PokerStars официально объявляет расписание Финала Russian Poker Tour в Москве

Мероприятие пройдет с 11 по 17 мая 2009 года в гостинице «Ренессанс» по адресу: Москва, Олимпийский просп., 18/1. Генеральным партнером события выступает крупнейший покер-рум в Интернете – PokerStars.net (www.pokerstars.net).

Финал обещает много приятных сюрпризов для участников. Событие посетят звезды спортивного покера, члены команды профессионалов PokerStars Pro: Иван Демидов, Александр Кравченко и Ванесса Руссо.

Всего планируется разместить тридцать покерных столов, чтобы, по возможности, принять всех желающих. Опыт этапа RPT в Санкт-Петербурге (январь, 2009) показал, что популярность нового вида спорта стремительно растет, и количество спортсменов, желающих принять участие в соревнованиях RPT, увеличивается в геометрической прогрессии.
Покер - самый демократичный вид спорта. Крупнейший в России турнир является открытым, и любой желающий может сесть за его стол, получив возможность сыграть с российскими и мировыми звездами покера. Попасть на Основное Событие RPT можно выиграв отборочные турниры он-лайн (сателлиты), которые проходят на PokerStars.net, или выиграв «живые» сателлиты, проходящие в ряде покерных клубов. Есть также возможность прийти на турнир и внести buy-in напрямую. Buy-in на Основное Событие составит $ 7 000 (400). Ожидаемое количество участников - более 300 человек, что, как надеются организаторы, станет своеобразным рекордом в истории российского покера.
Организаторы события будут рады видеть представителей СМИ на официальной пресс-конференции. Для представителей всех аккредитованных СМИ в рамках каждого этапа турнира будет проводиться бесплатный турнир (freeroll).

За дополнительной информацией и по вопросам аккредитации обращайтесь:

Ксения Стефанцева, Анна Зайцева
info@bsg-luxury.com

Организаторы:

• Журнал Poker Style, организатор Russian Poker Tour
• PokerStars.net, генеральный партнер Russian Poker Tour

РАСПИСАНИЕ ЭТАПА RPT В МОСКВЕ (МАЙ, 11-17, 2009 Г.)
Дата Турнир Buy-in* Rebuys Add-on
11 мая No Limit Texas Holdem Supersatellite 250 (25) No limit Double
12 мая No Limit Texas Holdem 500 (50) one rebuy or add-on
13 мая No Limit Texas Holdem Supersatellite 250 (25) No limit Double
14 мая No Limit Texas Holdem. Main Event. День 1 TV 7000 (400) Freezeout
15 мая No Limit Texas Holdem. Main Event. День 2 TV
15 мая No Limit Texas Holdem 1000 (75) Freezeout
16 мая No Limit Texas Holdem. Main Event. День 3. Финал TV
16 мая No Limit Texas Holdem. 6 max. 2000 (150) Freezeout
17 мая No Limit Texas Holdem 1000 (75) Freezeout
* - в долларах США (эквивалент в рублях по курсу ЦБ на день оплаты)

O www.pokerstars.net

PokerStars (www.pokerstars.net) – крупнейший в мире покерный сайт, на котором играет 20 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс предлагает наибольшее количество столов, где игра ведется на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. PokerStars русифицирован и имеет русскую службу поддержки.

На сегодняшний момент на PokerStars:

∙ Сдано более 25 миллиардов раздач
∙ Сыграно более 140 миллионов турниров
- Ресурс вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как единственный покерный сайт, где состоялся самый масштабный онлайн турнир, в котором приняли участие 35 000 человек
∙ В данный момент на портале регулярно играет более 275 000 пользователей одновременно (PokerStars также вошел в Книгу рекордов Гиннеса как единственный покерный сайт, где было зафиксировано максимальное количество посетителей, играющих одновременно, - более 200 000 человек)

PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский Покер Тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure), Латиноамериканский Покер Тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский Покер Тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский Покерный Тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Всемирный Кубок по покеру (The World Cup of Poker).

PokerStars имеет свою команду игроков - PokerStars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, в том числе из России, играющих на сайте PokerStars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах.

Дополнительная информация: www.pokerstars.net/ru

Контактное лицо: Зайцева Анна
Компания: BSG Luxury Group
Добавлен: 20:00, 03.04.2009 Количество просмотров: 486

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия40
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия42
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия29
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия27
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия90
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия89
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия55
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.