Уральские фермеры пробуют себя в роли блогеров

14 июня во всем мире отмечается международный день блогера. Присоединится к этому празднику и сделать несколько постов в социальных сетях решили партнеры РСХБ, уральские фермеры, которые производят сыр, мороженое и развивают агротуризм, - пишет пресс-служба банка.
Идея праздника изначально родилась в 2004 году. Более 500 человек из разных стран объединились и решили, что им нужен один общий день, который сплотит всех блогеров. Если еще несколько лет назад блогерство было всего лишь хобби, то сейчас для многих это способ заработать и продвинуть свою продукцию.

В рамках проекта РСХБ «Школа фермера» в Свердловской области слушателям читают курс лекций по современным цифровым методам продвижения, в том числе, как использовать блогинг как новый канал сбыта своей продукции, - отмечается в сообщении, - в прошлом году мастер-класс для них провели известные лидеры мнений Екатеринбурга, которые «раскрутили» свои страницы в социальных сетях с нуля. Они отметили, что сейчас особой популярностью пользуются тематические блоги, например, кулинария, фермерство изнутри, путешествия и т.д.

Руководитель сыроварни «Добрая ферма» Александр Попов рассказал, что стать фермером-блогеров для него было вполне логичным шагом. «Мы стали активно развивать розничные продажи, направление агротуризма и увидели, что социальные сети дают хороший приток новых клиентов», - сказал сыровар.

«Несмотря на то, что фермерство невозможно назвать модной индустрией, которая легко привлекает миллионы читателей со всего мира, но и в этой сфере можно активно развить свой блог. Тому есть ряд примеров, блогеров-миллионников, у которых своя многочисленная группа читателей», - комментирует маркетолог из Екатеринбурга Сергей Ольховский.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк
Добавлен: 01:37, 27.06.2024 Количество просмотров: 266

Волонтеры РСХБ вышли на субботник в Екатеринбурге, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:53, 27.06.2024, Россия258
Волонтеры РСХБ вышли на субботник в Екатеринбурге

За 10 лет в России на треть увеличилось потребление продукта из меню стран-лидеров по продолжительности жизни, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:53, 27.06.2024, Россия260

На Урале стартовал сезон сбора Иван-чая: фермеры обещают богатый урожай, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:53, 27.06.2024, Россия267
На Урале стартовал сезон сбора Иван-чая: фермеры обещают богатый урожай

РСХБ: какие овощи наиболее популярны у жителей Свердловской области, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:52, 27.06.2024, Россия258
РСХБ: какие овощи наиболее популярны у жителей Свердловской области

Эксперты платформы СвоёРодное РСХБ определили оптимальный рацион для доноров, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:52, 27.06.2024, Россия259
Эксперты платформы СвоёРодное РСХБ определили оптимальный рацион для доноров

РСХБ о необычных холодных супах в ресторанах Екатеринбурга, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:37, 27.06.2024, Россия263
РСХБ о необычных холодных супах в ресторанах Екатеринбурга

Фонд «Экология» очистит более 25 км берегов рек в 2024 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 01:36, 27.06.2024, Россия268
Фонд «Экология» очистит более 25 км берегов рек в 2024 году

Новые условия накопительного счета для клиентов «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 01:16, 27.06.2024, Россия262
«Ренессанс Банк» улучшил условия открытия накопительных счетов – теперь каждый клиент может повторно получить промо-ставку.

Новые условия накопительного счета для клиентов «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 01:13, 27.06.2024, Россия268

«Вкусные пятницы» принесли фермерам 315 млн рублей, Россельхозбанк, 01:08, 27.06.2024, Россия67
Россельхозбанк как опорный банк АПК помогает фермерам настраивать быстрый сбыт свежей сельхозпродукции. Благодаря проекту «Вкусные пятницы» за 2 года проекта фермеры получили выручки более 315 млн рублей. Активно участвуют в нём и фермеры из Татарстана. Об итогах проекта эксперты банка рассказали на полях премии «Лучшие социальные проекты России».

«Ренессанс Банк» запустил лизинг для малого и среднего бизнеса, "Ренессанс Банк", 01:18, 22.06.2024, Россия419
Линейку продуктов для предпринимателей «Ренессанс Банка» дополнил лизинг – финансовый продукт, который позволяет расширить производственный автопарк, приобрести необходимое оборудование для увеличения мощностей производства или обновить спецтехнику.

Новые ставки по депозитам в рублях и юанях для ЮЛ и ИП в Солид Банке, АО Солид Банк, 00:42, 20.06.2024, Россия248
Изменены условия по размещению депозитов бизнеса

Солид Банк снова поднял ставки по вкладам для частных лиц, АО Солид Банк, 00:41, 20.06.2024, Россия246
19.06.2024 Солид Банк изменил условия некоторых вкладов для частных лиц

Ассоциация российских банков (АРБ) в партнерстве с Банком Уралсиб запустила Второй общероссийский межбанковский финтех-акселератор., ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 20.06.2024, Россия233
Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в банковскую бизнес-практику инновационных технологических решений, которые повысят эффективность бизнес-операций, улучшат качество обслуживания клиентов и создадут новые источники выручки.

Накопительные счета в «Ренессанс Банке» стали выгоднее, "Ренессанс Банк", 00:34, 20.06.2024, Россия228
«Ренессанс Банк» упростил условия получения надбавки по накопительным счетам, делая их еще выгоднее.