ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ

Среди основных направлений работы ФИНСТАР БАНКА — развитие транзакционного бизнеса, расчетных услуг и эквайринга, а также кредитование клиентов, сотрудничающих с банком в области платежей и расчетов. Ключевые преимущества финансовой организации по данному направлению — предоставление членам Ассоциации платежных услуг высочайшего качества по самым выгодным на рынке тарифам, накопленный опыт и компетенции, индивидуальный подход, оперативность в принятии решений.
В целом, ломозаготовительная отрасль, которую консолидировано представляет РУСЛОМ.КОМ, имеет большие перспективы расширения сотрудничества с финансовым сектором, в особенности, после перевода расчетов ломосдатчиков-физических лиц на безналичную форму расчетов.
Так, ФИНСТАР БАНК и Ассоциация планируют взаимодействовать в рамках предстоящего крупнейшего форума и выставки ломопереработчиков 4-7 марта в Москве. Это 19-й международный форум «Лом черных и цветных металлов» и выставка технологий вторичной переработки, утилизации вторсырья Moscow InternationalRecycling Expo 2024. Организатором мероприятия выступает Рейтинговое агентство «Русмет» в партнерстве с Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ».
Участники получат доступ к обзорам Рейтингового агентства «Русмет» с актуальной информацией о рынках металлов и лома, что поможет участникам отрасли находиться в курсе справедливых и актуальных цен на металлы и лом металлов.
Куратором взаимодействия с ПАО «ФИНСТАР БАНК» для членов Ассоциации НСРО «РУСЛОМ.КОМ» выступает Светлана Голодяевская, Руководитель проектов по работе с финансово-банковскими организациями.
Со стороны ПАО «ФИНСТАР БАНК» — Керимов Ренат Мнерович, начальник управления транзакционного бизнеса.

Справка о ФИНСТАР БАНК
ФИНСТАР БАНК (ПАО «ФИНСТАР БАНК») оказывает широкий спектр универсальных банковских и платежных услуг предприятиям и частным лицам. Ранее назывался Банк SIAB (ПАО БАНК «СИАБ»). По состоянию на апрель 2023 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruB, по рейтингу установлен стабильный прогноз. Основные направления работы банка — развитие транзакционного бизнеса и эквайринга, предоставление банковских услуг для всех групп клиентов, взаимодействие с предприятиями малого и среднего предпринимательства в части проведения электронных расчетов и кредитования.

Справка об Ассоциации
Ассоциация НСРО «РУСЛОМ.КОМ» — единственное в стране официальное отраслевое объединение переработчиков лома, имеющее статус национальной саморегулируемой организации. Участниками СРО являются более 300 компаний из числа заготовительных структур металлургических комбинатов, независимых переработчиков, экспортеров и трейдеров, являющихся лидерами рынка и государственных программ. Члены Ассоциации НСРО «РУСЛОМ.КОМ» обладают 100% шредерных мощностей России и 75% рынка по объему потребления стального лома в России. Миссия — обеспечение сырьевой и экологической безопасности в стране через возврат в хозяйственный оборот вторичных ресурсов.Цель — создание высокотехнологичной и эффективной отрасли обращения с ломом металлов и отходами производства и потребления.

Контактное лицо: Пресс-служба ФИНСТАР БАНКА
Компания: ФИНСТАР БАНК
Добавлен: 22:02, 13.02.2024 Количество просмотров: 193

Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тыс. тонн к 2030 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия46
Популярность продуктов на растительной основе активно растёт

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия33
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью

«Ренессанс Банк» начислит двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная», "Ренессанс Банк", 02:26, 22.04.2024, Россия32
В «Ренессанс Банке» продолжается акция, в которой можно получить двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная МИР» – 3% абсолютно за все покупки, совершенные по карте Банка в первые 30 дней.

Портал Выбери.ру определил Топ-3 лучших кредитов наличными в апреле 2024, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:24, 22.04.2024, Россия39
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших кредитов наличными

Банк Русский Стандарт: в первом квартале 2024 года доля офлайн-покупок через СБП выросла до 29%, Банк Русский Стандарт, 23:27, 20.04.2024, Россия159
Банк Русский Стандарт выяснил, что чаще всего россияне оплачивают с помощью Системы быстрых платежей (СБП). По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), в первом квартале текущего года заметно выросла доля офлайн-покупок.

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:20, 10.04.2024, Россия945
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятиях кадрового агентства FutureToday

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 22:59, 03.04.2024, Россия189
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 22:27, 03.04.2024, Россия95
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 22:26, 03.04.2024, Россия93
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

ФИНСТАР БАНК стал партнером конференции в Тюмени, ФИНСТАР БАНК, 22:25, 03.04.2024, Россия83
28 марта 2024 г. в Тюмени состоялась XX Межрегиональная конференция «Региональный финансовый рынок. Состояние и перспективы. Роль регионального рынка в социально-экономическом развитии регионов», в которой ФИНСТАР БАНК выступил партнером мероприятия.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:13, 02.04.2024, Россия68
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России

РСХБ: за 23 года россияне стали съедать вдвое больше мяса, в 2024 году ожидается новый рекорд, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 03.04.2024, Россия179

Томичи разместили в Россельхозбанке более 7,7 млрд рублей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 08:08, 02.04.2024, Россия145
Томский филиал Россельхозбанка оценил сбережения своих клиентов в более 7,7 млрд рублей на конец марта.

Екатерина Луканина: «Участие во «Вкусных пятницах» дало импульс к развитию нашего проекта «Пряники-Луканики», Костромской филиал Россельхозбанка, 22:42, 28.03.2024, Россия325
Erid: LjN8K3R4W Костромской предприниматель Екатерина Луканина прошла путь от выпечки пряников дома на кухне до своего производства. Сейчас многодетная мама и амбассадор Россельхозбанка радует своими вкусностями жителей нашей большой страны, а также является активной участницей проекта РСХБ «Вкусная пятница».

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:16, 25.03.2024, Россия353
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».