18,18% годовых - новая процентная ставка по вкладу ФЛ «Стабильный процент»

С 09.07.2024 Солид Банк меняет условия вклада для ФЛ «Стабильный процент».
Самое важное изменение - это повышение процентной ставки по вкладу, теперь ее значение достигло 18,18% годовых.
Увеличилась не только процентная ставка, но и срок вклада. Поэтому следующим приятным изменением для вкладчиков стало увеличение срока вклада. Теперь разместить денежные средства можно на 180 дней, вместо 90 дней. Естественно, такие изменения уже существенно повлияют на итоговую доходность.
Минимальная сумма для открытия вклада остается прежней - 50 000₽.
Также был увеличен срок, в который принимаются дополнительные взносы. Пополнение вклада «Стабильный процент» вкладчикам доступно теперь в течение первых 30 календарных дней с даты открытия вклада.
Резюмируя, основные условия вклада «Стабильный процент»:
Процентная ставка - 18,18% годовых.
Сумма - 50 000₽.
Срок - 180 дней.
Пополнение - в течение первых 30 дней с даты открытия вклада.
Другие условия остаются прежними, а именно:
Начисление процентов -ежемесячно, в последний рабочий день месяца. Выплата процентов - в конце срока вклада.
В рамках данного вклада предусмотрена автоматическая пролонгация на условиях, действующих на момент пролонгации.
При досрочном расторжении договора вклада по инициативе вкладчика начисление и выплата процентов производится по ставке «До востребования».
Вклад не может быть открыт в пользу третьего лица.
С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке на сайте Банка.
Оставляйте заявку, чтобы получить консультацию по телефону от сотрудника Банка. Мы подскажем, как лучше разместить ваш капитал.
Открыть вклад возможно в любом офисе Солид Банка в 17 городах России: Альметьевск, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Елизово, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Москва, Петропавловск-Камчатский, Санкт-Петербург, Северо-Курильск, Тула, Уфа, Хабаровск, Якутск.

АО «Солид Банк». Ген.лицензия ЦБ РФ № 1329
www.solidbank.ru
8 800 775 56 06 (бесплатная горячая линия для РФ)

Контактное лицо: Лелетко Елизавета
Компания: АО Солид Банк
Добавлен: 21:20, 24.07.2024 Количество просмотров: 52

«Ренессанс Банк» увеличил лимиты по переводам и снятию наличных для клиентов МСБ, "Ренессанс Банк", 04:21, 03.09.2024, Россия474
«Ренессанс Банк» обновил условия и увеличил лимиты по переводам и снятию наличных для клиентов, представителей малого и среднего бизнеса.

На Мосбирже начались торги первым БПИФ УК «Финстар Капитал», ФИНСТАР БАНК, 04:18, 03.09.2024, Россия69
УК «Финстар Капитал» запустила на Мосбирже торги своим первым БПИФ рыночных финансовых инструментов «Финстар - Денежный рынок ПЛЮС». Торговый код – FINC, ISIN RU000A109866.

Новые категории начисления бонусов в программе лояльности RS Cashback Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:49, 01.09.2024, Россия88
Банк Русский Стандарт представляет новые категории в опциях с повышенным начислением бонусов в рамках программы лояльности. Все клиенты, участвующие в акции, могут ежемесячно выбирать наиболее подходящую опцию, за покупки по которой банк начислит cashback.

«Ренессанс Банк» повышает ставки по вкладам до 19,5% годовых, "Ренессанс Банк", 04:46, 01.09.2024, Россия95
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по нескольким вкладам в своей линейке. Так ставка по «Ренессанс Специальный онланй» достигла 18,25% годовых при размещении сбережений на 367 дней. Изменения коснулись и депозитов на меньшие сроки. На три месяца можно открыть «Ренессанс Специальный онланй» под 17%, а на полгода – под 17,5% годовых.

Все больше предпринимателей могут открыть расчетный счет в отделениях «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 04:49, 01.09.2024, Россия66
«Ренессанс Банк» завершил первый этап масштабирования проекта по открытию расчетных счетов для предпринимателей в офисах, увеличив количество городов, где доступна эта услуга, до 19.

Банк Русский Стандарт: на 71% выросла сумма переводов между своими счетами в разных банках во втором квартале 2024 года относительно первого, Банк Русский Стандарт, 05:09, 30.08.2024, Россия81
Банк Русский Стандарт изучил, как изменилась динамика переводов у россиян после введения с 1 мая 2024 года бесплатных переводов между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей в месяц. Статистика показала заметный рост суммы таких операций.

Опрос Банка Русский Стандарт: при подготовке детей к школе самые высокие траты родителей оказались на покупку формы и рюкзаков, Банк Русский Стандарт, 04:58, 30.08.2024, Россия70
Банк Русский Стандарт провел опрос и узнал у родителей, с чем связаны самые большие траты при подготовке детей к школе. Обновление гардероба и спортивная форма лидируют со значительным отрывом.

В Россельхозбанке в 3 раза выросло количество транзакций по QR-кодам, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 04:54, 30.08.2024, Россия62
Самым популярным способом безналичной оплаты среди клиентов РСХБ по-прежнему остается банковская карта, однако QR-платежи продолжают набирать популярность среди плательщиков.

Банк Русский Стандарт: в текущем году товары для дома летом покупают чаще, чем зимой, Банк Русский Стандарт, 04:51, 30.08.2024, Россия58
Банк Русский Стандарт изучил особенности покупательской активности россиян текущим летом. По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших по величине в России), весной в супермаркеты ходят чаще, чем в жаркий сезон.

РСХБ: каждый пятый фермер обучается туризму, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:51, 30.08.2024, Россия69
РСХБ: каждый пятый фермер обучается туризму

РСХБ: сельское население – ключ к решению демографического вопроса в стране, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:51, 30.08.2024, Россия52
РСХБ: сельское население – ключ к решению демографического вопроса в стране

Банк Русский Стандарт: число переводов в преддверии старта учебного года выросло на 21% относительно прошлого года, Банк Русский Стандарт, 17:27, 25.08.2024, Россия407
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились переводы россиян по номеру телефона, между картами, по реквизитам в последние недели перед стартом учебного года.

Банк Уралсиб развивает программную роботизацию на базе российской платформы PIX RPA, ПАО "Банк Уралсиб", 17:25, 25.08.2024, Россия92
Банк Уралсиб последовательно развивает программную роботизацию на российской облачной платформе PIX RPA. RPA (robotic process automation) – это «цифровой сотрудник», программа-робот, которая выполняет рутинные бизнес-задачи в ИТ-системе банка.

«Ренессанс Банк» запустил партнерское финансирование клиентов малого и среднего бизнеса, "Ренессанс Банк", 17:25, 25.08.2024, Россия85
«Ренессанс Банк» запустил партнёрское финансирование клиентов малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт: осень лидирует по числу платежей за походы в кино, Банк Русский Стандарт, 17:18, 25.08.2024, Россия69
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня российского кино изучил особенности трат на кинотеатры. Самые высокие средние чеки за подписки на онлайн-кинотеатры отмечены этим летом.