 |
Праздник весны в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса
Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. В этом году под аккомпанемент звонких птичьих голосов «Стейкхаус» предлагает своим гостям встретить весну.
Главное внимание ресторан «Стейкхаус», несомненно, уделил блюдам из нежного молодого мяса: корейке молочного теленка на гриле, лопатке ягненка с потрохами, печени и корейке ягненка с можжевельником, приготовленными на гриле. В меню присутствуют также зеленый салат со сладким беконом и свежим сыром, суп из теленка на гриле, и греческий кебаб в беконе с травами. А на десерт — горячее суфле из горького шоколада и напиток из клубники, имбиря, мяты и лимона.
С приходом весны кроме ярких и запоминающихся блюд и вин в ресторане запели птицы, зацвели нарциссы, и даже сквозь асфальт пробивается свежая зеленая трава.
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» приглашает гостей встречать весну ярко и празднично. Вина праздника предоставлены компанией «Винфорт» и «Бюро вин», декор — сетью салонов «КошкинЪ Дом».
Савелий Либкин, владелец корпорации «Реста»: „Еще Джордж Байрон писал, что «люди плотоядны от рожденья», все остальное зависит лишь от традиций нации или от любопытства. Молочные телята и ягнята появляются только в этот период времени, а их особенно нежное и молодое мясо настолько долгожданно, что отказать гостям в таком удовольствии мы просто не могли”.
Дополнительная информация
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.
Компания «Винфорт» основана в 1999 году, как предприятие, специализирующееся в области импорта и торговли качественным виноградным вином. Компания является одним из крупнейших операторов импортного сегмента алкогольного рынка Украины.
«Бюро Вин» — молодая и амбициозная компания на рынке Украины, являющаяся импортером вина и крепкого алкоголя. На сегодняшний день «Бюро Вин» работает с 15 странами мира, это более 600 производителей вина. За 2 года существования, компания открыла первый в Украине и Европе винный супермаркет. Миссия компании — сделать качественное вино, доступным для жителей Украины.
«КошкинЪ Дом» — сеть салонов предметов интерьера и подарков, в которых собраны эксклюзивные авторские работы известных художников, создающих элитный дизайн часов, кукол, предметов обихода, красивых маленьких вещичек, которые делают наши дома теплыми, уютными, неповторимыми.
Контактная информация:
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» ул. Дерибасовская, 20 тел.: +38–0482–34–8782 http://steak.od.ua/
Компания «Винфорт» пер. Катаева, 3. тел./факс: +38–0482–34–3401 http://vinfort.com/
«Бюро Вин» тел.: +38–044–390–7500 http://www.winebureau.com.ua/
«КошкинЪ Дом» ул. Пантелеймоновская, 7 тел./факс: +38–048–728–7759 ул. Греческая, 36 тел.: +38–0482–34–6801 ул. Канатная, 54 тел.: +38–0482–34–4695 http://koshkindom.com.ua/
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
Компания: Реста
Добавлен: 18:32, 17.03.2009
Количество просмотров: 1128
В Москве пройдет Суперфинал по шахматам стран ШОС и БРИКС, Оргкомитет суперфинала по шахматам стран ШОС и БРИКС, 15:44, 03.07.2025, Россия61 |
С 10 по 13 июля отель Soluxe Moscow станет площадкой Суперфинала по
шахматам среди команд-представителей стран ШОС и БРИКС.
Масштабный турнир завершит серию отборочных этапов, которые проходили с
декабря 2024 года по июнь 2025 года. Победители — сильнейшие молодые
шахматисты России — сыграют в Суперфинале на одной площадке с
победителяями-представителями стран ШОС и БРИКС. |
«Сварщица Екатерина» вывела растворимый спешелти-кофе в ритейл, «Сварщица Екатерина», 15:02, 03.07.2025, Россия73 |
Первый в России растворимый кофе класса спешелти от московского обжарщика «Сварщица Екатерина» в июне начали продавать на полках сети «Азбука вкуса» в Москве, с конца июня галараствор и дрип-кофе от «Сварщицы» стали доступны к заказу в «Самокате». |
Диалог продолжается через 40 лет, ПСС, 10:45, 03.07.2025, Россия104 |
18 июня 2025 года в Санкт-Петербурге состоялся масштабный телемост «Россия-США. Гражданский саммит», приуроченный к 40-летию исторического телемоста Ленинград–Сиэтл (1985 г.) Мероприятие стало площадкой для открытого диалога между представителями гражданского общества, культуры, науки и бизнеса двух стран. Генеральным партнером дискуссии выступила компания ПСС, специализирующаяся на стратегическом консалтинге и цифровизации строительной отрасли. |
Международный музыкальный фестиваль в Новосибирске, Marins Park Hotel, 10:59, 26.06.2025, Россия136 |
С 15 по 29 июня в Новосибирске проходит Международный фестиваль «Сибириада». Открытие фестиваля стало музыкальным праздником, где зрители услышали сюиту из музыки к фильму «Сибирский цирюльник» в исполнении Сибирского фестивального оркестра. |
|
 |