ДжиИ Мани Банк признан «Привлекательным работодателем 2008»

Исследование было проведено среди компаний, которые на протяжении всего прошлого рабочего года вели активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещая вакансии на портале SuperJob. Цель исследования — отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.

Звание «Привлекательный работодатель» присваивается компании, «работа в которой была заветной мечтой соискателей на протяжении всего уходящего года», сообщает портал SuperJob.

Результаты исследования «Привлекательный работодатель» доступны на официальном сайте SuperJob - www.superjob.ru

О ДжиИ Мани Банке
ЗАО «ДжиИ Мани Банк» (Лицензии Банка России №3316 от 17.11.2006) вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением одного из ведущих операторов на международном рынке финансовых услуг GE Capital.
Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются револьверные кредитные карты VISA, кредит наличными, потребительский кредит. В июне 2007 года ЗАО «ДжиИ Мани Банк» запустил программу ипотечного кредитования.
Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске.
ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. Банк включен в первый список 50 кредитных организаций, применяющих рекомендации ФАС России по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов.
В 2007 году Банк получил звание Лучший Банк России 2007 по потребительскому кредитованию за программу «Ответственного кредитования» в рамках премии Финансовая Россия. В 2008 году Банк был удостоен премии Финансовая элита России в номинации «Динамика роста» и стал лауреатом конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007, заняв 2-е место в номинации «Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги».
Дополнительную информацию о Банке можно получить по адресу: www.gemoney.ru

О компании GE Capital Global Banking Group
The Global Banking group - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для физических и юридических лиц в 26 странах мира. The Global Banking group является частью GE Capital - глобального финансового подразделения компании General Electric Company (NYSE:GE). Услуги компании включают выдачу и обслуживание кредитных карт и потребительских кредитов, автокредитование, сберегательные программы, а также многие другие инновационные финансовые продукты.

Контакты:
Татьяна Рузина,
R.I.M. Porter Novelli
тел. (495) 783 08 26, доб. 142
e-mail tatyana.ruzina@rim-pn.ru

Наталья Варпетян,
пресс-секретарь ЗАО «ДжиИ Мани Банк»
тел. (495) 258 04 00, доб. 2192
e-mail natalia.varpetyan@ge.com

Контактное лицо: Сафронова Татьяна
Компания: ДжиИ Мани Банк
Добавлен: 18:08, 16.04.2009 Количество просмотров: 2113

Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%, Банк Русский Стандарт, 21:30, 27.01.2020, Россия51
Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.

85% клиентов CARCADE готовы рекомендовать компанию знакомым, Carcade, 21:19, 27.01.2020, Россия24
Такие данные были получены в рамках исследования индекса лояльности клиентов (NPS), которое компания провела в декабре прошлого года.

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:13, 25.01.2020, Россия138
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 00:03, 25.01.2020, Россия140
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия83
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия39
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия77
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия42
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия64
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия49
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия148
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия147
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия62
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия91
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.