Contour Components – Генеральный спонсор VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» 2009

Компания Contour Components, производитель линейки программных продуктов Contour BI для сбора, хранения и публикации данных, выступит Генеральным спонсором VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор», который пройдет 23 апреля 2009 г. в отеле Марриотт Аврора, Москва. Организатором Форума выступает компания AHConferences.
Специалисты компании Contour Components выступят с докладами по следующим темам: Business Intelligence в государственном управлении, Автоматизированная система Web-публикации официальной статистики Росстат на платформе Contour BI, Центр принятия решений: новая технология для топ-менеджеров.
Впервые будет представлен новый продукт компании Contour Components – Центр принятия решений. Эта система интегрирует на одном большом телеэкране ключевую информацию, необходимую для принятия решений на уровне коллегии министерства, на совещании губернатора. В цифровой панели объединяются интерактивные таблицы, графики, карты, web-страницы, видео, документы MS Office – все, что нужно для быстрой оценки ситуации во время проведения совещания.
Инновационность продукта состоит в том, что он базируется на технологии Business Intelligence и позволяет «сверлить» данные в цифровой панели управления, мгновенно получая детальные справки из обобщенных таблиц, графиков и карт, а также обеспечивает беспрецедентную технологичность и простоту работы – сценарий презентации для высшего руководства создается без программирования, экспертами в предметной области.
Посетители VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» смогут получить подробные консультации специалистов компании и детально познакомиться с решениями на платформе Contour BI для органов государственного управления.

О Форуме «ИТ-Госсектор» 2009
Основные цели проведения Форума - анализ изменения структуры IT – проектов в государственных организациях, оказание помощи ведомствам в освоении новых разработок.
Отличительной особенностью VI Форума станет специализация на проблемах информатизации российских регионов. Участники мероприятия обсудят вопросы и задачи, с которыми приходится сталкиваться при информатизации органов власти областей, краев и республик, входящих в состав РФ.
К участию приглашены около 130 представителей департаментов госструктур, в том числе: Министерство экономического развития РФ, Правительство Татарстана, Государственная регистрационная палата РФ, Федеральная служба государственной статистики, Минсельхоз России, Федеральная антимонопольная служба, Рособразование, Центральная Избирательная комиссия РФ и т.д.
В рамках конференции руководители и ИТ-специалисты органов государственной власти и компаний-вендоров представят свои доклады и поделятся собственным опытом в рамках 2 тематических сессий: Актуальные вопросы информатизации регионов РФ, Новые подходы к информатизации государственного управления в регионах.

О компании Contour Components
Contour Components – международная компания с офисами в Великобритании, Японии и России, представительствами в США и Испании. Contour Components поставляет Business Intelligence платформу для разработчиков и конечных пользователей – Contour BI, установленную в 1000 компаний на 75 тысяч рабочих мест в 70 странах мира.
Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, Минсельхоз Краснодарского края, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.
Web cайт: www.contourcomponents.ru
Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б
Телефон/Факс: +7 (495) 623-51-45

О Contour BI
Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.
Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.
Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

Контактное лицо: Маркова Екатерина
Компания: Contour Components
Добавлен: 22:55, 23.04.2009 Количество просмотров: 316

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия59
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия57
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия63
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия32
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия33
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия74
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия75
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия72
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.