28 марта Компания Вебмониторэкс провела успешное мероприятие, посвященное обсуждению будущих продуктов WAF и API

На мероприятии компании Вебмониторэкс было объявлено о значительном расширении линейки продуктов, направленных на управление и защиту API. Это событие отмечено как важный шаг в развитии отрасли информационной безопасности, подчеркивающий ведущее положение компании на рынке. Новые продукты представлены с обещанием изменить подход к управлению и защите API, открывая клиентам новые возможности.

Особое внимание уделено всестороннему обеспечению безопасности API, включая автоматизацию процессов, строгие стандарты безопасности и применение подхода к инфраструктуре как коду (IaC). Компания выделяет увеличивающееся число атак на API и их распространение в корпоративных средах, подчеркивая необходимость укрепления защиты и предотвращения уязвимостей. Для этого требуется внедрение строгих процессов тестирования, контроля изменений и разработка надежной политики безопасности на всех этапах жизненного цикла API.

Компания Вебмониторэкс призывает клиентов следить за новостями, чтобы быть в курсе всех инноваций и технологических достижений компании. Это позволит оставаться впереди в области управления и защиты API, обеспечивая высокий уровень безопасности и эффективности в работе с данными.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС»
Добавлен: 02:13, 10.04.2024 Количество просмотров: 1005

В Москве состоялся ежегодный мультидисциплинарный фестиваль «День архитектора», Правила Общения, 23:32, 24.07.2024, Россия259
Организаторами события выступили архитектурное бюро ARCHINFORM, Дизайн завод, коммуникационное агентство «Правила Общения» в партнерстве с фестивалем Москомархитектуры «Открытый город».

АСОНИКА в ИЦК «Электроника и микроэлектроника», ООО "НИИ"АСОНИКА", 22:59, 24.07.2024, Россия50
Команду «АСОНИКА» пригласили выступить 24 июня 2024 г. на заседании ИЦК «Электроника и микроэлектроника» с презентацией программных решений ООО «НИИ «АСОНИКА»

Активная работающая молодёжь со всей страны посетила столицу Урала, Marins Park Hotel, 21:01, 24.07.2024, Россия43
В Екатеринбурге на базе студенческого городка Уральского Федерального университета с 22 по 28 июня проходил форум «УТРО». На мероприятие съехались более тысячи представителей активной и работающей молодёжи со всей России.

«Инсайт Люди» принял участие в праздновании Дня любви, семьи и верности в Тамбове, Инсайт Люди, 20:54, 24.07.2024, Россия45
Тамбовская студия продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», приняла участие в праздновании Дня любви, семьи и верности. 8 июля состоялся семейный пикник «Родные-Любимые» на территории Парка культуры и отдыха. Ведущей выступила руководитель студии Ирина Конева.

Вячеслав Пашкевич прошел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли», ООО «Объединенная строительная компания 1520», 20:53, 24.07.2024, Россия43
Из 18 тысяч участников IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» только 300 претендентов достигли полуфинала. Среди них – заместитель генерального директора ООО «Объединенная строительная компания 1520» Вячеслав Пашкевич.

На евразийском бизнес-форуме презентовали платформу для трансграничных B2B сделок, АО "Промышленные криптосистемы", 18:34, 23.07.2024, Россия152
27–28 июня в Алматы Евразийский банк развития (ЕАБР) провел деловой форум и годовое собрание. Участниками мероприятия стали представители многосторонних банков развития, международных организаций, органов государственной власти, бизнеса, научных и экспертных кругов. В рамках форума компания АО «Промышленные криптосистемы» представила концепцию децентрализованной платформы для трансграничных B2B сделок EURASEUM.

Спикер ЭТС-Проект посетил «Инженерное собрание России 2024» в Санкт-Петербурге, ООО «ЭТС-Проект», 00:58, 23.07.2024, Россия219
19-20 июня в Санкт-Петербурге состоялось «Инженерное собрание России 2024» с основной темой этого года — «Цифровой инжиниринг как драйвер индустриальной коллаборации России и стран БРИКС+». Спикером от ООО «ЭТС-Проект» выступил директор департамента тепловых и цифровых проектов Иван Корепин.

АРХИWOOD выступит партнером Международного форума WOODINARCH, АРХИWOOD, 03:56, 22.07.2024, Россия128
АРХИWOOD традиционно станет партнёром Международного форума деревянного строительства и конкурса «Дерево в архитектуре 2024», который пройдет с 25 по 27 июля в Вологде под эгидой Союза московских архитекторов и Союза архитекторов России.

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ, Адыгейское региональное отделение ООО "Деловая Россия", 00:16, 19.07.2024, Россия184
В июне 2024 года Татьяна Мамонтова, председатель Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», управляющий партнёр Здравницы «Лаго-наки» (приглашение Анны Николаевны Палагиной, Ректора «Международного Института Менеджмента Объединений Предпринимателей» ТПП РФ) - приняла участие в церемонии вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ.

Создание стратегий развития продаж, iConText Group, 21:41, 09.07.2024, Россия584
27 июня в инновационном центре «Сколково» в рамках конференции TECH WEEK состоялась сессия «Создание стратегий развития продаж». Модератором на мероприятии выступила Екатерина Здесенкова, CEO и управляющий акционер iConText Group

Объявлен новый экспертный совет премии АРХИWOOD-2024, АРХИWOOD, 21:41, 09.07.2024, Россия582
Объявлен новый экспертный совет ежегодной общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева. Это первое обновление состава экспертов за 15 лет.

КОМПАНИЯ ОЛЛИ ИТ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПАРТНЕРСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ DECKHOUSE, ОЛЛИ ИТ, 20:54, 09.07.2024, Россия89
В Москве состоялась первая партнерская конференция Deckhouse Partner Conference.

В Нижнем Новгороде прошли заседания министров иностранных дел стран БРИКС, Marins Park Hotel, 20:20, 30.06.2024, Россия729
В начале июня Нижний Новгород стал центром важнейшего международного мероприятия - заседания министров иностранных дел стран БРИКС.

Единый семинар для бухгалтеров и руководителей в Томске, Первый Бит Томск, 00:57, 22.06.2024, Россия470
Впервые за последние 5 лет! Офлайн Единый семинар по вопросам работы в 1С для бухгалтеров от сертифицированных специалистов 1С

"Цунами Пикник", Tsunami Factory, 00:37, 20.06.2024, Россия288
Самый большой фестиваль автомобильной культуры и автоспорта