMP Tech + IT MY HUB) объявили лауреатом Всероссийской парковой премии "Парки России" в категории "Компания года" в номинации «IT-технологии и системы безопасности для парков».

Новые туристические объекты появятся на Байкале, ООО "Антерра", 23:32, 02.04.2024, Россия361
Хилинг-отель Green Flow откроется на Байкале летом 2025 года. О ходе строительства доложил Владимиру Путину глава Бурятии Алексей Цыденов на совещании по вопросам развития федеральных круглогодичных курортов «Пять морей и озеро Байкал» 28 марта 2024 года.

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию ЖК Friends, ГК "ПСК", 08:19, 02.04.2024, Россия404
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса Friends, построенного ГК «ПСК» напротив Новоорловского лесопарка. Выдача ключей начнется в ближайшее время.

Вдохновение чистым листом: компания Estima представила новый Генеральный каталог 2024, Estima, 23:01, 21.03.2024, Россия694
Ежегодно компания Estima выпускает генеральный каталог, объединяющий в себе продукцию бренда. 2024 год не стал исключением - но стал новым этапом развития бренда, как по уровню демонстрации материалов в полиграфических изданиях, так и по презентации портфеля брендов компании.

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 17:41, 20.03.2024, Россия273
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

"Шаг к дому", СЗ Простор девелопмент, 09:00, 20.03.2024, Россия316
Встреча сотрудников компании ПРОСТОР development с будущими хозяевами собственных домов.

В хуторе Шаумян Майкопского района отремонтируют сельский Дом культуры, Адыгейское УФАС России, 19:01, 02.03.2024, Россия546
В Майкопском районе Адыгеи отремонтируют Дом культуры

Запчасти для техники онлайн – новые горизонты для покупателей и продавцов на Верум Агро, Пресс-служба, 20:30, 24.02.2024, Россия420
24 февраля 2024 года специалисты Торгового центра Glotr.uz подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:16, 05.02.2024, Россия516
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор