PokerStars стал Официальным Спонсором Первого турнира по спортивному покеру для Главных редакторов

Турнир пройдет 26 марта в покерном клубе «Монако» (КРЦ «Европа») и объединит главных редакторов ведущих российских изданий, таких как Maxim, Rolling Stone, Cigar Clan и многих других. Для участников события будет организована «Школа покера», где они смогут научиться модной спортивной игре. Мастер-классы проведут, Президент Федерации Спортивного Покера России Дмитрий Лесной, генеральный директор компании Poker Club Mаnаgement Артур Восканян, чемпион мира WSOP 2007 Александр Кравченко и Синиша Кевик – шифт-менеджер Клуба «Европа».

«В России в настоящий момент наблюдается увеличение интереса к спортивному покеру. В интеллектуальных видах спорта, особенно у нас в стране, давно не было новых тенденций. Последнее, что приходит мне на ум - это шахматы времен гениальных отечественных шахматистов Карпова и Каспарова, и мы рады, что именно покер становится новым развлечением современных, умных и конкурентоспособных людей. Несмотря на то, что в Европе высокий интерес публики к этой игре наблюдался с начала века, у нас она все еще остается незнакомой для большинства. Поэтому мы считаем крайне положительным явлением проведение «образовательных» мероприятий, подобных Monaco Editors Challenge. Такие события помогут популяризировать игру, развеять мифы и устоявшиеся стереотипы. Ведь причиной популярности покера в мире является то, что это – модель жизни, в которой, как и в реальности, для достижения успеха нужен опыт, точный расчет, умение держать себя в руках, знание психологии, ну и, конечно, немного удачи», - говорит Вадим Соловейчик, региональный директор по маркетингу ARO Halfords Media, компании, ответственной за маркетинг бренда PokerStars в СНГ.

Дополнительная информация:
Ксения Стефанцева, Анна Зайцева
info@bsg-luxury.com

O www.pokerstars.net

PokerStars (www.pokerstars.net) – крупнейший в мире покерный сайт, на котором играет 20 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс предлагает наибольшее количество столов, где игра ведется на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. PokerStars русифицирован и имеет русскую службу поддержки.

На сегодняшний момент на PokerStars:

∙ Сдано более 25 миллиардов раздач
∙ Сыграно более 140 миллионов турниров
- Ресурс вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как единственный покерный сайт, где состоялся самый масштабный онлайн турнир, в котором приняли участие 35 000 человек
∙ В данный момент на портале регулярно играет более 275 000 пользователей одновременно (PokerStars также вошел в Книгу рекордов Гиннеса как единственный покерный сайт, где было зафиксировано максимальное количество посетителей, играющих одновременно, - более 200 000 человек)

PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский Покер Тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure), Латиноамериканский Покер Тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский Покер Тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский Покерный Тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Всемирный Кубок по покеру (The World Cup of Poker).

PokerStars имеет свою команду игроков - PokerStars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, в том числе из России, играющих на сайте PokerStars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах.

Дополнительная информация: www.pokerstars.net/ru

Контактное лицо: Зайцева Анна
Компания: BSG Luxury Group
Добавлен: 14:15, 19.03.2009 Количество просмотров: 558

Зимние военизированные сборы прошли у воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 17.01.2022, Россия324
С 3 по 8 января 2022 года в Ковернинском районе Нижегородской области для нижегородских школьников прошли военизированные сборы. Они были посвящены освоению навыков выживания в дикой природной среде и знакомству с устройством православного храма и религиозными традициями. Участниками зимних сборов стали воспитанники подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивного клуба «Пантера».

«Стальное дерево» помогает растить будущих звёзд белгородского футбола, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 17:24, 12.01.2022, Россия247
У юных футболистов Старого Оскола Белгородской области появилось высокотехнологичное оборудование для тренировок, которое поможет им достичь более высокого уровня подготовки.

Фонд «Милосердие» вручил подарки юным «звездам» липецкого спорта, Благотворительный фонд "Милосердие", 20:13, 21.12.2021, Россия347
Благотворительный фонд «Милосердие» вручил подарки воспитанникам спортивных школ Липецкой области, которые добились высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях.

Студентка Рубцовского института на открытии лыжного сезона, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:39, 09.12.2021, Россия252
В конце ноября прошло первенство Алтайского края по лыжным гонкам с участием спортсменов от 13 до 68 лет на лыжных трассах горнолыжного комплекса «Берлога» на станции Тягун Заринского района.

Самых сильных спортсменов Десногорска определила гиря, Смоленская АЭС, 20:26, 07.12.2021, Россия139
4 декабря в Десногорске состоялось открытое первенство Смоленской АЭС по гиревому спорту.

Мастер-класс от чемпионов и рекордсменов мира по фридайвингу в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 01:24, 06.12.2021, Россия583
5 и 6 декабря в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» состоятся мастер-классы, которые проведут мастер спорта международного класса по подводному спорту, обладатель рекорда книги Гиннесса Алексей Молчанов и рекордсмен мира по фридайвингу, чемпион мира в пяти дисциплинах из Хорватии Витомир Маричич.

В Москве прошёл турнир по бадминтону, посвященный Дню народного единства, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 16:48, 01.12.2021, Россия115
С 27 по 28 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» в центре бадминтона «Новая Лига» состоялся турнир, в котором приняли участие около 70 спортсменов в возрасте до 15 лет из Москвы и Московской области.

«Стальное дерево» открыло спорткомплекс для школьников Ельца, Благотворительный фонд "Милосердие", 02:44, 23.11.2021, Россия560
Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открыли в Ельце Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает развивать спортивную инфраструктуру Екатеринбурга, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:53, 19.11.2021, Россия140
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли современную воркаут-площадку для занятий силовой гимнастикой.

Студентка ТГУ – чемпионка России, Тольяттинский государственный университет, 20:03, 17.11.2021, Россия259
Ольга Потешкина из Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) с победы начала своё выступление на чемпионате страны по плаванию на короткой воде среди лиц с интеллектуальными нарушениями.

Новое видео о мировом рекорде Евгения Новожеева, Action, 23:47, 15.11.2021, Россия284
Героем первого документального видео в рамках проекта «The Walkers» стал Евгений Новожеев, многократный чемпион России по кайт-бордингу.

Команда Приморского филиала «УВО Минтранса» - серебряный призер первой в России Лиги ведомств по баскетболу 3x3, ФГУП "УВО Минтранса России", Приморский филиал, 15:12, 02.11.2021, Россия321
Команда Приморского филиала ведомственной охраны Министерства транспорта заняла почетное второе место среди 10 команд органов государственной власти Приморского края. Кроме того, сотрудник госпредприятия А.В. Тильба был признан самым ценным игроком чемпионата.

Студент ХГУ стал чемпионом мира по кикбоксингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:57, 27.10.2021, Россия157
Леонид Чебодаев из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета завоевал золото чемпионата мира по кикбоксингу в весовой категории до 57 кг.

Компания BWT стала спонсором международных соревнований по триатлону в Сочи, BWT, 16:16, 26.10.2021, Россия275
Одни из главных направлений деятельности BWT – пропаганда здорового образа жизни и поддержка спортивных мероприятий. Соревнования «Ironstar» – это уникальная возможность для объединения профессионалов и любителей, взрослых и детей, а также людей с ограниченными возможностями, увлеченных циклическими видами спорта, на одной площадке

Fresh Auto поддерживает развитие юношеского спорта, Fresh Auto, 23:22, 22.10.2021, Россия544
В субботу, 23 октября 2021 года в 20:00, на арене Новая Лига (м. Марьина Роща, Сущёвский вал, 56) состоится первый в текущем сезоне матч по мини-футболу среди женских юношеских команд.