Contour Components – Генеральный спонсор VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» 2009

Компания Contour Components, производитель линейки программных продуктов Contour BI для сбора, хранения и публикации данных, выступит Генеральным спонсором VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор», который пройдет 23 апреля 2009 г. в отеле Марриотт Аврора, Москва. Организатором Форума выступает компания AHConferences.
Специалисты компании Contour Components выступят с докладами по следующим темам: Business Intelligence в государственном управлении, Автоматизированная система Web-публикации официальной статистики Росстат на платформе Contour BI, Центр принятия решений: новая технология для топ-менеджеров.
Впервые будет представлен новый продукт компании Contour Components – Центр принятия решений. Эта система интегрирует на одном большом телеэкране ключевую информацию, необходимую для принятия решений на уровне коллегии министерства, на совещании губернатора. В цифровой панели объединяются интерактивные таблицы, графики, карты, web-страницы, видео, документы MS Office – все, что нужно для быстрой оценки ситуации во время проведения совещания.
Инновационность продукта состоит в том, что он базируется на технологии Business Intelligence и позволяет «сверлить» данные в цифровой панели управления, мгновенно получая детальные справки из обобщенных таблиц, графиков и карт, а также обеспечивает беспрецедентную технологичность и простоту работы – сценарий презентации для высшего руководства создается без программирования, экспертами в предметной области.
Посетители VI Всероссийского Форума «ИТ – Госсектор» смогут получить подробные консультации специалистов компании и детально познакомиться с решениями на платформе Contour BI для органов государственного управления.

О Форуме «ИТ-Госсектор» 2009
Основные цели проведения Форума - анализ изменения структуры IT – проектов в государственных организациях, оказание помощи ведомствам в освоении новых разработок.
Отличительной особенностью VI Форума станет специализация на проблемах информатизации российских регионов. Участники мероприятия обсудят вопросы и задачи, с которыми приходится сталкиваться при информатизации органов власти областей, краев и республик, входящих в состав РФ.
К участию приглашены около 130 представителей департаментов госструктур, в том числе: Министерство экономического развития РФ, Правительство Татарстана, Государственная регистрационная палата РФ, Федеральная служба государственной статистики, Минсельхоз России, Федеральная антимонопольная служба, Рособразование, Центральная Избирательная комиссия РФ и т.д.
В рамках конференции руководители и ИТ-специалисты органов государственной власти и компаний-вендоров представят свои доклады и поделятся собственным опытом в рамках 2 тематических сессий: Актуальные вопросы информатизации регионов РФ, Новые подходы к информатизации государственного управления в регионах.

О компании Contour Components
Contour Components – международная компания с офисами в Великобритании, Японии и России, представительствами в США и Испании. Contour Components поставляет Business Intelligence платформу для разработчиков и конечных пользователей – Contour BI, установленную в 1000 компаний на 75 тысяч рабочих мест в 70 странах мира.
Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, Минсельхоз Краснодарского края, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.
Web cайт: www.contourcomponents.ru
Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б
Телефон/Факс: +7 (495) 623-51-45

О Contour BI
Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.
Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.
Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

Контактное лицо: Маркова Екатерина
Компания: Contour Components
Добавлен: 22:55, 23.04.2009 Количество просмотров: 331

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия137
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия35
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия50
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия58
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия78
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия79
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия79
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия38
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия56
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия40
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия87
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.

Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ, Linxdatacenter, 20:33, 05.12.2018, США93
Компания Linxdatacenter получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ.

Cisco SONFlex помогает оператору VodafoneZiggo подготовиться к внедрению 5G с помощью автоматизации сети радиодоступа, Cisco, 20:22, 05.12.2018, Россия94
Компания Cisco анонсировала планы по автоматизации сети радиодоступа (radio access network, RAN) оператора VodafoneZiggo с применением платформы для самоорганизующихся сетей Cisco SON (self-organizing network).

В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышленности, Konica Minolta, 20:20, 05.12.2018, Россия89
Команда Konica Minolta приняла участие в V ежегодном отраслевом форуме легкой промышленности – ключевой площадке для подведения годовых итогов работы отрасли, анализа состояния и перспектив рынка, обмена опытом и выработки решений.

«Неофлекс» автоматизирует требования IFRS 9 для FINCA Impact Finance, Neoflex, 20:19, 05.12.2018, Россия49
Компания «Неофлекс» и международная микрофинансовая организация FINCA Impact Finance, состоящая из 20 учреждений и банков в Евразии, Африке и Латинской Америке, завершили проект по автоматизации учета в соответствии с международными стандартами отчетности IFRS 9.