WTC Wedding провёл весенний бранч для профессионалов свадебной индустрии

Перед началом Свадебного сезона 2024 команда WTC Wedding организовала ежегодный бранч в цвете Fuzzy peach!

На днях наша команда проекта WTC Wedding провела традиционный бранч для более 100 свадебных специалистов. Мероприятие проходило в одном из самых узнаваемых залов ЦМТ с панорамным видом - City Lounge, который распложен на 20-м этаже отеля Plaza Garden Moscow WTC.

Для всех гостей был установлен дресс-код Рeach fuzz & Floral print. И не только для гостей – и для угощений, коктейлей, сладкого, которые постарался приготовить наш кейтеринг, и у него это прекрасно получилось! Персиковые оттенки, белый цвет и небесно-голубой, пыльная роза, пастель и цветочные принты создали необыкновенную романтичную, стильную атмосферу в канун самого красивого свадебного сезона.

День сложился насыщенным. На Fuzzy peach бранче профессионалы индустрии разбирали свадебные тенденции 2024 от платьев до украшений. City Lounge поделили на тематические интерактивные островки, где спикеры делились с коллегами видением главных трендов сезона, особенностями макияжа и селективными ароматами.

Ежегодный бранч WTC Wedding – это всегда полезный нетворкинг, новые идеи и, конечно, эстетичные закуски и напитки. Фотографии гораздо лучше расскажут, как всё было красиво. Кульминацией встречи стал Модный показ, вдохновленный весенним цветением и нестандартным взглядом на вещи!

Напомним, что свадебный проект от Центра Международной Торговли Москвы - WTC Wedding уже более 10 лет помогает парам в реализации свадеб самого различного формата - от камерных до масштабных событий с большим количеством гостей.

Ежегодно в ЦМТ проводится более 150 свадебных церемоний. Сегодня WTC Wedding - это 8 уникальных площадок в самом центре Москвы, на Краснопресненской набережной, 12.

Исключительным преимуществом является всё необходимое для организации свадьбы под одной крышей - панорамные и камерные залы, летние веранды, премиальный банкетный сервис, номера для молодожёнов и гостей в отеле 5* Plaza Garden Moscow WTC, красивые интерьеры и виды для фотосессий, а также проверенные подрядчики.

Команда WTC Wedding ждет вас!

Контактное лицо: Дарья Анатольевна Головко
Компания: WTC Wedding
Добавлен: 00:41, 08.05.2024 Количество просмотров: 263

В преддверии празднования Дня России в филиале «Красноярский» прошел флешмоб, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:59, 15.06.2024, Россия289
Накануне празднования Дня России в филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел флешмоб «Моя Россия».

Технолог из СЛД «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в программе «Поле Чудес», ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:13, 04.06.2024, Россия121
Технолог сервисного локомотивного депо (СЛД) «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Екатерина Кузичева приняла участие в программе Поле Чудес» на федеральном канале.

Поющий инженер (технолог) СЛД «Северобайкальск» Светлана Сутурина выступила на концерте, посвященном Дню пионерии, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:39, 04.06.2024, Россия76
Светлана Сутурина с детства увлекается музыкой. За ее плечами огромный опыт участия в разных конкурсах, концертах и фестивалях.

Команда СЛД «Зиминское» завоевала серебро в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:38, 04.06.2024, Россия77
Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» между командами Зиминского железнодорожного узла прошла в Зиминском железнодорожном техникуме.

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:56, 02.04.2024, Россия164
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия187
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия317
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия302
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия292
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия207
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия206
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия191
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия235
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия241
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.

Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия244
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.