Банк Русский Стандарт: клиентам компании «Лайм-АйТи» доступна возможность приема платежей через СБП с помощью NFC-таблички

Банк Русский Стандарт запустил возможность подключения приема платежей с помощью Системы быстрых платежей (СБП) по кассовой платежной ссылке через NFC-табличку для клиентов компании «Лайм-АйТи». Теперь компании, использующие билетно-пропускную систему «Лайм» для автоматизации контроля доступа и продажи билетов, могут легко и быстро принимать платежи в одно касание смартфона.
Банк Русский Стандарт, эквайринговая сеть которого занимает 5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров, обеспечил интеграцию сервиса в программное обеспечение (ПО) билетно-пропускной системы «Лайм». Все клиенты компании «Лайм-АйТи», вне зависимости банка-эквайера, обеспечивающего прием карт, могут подключить прием платежей телефоном с помощью NFC через СБП.
Торгово-сервисному предприятию (ТСП) достаточно один раз разместить пластиковые NFC-таблички со специальной платежной ссылкой в зоне прохода в парк развлечений, сеть аттракционов или аквапарков. А их посетителю с установленным на смартфоне приложением СБПэй стоит лишь приложить для оплаты телефон (Android или iOS) к NFC-табличке. После чего он будет автоматически направлен в СБПэй* для подтверждения платежа.
Еще один доступный способ оплаты услуг – поднести мобильный телефон к NFC-табличке, а далее, пройдя по появившейся ссылке-уведомлению на его экране, перейти в свой мобильный банк, и подтвердить платеж уже в нем.
Платежная NFC-табличка весьма выгодна для ТСП. С ее помощью можно экономить на покупке дополнительных клиентских экранов в кассовых зонах, а также чековой ленты для печати QR-кодов. Поскольку достаточно лишь раз создать кассовую ссылку, которая будет записана на табличку с NFC. Далее она будет формироваться на кассе каждый раз под конкретный платеж с точной информацией по сумме платежа. Ссылка надежно защищена от перезаписи.
Выгодная тарификация для компаний – еще одно важное преимущество СБП. Комиссия на операции здесь заметно ниже, чем за прием классических карточных платежей: 0,4% или 0,7%, в зависимости от категории бизнеса. Подобное снижение затрат делает итоговое предложение для клиентов выгоднее: сэкономленные средства открывают возможности для улучшения программы лояльности.
Деньги же поступают на счет компании практически сразу после подтверждения оплаты, что позволяет снизить, как и кассовые разрывы, так и объем необходимых оборотных средств. При оплате же картой этот процесс может занимать от одного до нескольких дней.
*Банк плательщика должен поддерживать технологию оплаты через СБПэй.

Контактное лицо: Святенко Ирина Юрьевна
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 20:50, 29.11.2023 Количество просмотров: 86

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:19, 28.02.2024, Россия44
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

За год РСХБ на 33% увеличил поддержку фермеров Томской области, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 22:14, 28.02.2024, Россия53
В Москве состоялся юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:03, 26.02.2024, Россия181
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:29, 25.02.2024, Россия148
«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия77
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

РСХБ составил индекс глинтвейна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:35, 18.02.2024, Россия164
РСХБ составил индекс глинтвейна

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:02, 13.02.2024, Россия150
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:57, 13.02.2024, Россия89
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

Съедобная упаковка, продукты на 3D-принтерах и альтернативная еда: РСХБ определил технологические тренды пищевой индустрии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:17, 12.02.2024, Россия123

ЦБ сохранит ключевую ставку в 16%, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:17, 12.02.2024, Россия75
ЦБ сохранит ключевую ставку в 16%

Съедобная упаковка, продукты на 3D-принтерах и альтернативная еда: РСХБ определил технологические тренды пищевой индустрии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:16, 12.02.2024, Россия72

Цифровые коровы: каких сельскохозяйственных животных покупают отечественные аграрии в интернете, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:16, 12.02.2024, Россия86

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:14, 09.02.2024, Россия408
В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

Банк Русский Стандарт: в 2023 году доля платежей по картам Мир у россиян выросла до 57%, Банк Русский Стандарт, 22:16, 05.02.2024, Россия251
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей по картам российской платежной системы Мир в 2023 году. Как показала статистика эквайринговой сети банка (одна из крупнейших по величине в России), их доля среди покупок по картам всех платежных систем (ПС) впервые превысила половину.

Примсоцбанк - в ТОП лучших работодателей по версии HH.ru, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 21:48, 03.02.2024, Россия87
В рейтинге приняли участие более 2000 крупных компаний – с численностью от 1000 до 5000 человек, из них 1497 компаний вышли в финал