Contour Components – Генеральный спонсор VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» 2009

Компания Contour Components, производитель линейки программных продуктов Contour BI для сбора, хранения и публикации данных, выступит Генеральным спонсором VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор», который пройдет 23 апреля 2009 г. в отеле Марриотт Аврора, Москва. Организатором Форума выступает компания AHConferences.
Специалисты компании Contour Components выступят с докладами по следующим темам: Business Intelligence в государственном управлении, Автоматизированная система Web-публикации официальной статистики Росстат на платформе Contour BI, Центр принятия решений: новая технология для топ-менеджеров.
Впервые будет представлен новый продукт компании Contour Components – Центр принятия решений. Эта система интегрирует на одном большом телеэкране ключевую информацию, необходимую для принятия решений на уровне коллегии министерства, на совещании губернатора. В цифровой панели объединяются интерактивные таблицы, графики, карты, web-страницы, видео, документы MS Office – все, что нужно для быстрой оценки ситуации во время проведения совещания.
Инновационность продукта состоит в том, что он базируется на технологии Business Intelligence и позволяет «сверлить» данные в цифровой панели управления, мгновенно получая детальные справки из обобщенных таблиц, графиков и карт, а также обеспечивает беспрецедентную технологичность и простоту работы – сценарий презентации для высшего руководства создается без программирования, экспертами в предметной области.
Посетители VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» смогут получить подробные консультации специалистов компании и детально познакомиться с решениями на платформе Contour BI для органов государственного управления.

О Форуме «ИТ-Госсектор» 2009
Основные цели проведения Форума - анализ изменения структуры IT – проектов в государственных организациях, оказание помощи ведомствам в освоении новых разработок.
Отличительной особенностью VI Форума станет специализация на проблемах информатизации российских регионов. Участники мероприятия обсудят вопросы и задачи, с которыми приходится сталкиваться при информатизации органов власти областей, краев и республик, входящих в состав РФ.
К участию приглашены около 130 представителей департаментов госструктур, в том числе: Министерство экономического развития РФ, Правительство Татарстана, Государственная регистрационная палата РФ, Федеральная служба государственной статистики, Минсельхоз России, Федеральная антимонопольная служба, Рособразование, Центральная Избирательная комиссия РФ и т.д.
В рамках конференции руководители и ИТ-специалисты органов государственной власти и компаний-вендоров представят свои доклады и поделятся собственным опытом в рамках 2 тематических сессий: Актуальные вопросы информатизации регионов РФ, Новые подходы к информатизации государственного управления в регионах.

О компании Contour Components
Contour Components – международная компания с офисами в Великобритании, Японии и России, представительствами в США и Испании. Contour Components поставляет Business Intelligence платформу для разработчиков и конечных пользователей – Contour BI, установленную в 1000 компаний на 75 тысяч рабочих мест в 70 странах мира.
Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, Минсельхоз Краснодарского края, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.
Web cайт: www.contourcomponents.ru
Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б
Телефон/Факс: +7 (495) 623-51-45

О Contour BI
Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.
Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.
Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

Контактное лицо: Маркова Екатерина
Компания: Contour Components
Добавлен: 22:55, 23.04.2009 Количество просмотров: 355

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия19
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия19
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия21
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия20
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия24

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия23
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия26
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия28
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия25
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия57
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия123
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия120
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия120
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия41
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия39
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.