Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга

Аналитики финансового маркетплейса исследовали предложения ТОП-50 банков страны, в результате чего были выявлены самые выгодные предложения на рынке. При ранжировании учитывались размер процентной ставки и полная стоимость кредита. Кроме того в расчет включались сумма ежемесячных платежей, общая сумма кредита и срок займа, разница между минимальной и максимальной ставками в условиях кредита, необходимость оформления страховки для снижения ставки, наличие возможности использовать опцию «понизить ставку», возможность онлайн-оформления кредита, условия досрочного погашения, отсутствие скрытых комиссий, необходимость подтверждения доходов и количество документов, подтверждающих платежеспособность, наличие дополнительных сервисов, а также значимость банка на финансовом рынке.

Кредит на любые цели «Ренессанс Банка» может оформить любой желающий, подав заявку на сайте банка или в мобильном приложении, а также в любом удобном отделении. Решение по заявке будет принято в течение одной минуты. Зачисление денежных средств, которыми можно воспользоваться сразу, производится на карту «Ренессанс Банка».

Кроме того, до конца 2024 года «Ренессанс Банк» проводит акцию «Хочу 0». В ней может принять участие каждый клиент, оформивший кредит наличными в этот период. Для участия нужно подключить и не отключать Сервис-пакет/Пакет опций до конца срока кредитного договора, а также ежемесячно совершать не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей по карте «Ренессанс Банка», оформленной с кредитом. Важно не допускать просроченной задолженности, и ни частично, ни полностью досрочно не погашать кредит. Клиентам, выполнившим все условия акции «Хочу 0», «Ренессанс Банк» вернет бонусы в размере всех уплаченных процентов за пользование кредитом. Бонусы можно обменять на рубли в мобильном приложении «Ренессанс Банка» по курсу 1 Бонус = 1 ₽.

Подробная информация о кредите наличными и акции представлена на официальном сайте «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)).

Контактное лицо: Ольга
Компания: "Ренессанс Банк"
Добавлен: 22:12, 19.02.2024 Количество просмотров: 117

Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тыс. тонн к 2030 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия70
Популярность продуктов на растительной основе активно растёт

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия65
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью

«Ренессанс Банк» начислит двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная», "Ренессанс Банк", 02:26, 22.04.2024, Россия61
В «Ренессанс Банке» продолжается акция, в которой можно получить двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная МИР» – 3% абсолютно за все покупки, совершенные по карте Банка в первые 30 дней.

Портал Выбери.ру определил Топ-3 лучших кредитов наличными в апреле 2024, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:24, 22.04.2024, Россия52
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших кредитов наличными

Банк Русский Стандарт: в первом квартале 2024 года доля офлайн-покупок через СБП выросла до 29%, Банк Русский Стандарт, 23:27, 20.04.2024, Россия174
Банк Русский Стандарт выяснил, что чаще всего россияне оплачивают с помощью Системы быстрых платежей (СБП). По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), в первом квартале текущего года заметно выросла доля офлайн-покупок.

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:20, 10.04.2024, Россия947
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятиях кадрового агентства FutureToday

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 22:59, 03.04.2024, Россия193
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 22:27, 03.04.2024, Россия98
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 22:26, 03.04.2024, Россия94
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

ФИНСТАР БАНК стал партнером конференции в Тюмени, ФИНСТАР БАНК, 22:25, 03.04.2024, Россия86
28 марта 2024 г. в Тюмени состоялась XX Межрегиональная конференция «Региональный финансовый рынок. Состояние и перспективы. Роль регионального рынка в социально-экономическом развитии регионов», в которой ФИНСТАР БАНК выступил партнером мероприятия.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:13, 02.04.2024, Россия71
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России

РСХБ: за 23 года россияне стали съедать вдвое больше мяса, в 2024 году ожидается новый рекорд, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 03.04.2024, Россия182

Томичи разместили в Россельхозбанке более 7,7 млрд рублей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 08:08, 02.04.2024, Россия147
Томский филиал Россельхозбанка оценил сбережения своих клиентов в более 7,7 млрд рублей на конец марта.

Екатерина Луканина: «Участие во «Вкусных пятницах» дало импульс к развитию нашего проекта «Пряники-Луканики», Костромской филиал Россельхозбанка, 22:42, 28.03.2024, Россия329
Erid: LjN8K3R4W Костромской предприниматель Екатерина Луканина прошла путь от выпечки пряников дома на кухне до своего производства. Сейчас многодетная мама и амбассадор Россельхозбанка радует своими вкусностями жителей нашей большой страны, а также является активной участницей проекта РСХБ «Вкусная пятница».

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:16, 25.03.2024, Россия354
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».